Re: A4B8: что не нравится? Точно, забыл указать, потому что из-за неудобства этой крутилкой даже не пользуюсь.
Re: A4B8: что не нравится? 1) масло подъедает (у меня не так критично, но все же) 2) адаптированная подвеска могла быть и получше (не такая валкая), но это опять же на любителя. А в остальном все шикарно )
Re: A4B8: что не нравится? насчет крутилки плюсану - тоже не пользуюсь, как такое вообще можно было придумать? надо вообще на дорогу не смотреть, чтобы ей пользоваться...
Re: A4B8: что не нравится? ну по поводу масла я промолчал, меня не напрягает доливать, а вот спортподвеска ну уж совсем низкая, но тут осознанный выбор был
Ребята,почитал темку и просто в шоке по В8,неужели столько косяков на новых машинах с ценой более чем за 1млн.р!??? У меня сейчас В6 да косячки были,устранил и радуюсь,но В8 двух трех летки и столько геммороя. Собираюсь после НГ брать В8 211Q,двухлетку. Теперя я глубоко задумался а стоит оно того или нет,,,,,,,,
Re: A4B8: что не нравится? Мущина, изначально тема про Б7 Нет поясничного подпора + что-то с анатомией (как мне кажется) не то. Но у меня кифоз, сколиоз, может, на меня и не стоит ориентироваться
у меня из косяков наблюдается только нерабочий прикуриватель хотя сама розетка живая и в морозы -35 сломался крючек который держит водительскую шторку от солнца=)
кстати забавный факт, у меня до ауди сивик был, я там немало предохранителей прикуривателя спалил, зарядниками разными, компрессором и тд...так вот один товарищ мне посоветовал такую вещь, на разъеме есть два ушка металлических, так вот втыкать их надо чтобы они лежали в горизонтальной плоскости (ну т.е. справа и слева грубо говоря), так вот как ни странно после этого совета больше предохранитель не сгорал))понимаю что абсурд, но факт имеет место быть))
Да не господа вы не так поняли =) сама разетка работает все зарядки компресы воркают без проблем =) а вот прикуривалка походу мертвая. хотя чему там ломатся я просто немогу понять =)
Re: A4B8: что не нравится? Такой же движок, масло подъедает только когда начинаю гонять, но это не только у АУДИ так ))))
Re: A4B8: что не нравится? Полностью согласен, бредовее не бывает, не могли что ли сделать кнопка вперед/назад
Я взял машину недавно 2008 год, нарадоваться не могу!!! предыдущий хозяин просто вовремя ездил к официалам, делал все диагности по которым были приглашения. Честно говоря я пока не знаю проблем, у меня как будто новый авто!!! просто зависит все от предыдущего хозяина, конечно и заводской брак не исключение. На моей пробег при покупке был 45т.км. Не удобны базовые сиденья)))))) хехе, купите спортивные ))) блин, а тема то действительно изначально по B7, только вот в названии темы никак не написать ЭТО? ладно, подумаешь не туда влез)))
Предохранитель менял 2 раза по причине перегорания не помогало прикуриватель так и не ожил. действительно прикуриватель там не фиксируется ... понять немогу почему =)
ну скорее всего защелке какой нить кранты,надо будет у ся посмотреть как там механизм фиксации работает
Стараюсь в машине не курить и по этому както пофиг на этот маленький нюанс =) главное мобилку заряжать можно =) а так пасиб большое за советы