Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Тарахтит у многих как дизель, говорят - это нормально.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. интересно я тоже отметил небольшой увод вправо и тоже собрался к специалистам заглянуть звук мотора мне тоже кажется громким но я могу сравнивать только с 2.4 - тот много тише насчет "дизелит" по ГрейСеру - не знаю надо сравнивать, может это и есть "дизеление" насторожили меня сообщения о разваливающихся натяжителях и как симптомах повышенном шуме работы двигателя - надо подумать
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. у меня тоже ведет вправо.. чуток. раньше сущесвенно больше был увод - оказалось несколько тыс катал на полуспущенном колесе))) теперь есть но небольшой. все равно напрягает. считаю что скорее всего связано с сход развалом + износом покрышек неравномерным. на ум приходили мысли даже о разной длине приводов и спекулятивном характере уселителя)))) к зиме сделаю развал и посмотрю - тянет пока некритично
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Что-то начало бренчать то-ли в стойке, то ли в двери.. еще иногда пренчит алюминиевая накладка на вод. двери.. психую..
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. а у меня начала бренчать маленькая накладка на торпеде слева от водителя)) напрягает жутко
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. аммортизаторы умерли на 114-й тысяче пробега... спортивные снах.... ацтой, а не машина
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Пробег 6 тыщ полет нормальный!!! на 5-и залил 700 грам масла
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А мне устанофщеги сигнализации неплотно установили обивку правой стойки лобовухи или проводок под ней не закрепили - дребежжыт сцуко, сначала психовал, потом забил до посещения дилера.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Проверь не забыли ли снять транспортировачные кольца с зади на стойках... я полторы тысячи первые бесился от скрипа с зади!!!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. greenbad Ээээ... какие кольца? Каг их найти? Куды смареть?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. почти 90, пару раз появлялись перебои при запуске (схватывает и глохнет) есть подозрение пора свечи поменять(хрен знает какой пробег на них) вправо ведет чуток ...может шины, а мож развал пора смотреть... еще переднюю повеску хочеться подновить(стойки стабилизатора, наконечники) левая пердняя нижняя колонка затыкается периодически (баланс на нее, громкость на половину - тогда просыпается), и сверчок сзади справа (полка наверное или ремень) иногда после мойки или дождя вылазит ошибка : типа стоповый правый не горит или габарит и ни у кого пробелм со ступицами передних колес не было? сколько они живут?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Да не боись это у меня мона сказать эксклюзивный случай... Там просто пластиковые проставочки стоят что бы машина не раскачивалась и повыше была!!! На предпродажной подготовке их снимают... у меня забыли с задних стоек!!!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. greenbad а как ты определил что их забыли снять? на волнах жопа жоска отбивалась или как?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Присоеденюсь к данным замечаниям, тоже скрипит подлокотник передний и гремит задняя полка, но я грешил на шторку (обычная, ручная, ставили уже здесь).
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Полку устранили на ТО-1. Остальное вылечил сам. Запарило
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. GeloV Жоска... Прям всю полку взяли и устранили...Типерь там тупо нечему гриметь.:rzunimagu
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Ага, теперь по нонешней моде у меня смесь седана, универсала и четырехдверного купе.:[:]||||||
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ну типерь дело за малым, ПАДЛАкотник и правйу заднюю дверь в утиль
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Жесткость была... ноя грешил на жесткую подвеску.(сравнивать не с чем... другой а4 с подвеской с-лайн не было под рукой). Жопа задрана была я думал русская адаптация ))... А потом узрел пластмастки на стойках... Думал это нужные и просто не правильно стоят раз скрипят... (скрип было слышно на кочках) .... Приехал в сервис, все устранили за 20 мин и долго извинялись