Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. обрати внимание - это бывает при определенном уровен топлива. обычно при 1/3 от бака или выше. тогда это бензонасос болтается, либо бенз плещется. забей, ничего страшного... у меня тоже такое случается... зы - что то подлокотник у меня не скрипит... а ведь 60 тыс проехал. вчера на ТО-4 дал повод для развода на деньги: мол, что то в подвеске не так... официалы всю подвеску обнюхали, в надежде ченить поменять... "люфтов нет, все ок" с сожалением объявили они... зыы - боюсь менять на Б8.. хлипкая она какая то - берешься за ручку дверную, уже скрипит....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 1) Спасибо. Пока так и сделал = забил. 2) Не бойся. В8, как это ни странно, по салону кажется сшитой крепче. (или просто мне такие экземплляры достались.)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Приветствую всех. у меня машина 06 года, покупал новой в салоне. два года вообще без проблем. маслица немного покушивает, сначала напряжно было , потом когда на форуме прочитал, что tfsi потребляет побольше чем положено, успокоился. ну да, то же немного поскрипывает подлокотник, я его маслом немного смазал ( у жены взял из швейной машинки ). единственно что большая проблема была , это в начале лета кондиционер вдруг стал тока теплый воздух давать.. но время подходило к очередному ТО и заодно решил сразу эту проблему, по гарантии. вроде все.. больше ни чего не было. к слову о высказывании DIMA76, про машины , купленные в салоне..
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. тоже самое бывает. и также в пробке при торможении. подвеску диангостили 2 раза - это не подвеска. вероятнее всего бензин в баке. забил.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. вчера катал дизель 2.0 - с одной стороны понравился. с другой оставил кучу сомненьев. жду 211 ква с-тронег, в разумной комплктации нарисовался ценнег в 1.6 что есть "дороха"... со скидкой думаю уложится в 1.5...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ждешь.. а когда обещали выпустить 211 лс кваку? мне в салоне сказали , что тока в следующем году кватрро будет. ждать не стал, заказал переднеприводную.. если база 2.0 tfsi 211л.с. была лям268тр + набрал опций тысч на 400 , минус 4% скидка получилось 1.541.000, так как интересно у тя квака получится за такие же деньги? к тому же уже подорожание пошло, где 1.5% , где уже 2%... и это прибавляется к база+опции!! так что думаю, дороже квкака будет.., тем более s-троник...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Прочитал всю ветку но не нашел ни одного косяка как у меня: 1. дрожит правая фара - это просто ужас какой-то проявляется в основном под сброс газа при медленном движении пучок света просто дергается ужасно неприятно и глаза раздражает. в Севере сначала убеждали что меня глючит /смотря на стоячую машину)))/ потом показал вроде поверили. Единственное грешу на сложную комплектацию у меня адаптивный свет с дизелем, но ведь так не должно быть. 2. Болтается подколенная опора на спорт сидушках. Вот этого от ауди не ожидал ощущение что она прикрученна одним саморезом и вот вот отвалиться, а ведь нагрузка на нее большая 3. что-то хрустит под полом у водителя те наступаешь ногой, а от туда треск как будто на пластиковую бутылку наступил, может зыбыли случайно????? ну и по мелочи типа незакрывающихся омывателей скрипов и тд вообщем машиной ооооочень доволен но косяки раздражают, посмотрим что скажет гарантия
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. потому что у тебя б8,судя про профилю,а ветка про б7 116ле,как и было раньше сказано
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ну обозначил манагер 1.350.000 руров за базу с квакой и с-троником - это ориентировочно. и набрал я по минимуму. без фанатизма: пакеты бизнес и имейдж. круиз, металег и еще что то по мелочи. получилось 1632973. отнял 7% (кризис - 4% скидки это грабеж средь бела дня!!!) и уже 1518664. ну вроде нормальный ценник....это если база будет 1350
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Наверняка, причина именно в этом, с бензом все в порядке. Если без шуток, смело предъявляй и чтоб никаких отмазок "вам кажется", "а не с будуна ли вы?"
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. я вот одного понять не могу.. как вы получаете скидку 7%? в моем понимании большую скидку дают на машины если их хотят продать побыстрее.. если эти машины тока пошли в производство и на них и так желающих до фига , зачем давать такие большие скидки? тебе уже пообещали 7%? и ты так и не ответил на вопрос- когда обещали их выпустить в продажу?или ты уже заказал ее? ведь из-за времени выпуска будет уже зависить и базовая стоимость машины. обещают реальное подорожание в новом году.. я так понимаю , раньше нового года ква все равно не выйдет.. ( покрайне мере все это со слов ОД у нас в питере)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. б7=б8 это я понял а б5=б6? ну и,эт-та,стесняюсь спросить,б6=б7?
Машина а4 дтм 2.0тфси. Такая ошибка появилась, что может быть? 1 Fault Found: 001056 - Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Mileage: 20072 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 1685 /min Load: 29.4 % Speed: 35.0 km/h Temperature: 90.0°C Temperature: 20.0°C Absolute Pres.: 1010.0 mbar Voltage: 13.843 V Readiness: 0000 0000