Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А4 99г, американка, скрипит подлокотник, больше проблем нет!!!!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. тоже пошла трещина, причем давно Стекло не столько слабое, сколько пескоструем все щербинками покрывается за месяц!!!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 1. Дребезжит подголовник водительского сиденья. 2. Снова заскрипели замки задних сидений. 3. Застревает подстаканник. 4. Ближний свет фар слепит встречных. 5. На восьмой тысяче обнаружился дефект пыльников рулевых рычагов(см. фото). 6. Потеет левая фара. 7. Куча претензий к сервису Ауди.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Кое-что совпадает: 1. Подстаканник поменял по гарантии, заедал почти сразу после покупки. 2. передние верхние рычаги заменили по гарантии из-за дефекта пыльников на 15 т. км. 3. отказал датчик включенного ремня безопасности - завтра меняют по гарантии. 4. что-то постоянно побрякивает внутри водительской двери (сервис по этому поводу претензии не воспринимает, настаивать некогда). 5. замки задних сидений постоянно скрепят. 6. общее количество салонных шумов постоянно растет в процессе эксплуатации, в связи с чем скрип над рулевой колонкой со временем стал еле различим (в свое время появился первым и как-то напрягал). ЗЫ: согласно мануалу запотевание фар возможно, т.к. есть отверстия для движения воздуха внутрь фары и обратно при его нагреве и охлажении из-за изменения объема при температурных расширениях, хотя у меня запотевали только противотуманки после преодоления брода.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Мне моргают, когда дополнительно включены противотуманки. Может и у тебя в таком союзе косяк наблюдается?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Пробовал. Вот как это было. На первом ТО сказал сервисменам, что присутствует данный баг: ближний свет слепит встречных, причем не всегда: на скорости 90 км/ч и выше автокорректор поднимает фары так, что линия света заканчивается на уровне крыши впереди идущей на дистанции примерно 30 м машины. Естественно, встречные врубают дальний, а попутные, что едут впереди, включают аварийку. Мне фары опустили вниз и сказали попробуйте поездить так, за что мне насчитали 600 руб. Т.к. ТО проходил весной, а затем было лето и ночью ездил мало - особо не задумывался над тем как теперь светят фары. А оказалось, что светят они под бампер и больше 40 км/ч ехать на ближнем уже опасно. В связи с тем, что предстояла дальняя ночная поездка по трассе М-5, я опять поехал в сервис, с просьбой проверить и отрегулировать ближний свет, напомнив о том, что я уже обращался с вопросом о возможно неправильной работе автокорректора. Свет проверили, сказали, что был опущен сильно вниз, перенастроили и теперь все якобы в норме. За это мне снова насчитали 600 руб. Далее была нервная 8-часовая ночная поездка по трассе, т.к. практически каждого встречного я слепил ближним, на что он отвечал мне дальним. К счастью все обошлось. Но терпению моему пришел конец, на официальных сервисменов я очень зол, и готовлюсь подать на них жалобу в Роспотребнадзор. Вплоть до отзыва лицензии - зачем подрывать авторитет марки? Ездить в ночное время не хочу, т.к. чувствую себя не участником дорожного движения, а изгоем. Кроме того, с таким светом ездить просто опасно. Считаю Ауди хорошим автомобилем, но при таком обслуживании официалов, на фиг он не нужен. ЗЫ: была еще долгая история по разводке меня на деньги по замене пыльников рулевых рычагов (фото я выкладывал выше) - очевидного гарантийного случая. В этой истории отметились своей некомпетентностью и неприличным отношением к клиенту и мастер и инженер по гарантии и главный менеджер по работе с клиентами.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. В продолжение поста: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2621488&postcount=286 Сегодня заехал на сервис по гарантиии заменить замок ремня безопасности, заодно и поменять передние колодки. В результате стал пешеходом. После 3-х часов ождания вышел менеждер и сказал что у вас обнаружилась течь масла из АКП - эксплуатация авто запрещена. Не выдержал и побежал сальник, в наличии его нет. Подменного авто тоже нет, в аренду авто тоже нет, руководства нет т.к. время 20:00. Короче отправили меня на такси за мой счет. Гарантийный или нет случай тоже определят только завтра. Горячая линия даже не посочувствовала... и ни чем не помогла, что меня совем не удивило. А МНЕ МАШИНА НУЖНА У МЕНЯ КУЧА ДЕЛ!!! ЗЫ: Пробег-то всего 59000 км.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. мучать мозг официалам, сильно, желательно металлическим ёршиком, иначе они плохо понимают
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. а само собой это пройти не может? не хочется нервы трепать и время тратить на официалов
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. пробег 4000 км. - начала пожирать масло других нареканий вроде пока нет...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Аля, была ветка по подобной проблеме на ку7. Вопрос решается с трудом. Незначительное запотевание допускается производителем и не является гарантией. Если у тебя вся фара потеет, думаю предъявить можно, сославшись на безопасность. Потеет от негерметичности. Если отказ у всех официалов и проблема напрягает, остается КАСКО
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Ага, читала эту ветку Вчера звонила на Север, сказали, мол подъезжайте - посмотрим
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ооо - у тебя ведь зенон... наверное, не нагревает фару и вода не испаряется)) меняй по гарантии...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. У меня создается впечатление,что на свежих машинах-качество куда-то улетучилосьнесмотря на то ,что мы с вами ездим на авто "премиум класса" У меня машина 06 года,пробег 53000км. привез из Германии,так-вот автомобилем полностью доволенникаких "страшных" косяков описаных здесь ранее не наблюдается! но чета сомнения меня начинают посещать,у всех все хреново,а у меня вроде все гуд! Вот я и думаю может немцы выпускающие для нашего рынка авто , больно не следят за качеством Я в прошлом годе пригонял себе Опель ветру GTS,и тоже отьездил почти год и никаих проблем,а приятель брал здесь у официалов (Опель),так он с ним замучился и главное судя по их форуму тоже проблемы возникали у свежих машин проданных в России!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А4 S-line 8EC В7 2.0 mult 2007, куплена нулёвой 24.04.08 по акции. Пробег 7300 км. Перечитал тему в поиске пациентов с аналогичными симптомами - не нашёл. Кроме скрипа подлоктника ничечего плохого, ТТТ, пока нет (даже масло вроде не жрёт). Но... Периодически случается кратковременный глухой стук в районе правого заднего суппорта (со стороны заливной горловины) только при "пробочном" движениии = как бы в раскачку, тронулся порезче - тормознул порезче. Диагностика ходовой и тормозов показала отсутствие возможных причин. Где-то слышал, что некоторые жаловались на болтающийся в баке бензонасос то ли на А4, то ли на А6. Никто не сталкивался? Помогите найти, если обсуждалось уже. Спасибо.