Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. я ох....на 2,0 у меня 1,8Т нихрена не есть.....плюнул 3 раза через левое плечо
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. нифига не пыль - песок у меня свистят всегда при несильном торможении - грешу на колодки (Бош) - сам никогда такие не ставил - поменяю нафиг :blyy:
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. AudiА4 1,8Т Мультик .2002г Очень нравится Машина очень много достоинств, после пассата. Есть за что переплачивать. 1)магнитола НЕ МП3 диски в конечных треках проскакивает 2)гдето в задней части иногда чегото хрустит. Такоевпечатление что кожа об кожу. 3)после прочистки картерных газов стала почти ни есть масло. После смены уже 1т.км проехал ещё не доливал ни разу. Сам не могу поверить в это. Народ ВОПРОС. неохото менять на неродную. У вас я так понял МП3 читает родная магнитола.Эта новая с хромированными накладками на упровлении звука.? Машинка очень хорошая немного агрессивный стиль езды. Т.к. машинка это позволяет. В повороты входит со свистом и слушается руля на все 100 процентов. Упровляемый занос мммммммм сказка
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. добрые люди поломали крышку пепельницы, не закрывается... как я понимаю, это гарантийный случай? масло у меня не жрет, 9 тыс проехала - не меняла.. может стоит проверить?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. спасибо большое, а то я уже расстраиваться стала что сижу тут, масла жадничаю
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Кто мешает поставить нормальный Changer? Вроде как Audi Concert имеет соотв. интерфейс и может управлять чейнджером...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. так, уважаемые владельцы А4, позитив создавать будем? :very_cool: в жизни во всём должен быть баланс итак, про позитив отписываем здесь
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Как невладелец могу позитивно отметить применение проверенных временем (10-летием) сидений, п.подколотника, солнечных козырьков и прочих фигнюшек от Шкоды Октавии 1997 м.г. Именно долгосрочные традции и позволяли Ауди быть Автомобилем ;-)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Саш да я разве против Я радею за баланс, вот есть "Позитив" и "Негатив" по твоему любимому спортбеку, по А4, считаю, тоже надо создавать Позитив в противовес этой теме. Модель очень популярна, машин немеряно, если сейчас начать, то будет некий небольшой ФАК, куда могли бы обращаться вдальнейшем потенциальные покупатели тих самых клубных А4, которые народ скоро будет сливать В общем, я создам, надеюсь народ будет помогать и вписывать туда свой восторг
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Наверное ты права. Тока в целом это немного странно - оправдывать существование модели. Ибо любая вещь по определению должна радовать, а иначе нафег ее выпускать? Вот проблемы - это важная тема, ибо убивает нервные клетки.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Должна-то должна, но на свете полным полно впечатлительных личностей, которые, обзаведясь чемоданом с ассигнациями, роняя слюни, включают гугл в поисках чего грандиозного. А тут им - получите, распишитесь - и вываливается отчёт ГрейКеп'а. Они - бамц - в обморок, как страждущая институтка. И что делать? А мы тут как тут - со ссылочкой на позитив, что, мол, не всё так худо, драгоценный, вноси залог и езжай поправь здоровье в санатории. По себе знаю - веры особенной ни во что нет. Живя в нашей-то стране. Поэтому иногда хочется погреть ушки в позитивных кружачатых отзывах.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Ну тогда welcome всех безмерно щастливых владельцев Пассата с кольцами ;-)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Я думаю, что когда пробег твоей машины будет подходить к 250 тыс, ты заметишь зто пора и подливать переодически, а пока езди спокойно, от замены до замены оно не уходит, но все-равно чтобы в этом убедиться, советую переодическ все-таки уровень его проверять.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Вчера вечером заехал в АЦСевер рассказал про проблемку с мр3 магнитолой, сегодня вечером заеду - обещали поставить новую-)) Какие то проблемы с приводом в них. Но в общем в полне оперативно отреагировали, я считаю-)) толи я был убедителен-)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Такой вот косячок фчира обнаружил. Ведет машинку вправо слегка. Из-за этого надо все время корректировать рулем и поворачивать его соотвецтвенно влево на несколько градусоф. А машина едет прямо. А руль повернут влево. Напрягает каг-то, три дня назад забрал с салона тока. Где-то читал уже про увод вправо, найти не смок. Записалсо на читверг на диагностику ходовой. Да, и чота звук у движка на холостых громкий имха. Прям каг дизель йопт. Надо бы сравнить с другими идентичными машинками. Бензин 98 ВР-Ultimate. Да, ищо фчира в пробке на Каширке стоял долго, заметил, что при включенном климате ближний свет дрожит в отражении от впереди стоящей машыны. Ксенон есичо. В итоге: хто-нить сталкивалсо с такими траблами?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Некоторые связывали косяк нестабильности траектории с широкими шинами. У Вас похоже такие. На 205-ых все стабильно и я отмечаю это как баальшой позитив.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Еще широкие шины чувствительны к колейности. Возможно увод у Вас наблюдался на полосе с протоптаной фурами колеей???
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. не... про колею ясно, просто на ровной дороге. Кстати, накачал колеса все одинаково до 2,8 - увод вправо уменьшился, но не ищез.