Спасибо, DOT! Но думаю, что ты написал о настройках в машине с кузовом В8, а в В7 с магнитолой Concert все немного по другому, конкретно интересуют машины 2007 г.в. Так что все мучаются, или вообще забили на это дело и пальцем по радиостанциям тыркают????
Вот за этот совет спасибо! А то я вообще не пользовался этим колесиком именно по вышеназванной причине. Не, ну надо же... сам-то так и не допер... :bt:
с AMI можно на memory выйти штатными средствами , а то прочитают Вас владельцы без колесиков и в горе канут
Re: Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ну что я могу сказать на сайте много людей с недостаточным опытом конструктива авто -судя по пояснению датчик esp ... под педалью,лобовое по горантии- вас могли послать!!! в кассу и правда была бы на их стороне - просто ценят клиентов ,я тружусь у дилеров так охреневаю над такими заявлениями,я человеку два задних пневмобалона поменял по горантии-хотя этот придурок св кучей парктроников и камерой жопой налетел на что-то так что чуть не разнес себе задний редуктори два балона себе корягами порвал или там чем еще-смело в кассу посылать оплачивать запчасти,нет пошли на встречу по горантии за бесплатно ,а потом на форумах наченается треп вот мол какая плохая машина ,как все не работает ,как все страшно:icon_suicide: я извеняюсь если кого обидел ,пример работал с одной машиной выявил гаранийную течь масла ,ну и так по мелочи часов на десять работы хотя мне по процедуром туда лезть не надо было,С усилием и кропотливостью начал ремонт реально как себе,по технологии,и что вы думаете этот урод жаловался на не горящую лампу подсветки номера поменяли обе ,а он там такой скандал поднял ,моего бригадира на 50 доларов штрафу и как всегда ор шум неготивчик :very_cool: и такие каждый день.Потом дилеров начинают хаить мол долго делают, целый день прождал - быстро только в ара сервисе и без горантий ,без тенологии так на таланте тут нагнули там приварили вы внимательно посмотрите что в гарантии других производителей вас ужаснет когда вам откажут в гарантии на многое, что необходимо менять по гарантии спасибо за внимание!!!
Собрался купить себе А4 из Германии В7б 2007 года... Прочитал ветку до конца и в ах...е - если новые машины так часто ломаются, что же будет с теми, которым 3-4 года и пробег около 100? Работать только на з/ч? Предлагаю писать, кто сколько тратит на содержание своей машины в год, примерно...
Проблема не только с ауди, общее качество автопрома упало до уровня мобил... Делать долгоиграющий продукт невыгодно.. В7 нормальный машин, движок бери только 1,8Т , остальные масло к завтраку требуют... По моей: за 4,5 года замена задних стоек (и то, мог поменять по гарантии, лень ехать было), сгорел подогрев вод.сидденья ввиду частого заминания бокового валика (при посадке).. В обслуге дешевле япов, много качественных альтернатив оригиналу (конечно же, из расходников - подвеска, колодки и т.п.) Лакокраска выше похвал. Расход масла в пределах аудюшной нормы - 1л на 1800км
Эт с новыми движками проболемы, а 2007 год уже отработанная обкатанная модель. Как раз за 3 года все косяки и вылезают. Все остальное от хозяина зависит. По себе скажу - 2010 года машина 1,8 вариатор - полгода эксплуатации 8000 км пробег, только сейчас пришлось долить 1 л. оригинального масла и фсе!!!
Я первый раз залил литр после 10000 пробега... Дальше все шло по нарастающей (2,3,6л между сменами).. Аппогей наблюдался на 65000..
Cпасибо за этот пост, теперь я точно убедился, что буду брать Ауди 2006-2007 гг. П.С. Реально ли найти достойную А4 кваттру 2006 г. с пробегом не выше 100.000 км за 700 т.р.? На авто.ру совсем маленький выбор кваттры
Не знаю чего ждать на новом 1,8Т... На В7 с двиглом 1,8Т (150 л.с.) проблем с жором не слышал... На новых 2,0Т (211 л.с.) проблема потрясающего масляного аппетита присутствует..
Я себе взял в ауди-юг, 2 недели назад кватро 2.0Т с пробегом 87т.км на механике как раз за 700, выпуск декабрь 2006, так что ищи
Отклеилась уплотнительная резинка двери переднего пассажира, через пол года эксплуатации авто, причем эта дверь практически не открывалась...с уговорами поменяли по гарантии, затем черехз месяц оклеилась вторая - водительской двери, и та же , которую поменяли. Снова записалась на замену, причем время на это уходит 3.5 часа минимум. Как будто не ауди купила, а ваз.
A4B8: что не нравится? Давайте собирать тут что нам не нравится в наших а4. Именно косяки, не отсутствие кожаного салона в базовой комплектации, не поломку мотора, не пробитое колесо. Мои 5 копеек: 1) достаточно долго греется зимой (хотя, если без пробок, то быстро - тут, скорее, косяк г.Москвы); 2) зимой лобовое стекло слева внизу плохо чистится (такое ощущение, что щетка не плотно к стелку прилегает); 3) не очень удобны базовые сиденья.