Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Re: A4B8: что не нравится?

Точно, забыл указать, потому что из-за неудобства этой крутилкой даже не пользуюсь.

2. sun_flower

sun_flower Новичок

29 янв 2010
    50
    Audi A4/B8 1.8T

1) масло подъедает (у меня не так критично, но все же)
    2) адаптированная подвеска могла быть и получше (не такая валкая), но это опять же на любителя.
    А в остальном все шикарно )

3. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13

насчет крутилки плюсану - тоже не пользуюсь, как такое вообще можно было придумать? надо вообще на дорогу не смотреть, чтобы ей пользоваться...

4. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?

ну по поводу масла я промолчал, меня не напрягает доливать, а вот спортподвеска ну уж совсем низкая, но тут осознанный выбор был

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

тема похожая есть!!!:D:D:shock::thumbup:

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ребята,почитал темку и просто в шоке:confused: по В8,неужели столько косяков на новых машинах с ценой более чем за 1млн.р:shock:!???
    У меня сейчас В6 да косячки были,устранил и радуюсь,но В8 двух трех летки и столько геммороя:(.
    Собираюсь после НГ брать В8 211Q,двухлетку.
    Теперя я глубоко задумался а стоит оно того или нет,,,,,,,,:sos:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Spolar

Spolar Новичок

2 сен 2011
    56
    A4/B8 1.8T 2012

Нельзя ли чуть поподробнее об этом?

8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult

Мущина, изначально тема про Б7 :)

Нет поясничного подпора + что-то с анатомией (как мне кажется) не то. Но у меня кифоз, сколиоз, может, на меня и не стоит ориентироваться :hi:

9. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    у меня из косяков наблюдается только нерабочий прикуриватель хотя сама розетка живая и в морозы -35 сломался крючек который держит водительскую шторку от солнца=)

10. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    У меня тоже один раз сломался - воткнул туда компрессор и сгорел предохранитель - посмотрите его.

11. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    кстати забавный факт, у меня до ауди сивик был, я там немало предохранителей прикуривателя спалил, зарядниками разными, компрессором и тд...так вот один товарищ мне посоветовал такую вещь, на разъеме есть два ушка металлических, так вот втыкать их надо чтобы они лежали в горизонтальной плоскости (ну т.е. справа и слева грубо говоря), так вот как ни странно после этого совета больше предохранитель не сгорал))понимаю что абсурд, но факт имеет место быть))

12. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    Да не господа вы не так поняли =) сама разетка работает все зарядки компресы воркают без проблем =) а вот прикуривалка походу мертвая. хотя чему там ломатся я просто немогу понять =)

13. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Ещё раз - проверьте предохранитель, 99% проблема в нем. Замените и будет все работать.

14. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    а сам прикуриватель фиксируется при нажатии??может он просто не доходит до зоны нагрева??

15. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г

Такой же движок, масло подъедает только когда начинаю гонять, но это не только у АУДИ так ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г

Полностью согласен, бредовее не бывает, не могли что ли сделать кнопка вперед/назад

17. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    #417 VISP, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 16 ноя 2011
    Я взял машину недавно 2008 год, нарадоваться не могу!!! предыдущий хозяин просто вовремя ездил к официалам, делал все диагности по которым были приглашения. Честно говоря я пока не знаю проблем, у меня как будто новый авто!!!

просто зависит все от предыдущего хозяина, конечно и заводской брак не исключение. На моей пробег при покупке был 45т.км.

Не удобны базовые сиденья)))))) хехе, купите спортивные )))

блин, а тема то действительно изначально по B7, только вот в названии темы никак не написать ЭТО? ладно, подумаешь не туда влез)))

18. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    Предохранитель менял 2 раза по причине перегорания не помогало прикуриватель так и не ожил.
    действительно прикуриватель там не фиксируется ... понять немогу почему =)

19. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    ну скорее всего защелке какой нить кранты,надо будет у ся посмотреть как там механизм фиксации работает

20. Uncle_bl

Uncle_bl Bad e-mail

25 фев 2011
    121
    A4 DTM
    Стараюсь в машине не курить и по этому както пофиг на этот маленький нюанс =) главное мобилку заряжать можно =) а так пасиб большое за советы