Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки.

я ох....на 2,0 у меня 1,8Т нихрена не есть.....плюнул 3 раза через левое плечо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нифига не пыль - песок
    у меня свистят всегда при несильном торможении - грешу на колодки (Бош) - сам никогда такие не ставил - поменяю нафиг :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GL_Diamond

GL_Diamond Участник форума

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    #83 GL_Diamond, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 5 сен 2007

AudiА4 1,8Т Мультик .2002г
    Очень нравится Машина очень много достоинств, после пассата. Есть за что переплачивать.
    1)магнитола НЕ МП3 диски в конечных треках проскакивает
    2)гдето в задней части иногда чегото хрустит. Такоевпечатление что кожа об кожу.
    3)после прочистки картерных газов стала почти ни есть масло. После смены уже 1т.км проехал ещё не доливал ни разу. Сам не могу поверить в это.

Народ ВОПРОС. неохото менять на неродную. У вас я так понял МП3 читает родная магнитола.Эта новая с хромированными накладками на упровлении звука.?

Машинка очень хорошая немного агрессивный стиль езды. Т.к. машинка это позволяет. В повороты входит со свистом и слушается руля на все 100 процентов. Упровляемый занос мммммммм сказка

4. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

добрые люди поломали крышку пепельницы, не закрывается...
    как я понимаю, это гарантийный случай?

масло у меня не жрет, 9 тыс проехала - не меняла..
    может стоит проверить? :)

5. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

у тебя 1,8Т там не жрет!!!
    Но все-равно проверь!!! :umnik:

1 человеку нравится это.
  6. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

спасибо большое, а то я уже расстраиваться стала что сижу тут, масла жадничаю :)

7. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Кто мешает поставить нормальный Changer? Вроде как Audi Concert имеет соотв. интерфейс и может управлять чейнджером...

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #88 ph_one, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

так, уважаемые владельцы А4, позитив создавать будем? :very_cool:
    в жизни во всём должен быть баланс :love:

итак, про позитив отписываем здесь :nod:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Как невладелец могу позитивно отметить применение проверенных временем (10-летием) сидений, п.подколотника, солнечных козырьков и прочих фигнюшек от Шкоды Октавии 1997 м.г.
    Именно долгосрочные традции и позволяли Ауди быть Автомобилем ;-)

10. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #90 ph_one, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

Саш да я разве против :dead:
    Я радею за баланс, вот есть "Позитив" и "Негатив" по твоему любимому спортбеку, по А4, считаю, тоже надо создавать Позитив в противовес этой теме. Модель очень популярна, машин немеряно, если сейчас начать, то будет некий небольшой ФАК, куда могли бы обращаться вдальнейшем потенциальные покупатели тих самых клубных А4, которые народ скоро будет сливать :dead:

В общем, я создам, надеюсь народ будет помогать и вписывать туда свой восторг :rolleyes: :love:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Наверное ты права. Тока в целом это немного странно - оправдывать существование модели. Ибо любая вещь по определению должна радовать, а иначе нафег ее выпускать?

Вот проблемы - это важная тема, ибо убивает нервные клетки.

12. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #92 ph_one, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 5 сен 2007

Должна-то должна, но на свете полным полно впечатлительных личностей, которые, обзаведясь чемоданом с ассигнациями, роняя слюни, включают гугл в поисках чего грандиозного. А тут им - получите, распишитесь - и вываливается отчёт ГрейКеп'а. Они - бамц - в обморок, как страждущая институтка. И что делать? :dead:
    А мы тут как тут - со ссылочкой на позитив, что, мол, не всё так худо, драгоценный, вноси залог и езжай поправь здоровье в санатории.
    По себе знаю - веры особенной ни во что нет. Живя в нашей-то стране. Поэтому иногда хочется погреть ушки в позитивных кружачатых отзывах.

1 человеку нравится это.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Ну тогда welcome всех безмерно щастливых владельцев Пассата с кольцами ;-)

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Я думаю, что когда пробег твоей машины будет подходить к 250 тыс, ты заметишь зто пора и подливать переодически, а пока езди спокойно, от замены до замены оно не уходит, но все-равно чтобы в этом убедиться, советую переодическ все-таки уровень его проверять.

15. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.

Вчера вечером заехал в АЦСевер рассказал про проблемку с мр3 магнитолой, сегодня вечером заеду - обещали поставить новую-)) Какие то проблемы с приводом в них. Но в общем в полне оперативно отреагировали, я считаю-))
    толи я был убедителен-)

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Такой вот косячок фчира обнаружил. Ведет машинку вправо слегка. Из-за этого надо все время корректировать рулем и поворачивать его соотвецтвенно влево на несколько градусоф. А машина едет прямо. А руль повернут влево. Напрягает каг-то, три дня назад забрал с салона тока. Где-то читал уже про увод вправо, найти не смок. Записалсо на читверг на диагностику ходовой.
    Да, и чота звук у движка на холостых громкий имха. Прям каг дизель йопт. Надо бы сравнить с другими идентичными машинками. Бензин 98 ВР-Ultimate.
    Да, ищо фчира в пробке на Каширке стоял долго, заметил, что при включенном климате ближний свет дрожит в отражении от впереди стоящей машыны. Ксенон есичо.
    В итоге: хто-нить сталкивалсо с такими траблами?

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Некоторые связывали косяк нестабильности траектории с широкими шинами. У Вас похоже такие. На 205-ых все стабильно и я отмечаю это как баальшой позитив.

18. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Посмотрел вчера - 235/45...

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Еще широкие шины чувствительны к колейности. Возможно увод у Вас наблюдался на полосе с протоптаной фурами колеей???

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

не... про колею ясно, просто на ровной дороге. Кстати, накачал колеса все одинаково до 2,8 - увод вправо уменьшился, но не ищез.