Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки.

обрати внимание - это бывает при определенном уровен топлива. обычно при 1/3 от бака или выше. тогда это бензонасос болтается, либо бенз плещется. забей, ничего страшного... у меня тоже такое случается...

зы - что то подлокотник у меня не скрипит... а ведь 60 тыс проехал. вчера на ТО-4 дал повод для развода на деньги: мол, что то в подвеске не так... официалы всю подвеску обнюхали, в надежде ченить поменять... "люфтов нет, все ок" с сожалением объявили они...

зыы - боюсь менять на Б8.. хлипкая она какая то - берешься за ручку дверную, уже скрипит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

1) Спасибо. Пока так и сделал = забил.
    2) Не бойся. В8, как это ни странно, по салону кажется сшитой крепче. (или просто мне такие экземплляры достались.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Приветствую всех. у меня машина 06 года, покупал новой в салоне. два года вообще без проблем. маслица немного покушивает, сначала напряжно было , потом когда на форуме прочитал, что tfsi потребляет побольше чем положено, успокоился. ну да, то же немного поскрипывает подлокотник, я его маслом немного смазал ( у жены взял из швейной машинки :)). единственно что большая проблема была , это в начале лета кондиционер вдруг стал тока теплый воздух давать.. но время подходило к очередному ТО и заодно решил сразу эту проблему, по гарантии. вроде все.. больше ни чего не было.
    к слову о высказывании DIMA76, про машины , купленные в салоне..

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

тоже самое бывает. и также в пробке при торможении. подвеску диангостили 2 раза - это не подвеска.
    вероятнее всего бензин в баке.
    забил.

5. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Да вроде нет никаких проблем. Это все происки:)

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

вчера катал дизель 2.0 - с одной стороны понравился. с другой оставил кучу сомненьев. жду 211 ква с-тронег, в разумной комплктации нарисовался ценнег в 1.6 что есть "дороха"... со скидкой думаю уложится в 1.5...

7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    #307 declarant, 7 окт 2008
    Последнее редактирование: 7 окт 2008

ждешь.. а когда обещали выпустить 211 лс кваку? мне в салоне сказали , что тока в следующем году кватрро будет. ждать не стал, заказал переднеприводную..
    если база 2.0 tfsi 211л.с. была лям268тр + набрал опций тысч на 400 , минус 4% скидка получилось 1.541.000, так как интересно у тя квака получится за такие же деньги? к тому же уже подорожание пошло, где 1.5% , где уже 2%... и это прибавляется к база+опции!!
    так что думаю, дороже квкака будет.., тем более s-троник...

8. NumST

NumST Bad e-mail

11 сен 2008
    47
    Audi A4/B8 2.0TDi

Прочитал всю ветку но не нашел ни одного косяка как у меня:

1. дрожит правая фара - это просто ужас какой-то проявляется в основном под сброс газа при медленном движении пучок света просто дергается ужасно неприятно и глаза раздражает. в Севере сначала убеждали что меня глючит /смотря на стоячую машину)))/ потом показал вроде поверили. Единственное грешу на сложную комплектацию у меня адаптивный свет с дизелем, но ведь так не должно быть.

2. Болтается подколенная опора на спорт сидушках. Вот этого от ауди не ожидал ощущение что она прикрученна одним саморезом и вот вот отвалиться, а ведь нагрузка на нее большая

3. что-то хрустит под полом у водителя те наступаешь ногой, а от туда треск как будто на пластиковую бутылку наступил, может зыбыли случайно?????

ну и по мелочи типа незакрывающихся омывателей скрипов и тд

вообщем машиной ооооочень доволен но косяки раздражают, посмотрим что скажет гарантия

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

потому что у тебя б8,судя про профилю,а ветка про б7

116ле,как и было раньше сказано

10. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну обозначил манагер 1.350.000 руров за базу с квакой и с-троником - это ориентировочно. и набрал я по минимуму. без фанатизма: пакеты бизнес и имейдж. круиз, металег и еще что то по мелочи. получилось 1632973. отнял 7% (кризис - 4% скидки это грабеж средь бела дня!!!) и уже 1518664. ну вроде нормальный ценник....это если база будет 1350 :)

11. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Да без разницы - всё равно А4.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

:rofl::rofl::rofl: Наверняка, причина именно в этом, с бензом все в порядке.

Если без шуток, смело предъявляй и чтоб никаких отмазок "вам кажется", "а не с будуна ли вы?"

13. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

я вот одного понять не могу.. как вы получаете скидку 7%? в моем понимании большую скидку дают на машины если их хотят продать побыстрее.. если эти машины тока пошли в производство и на них и так желающих до фига , зачем давать такие большие скидки? тебе уже пообещали 7%? и ты так и не ответил на вопрос- когда обещали их выпустить в продажу?или ты уже заказал ее? ведь из-за времени выпуска будет уже зависить и базовая стоимость машины. обещают реальное подорожание в новом году.. я так понимаю , раньше нового года ква все равно не выйдет.. ( покрайне мере все это со слов ОД у нас в питере)

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

б7=б8

это я понял

а б5=б6?

ну и,эт-та,стесняюсь спросить,б6=б7?

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

5 не равно 6, а 6-7-8 примерно одно и тоже

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

надо давно уяснить, что б5>б8 )))))))))))))))

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

как то так (с) mc240

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

осталось с R8 и S8 разобраться:p

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Машина а4 дтм 2.0тфси.
    Такая ошибка появилась, что может быть?
    1 Fault Found:
    001056 - Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold
    P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON
    Freeze Frame:
    Fault Status: 11100010
    Fault Priority: 0
    Fault Frequency: 1
    Mileage: 20072 km
    Time Indication: 0

Freeze Frame:
    RPM: 1685 /min
    Load: 29.4 %
    Speed: 35.0 km/h
    Temperature: 90.0°C
    Temperature: 20.0°C
    Absolute Pres.: 1010.0 mbar
    Voltage: 13.843 V

Readiness: 0000 0000

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Игорь, думаю надо в ремонт продублировать