Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Чубайса с его отчётом тоже сюда __________________________________ Вот и я решил отчитаться по эксплуатации своей а4 2.0 мультик 2006 г.в.. Через пару недель поставлю на 1-е то на Варшавку (уже записан). Из минусов. 1. Уже помутнели молдинги 2. Глючит Концерт нового образца, "жует" диски 3. Иногда плавают обороты двигателя в пределах 800-1000 об/мин 4. Появилась вибрация, когда заводишь "на холодную" 5. Появился какой-то непонятный скрежет впереди при движении задним ходом 6. Иногда залипает секлоподъемник водительской двери, т.е. дотягивает стекло вверх до конца и сразу опускает его сантимеров на 5-6 7. Заедает подсаканник на бороде 8. Появился сверчок где-то сзади, причем то он есть, то его нет :rotate: 9. Подглючивает сабвуфер, начинает фонить 10. Воняло бензусом в салоне, не понятно с чего вроде прошло (с) Chybaiss __________________________________ оригинал ТУТ
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. У меня тоже облезла ESP. А её отдельно закзать нельзя? Может номер каталожный кто знает?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. на мерлиновском форуме "некто" сравнил предыдуший А4 и С класс (W202) http://mercedesclub.ru/forum/viewtopic.php?t=204 интересно - а что там с нынешней А4 (уже уходящей) и "новым" С классом (уже предыдущим) в части касающейся надежности?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 100% можно, но я её не трогаю, только когда нужно буксовать (в грязи) и думаю что с такой кнопкой машину и продам. Но за это VAG не зачет и позор!!!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Конечно можно... Для примера на машину 2005 года с номером VIN до 8H-4-050 000 и PR-7X2 цвет soul (black) номер 8H1 927 134 A5PR и цена 20 долларов. На все машины тупо подбирается в ETKA, группа Электрика\Выключатели на приборной панели\switch for electronic stabilisation program -esp-
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Вот нашел свой код 8E1 927 134 A, но в Экзисте написано "К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска". И чё делать? Может я код не правильно нашел? Машина В6 2002 год
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Вы не вбили код цвета Если не ошибаюсь 5PR другого варианта я не нашел.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 3 года отъездил на 8Е 1.8Т мультик - проблема была всего одна. Уходила охлаждающая жидкость. Была решена после 3 (!) визитов на сервис закручиванием какого-то технического болта в блоке цилиндров. В нашем старейшем дилере РУСЬ-АВТО сказали, что они плохо знают мотор BFB :rzunimagu - это так, к слову. Больше проблем не было никаких. 55000 км пробег.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Странно, у спортбэка негатива на 43 страницы, а здесь всего 3 Надо было видимо четверку брать
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Купил в июле 07 - пробег 10000-) Из проблем: 1. Жуёт мр3 диски. 2. Умерли тормозные диски. Походу с дисками ауди не дружит-)))) А в остальном сплошной позитив-))))
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. мазур, поздравляю с удачной тачилой По магнитоле действительно много негативных отзывов
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Создали бы тему еще про позитив, интересно почитать было бы Получилась бы неплохая база знаний
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 5 минут назад отвоевала у своей проглоченный утром диск с арабскими песнями и плясками что могу сказать - без таких вот проблемок моя жизнь в этой машине была бы скучной и пустой всётки люблю я её...до ужаса....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ооо, с возвращением А вообще ДА, поактивнее, товарищи, расписываем достоинства и недостатки новой А4 Сделаем доброе дело для ресурса. Я буду активно помогать, пригодиться ещё в жизни ибо автомобильные издания говорят нам о том, что в ближайшее время приличных авто не предвидится рынок наполняется радостями для домохозяек и гонщиков...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Ириш, у тя тож жует, как на а4? странно, но у спортбэковцев мало претензий к мафону, мой работает на ура, даж после того случая с освежителем(3 тьфу) Ага, она классная всетаки, хоть и неедет
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Что думаешь о новой а4? Нравиться, не нравиться? (С) вольво
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Игорь, жевать начала сразу же по выезду из салона Вот тут мы смеялись по этому поводу Сперва я расстроилась, на второй раз забила напрочь - смысл нервничать? не это, так другое отвалиться, сейчас даже у японцев проблемы, что уж о других говорить :very_cool: Новая четвёрка нравится, конечно (либо белая, либо чёрная, в других цветах жуть ) Но А5 больше по душе У меня точно есть два года на изучение и принятие решения. Но я знаю точно одно - или Лекс, или Ауди. Другого для себя не вижу вообще - "не тот тип лица" (с)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А5 да, класс! Сам тащусь(С) (см. подпись ) Лана, давай не бум засирать темку, пусть еще по теме че нить напишут Хотя, минимум проблем - комплимент четверке
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 1.8Т - декабрь 2006 года 1. Прикуриватель работает хреново. 2. Шум в салоне при скорости есть - но наверное это нормально. 3. Дребезжит немного. 4. Вибрация при отключеном климате имеется. 5. Багажник сзади грязным сильно становится при плохой погоде, т.е. грязь залетает из под колес - раньше на других седанах этого не было. 6. Стекло лобовое странно запотевает - наверное неправильно чего-то отрегулировала... а так музыка на полную и шума\дребезжания не слышно... Ириш, сверчок сзади - это ты в багажнике разберись, помогает )) 7.