Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки.

паняна... а их видно када колеса прикручены или надо снимать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

во! ишо косяг! при разгоне на определенной частоте стекло водительской двери входит в резонанс и дребежжыт сцуко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Елы палы, жесть какая то с четверками, все дребезжит, на спортбэке никакого дребезга нигде нет, тишина и покой(шум шин не в счет)
    PS: себе думаю взять четверку :uhoh:

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Это, возможно, связано с лучшей шумкой четверки. Вот всякая хрень и слышна. Самому вошкание сзади поднадоело. Мож в багажнике кто неудобно лежит:shock:

5. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

Присоеденяюсъ:beer:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мыть часто приходится :(

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

от цвета много зависит. Чорную мыл два раза в неделю, а эту (бежевый дакар) мыл один раз недели три назад - фсиравно с трех метроф грязи не видно уже гыгыг:drunk:

8. Kotick

Kotick Bad e-mail

18 июн 2003
    60
    Audi А4 2,0 АLT 2003 г.в.

И я свои 5 копеек добавлю.
    ALT 2003 г. пробег 80 000. Из минуов - салон. Чуть-чуть облез подстаканник, но самое, что раздражает это местами облез руль!!! Такие сколы черные небольшие появились на сером покрытии руля. Ну а по маслу ))) тут все и так понятно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&page=1&pp=20 (хотя у меня после замены трубки картерных газов пока желтой масленки не видно после 1300 км)

9. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

9000 полет нормальный залил литр масла :)

10. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Пробег 30000 км режим трасса\город 50\50 на трассе скорость 130-180 км\ч нередко за 200 .Масло не доливаю только замена на ТО.Полет нормальный(тьфу тьфу тук тук 3 раза)

11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Это, как я понимаю, плюсы :very_cool:

В таком случае, мальчики, вам сюда :hi:

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

После установки сигналки спицалистами дилера были сверчки под обивками стоек лобовухи - устранили по гарантии. На частоте 2-2,5 тыщи на неровном покрытии типа "стиральная доска" дребезжит чота в водительской двери - думал стекло, теперь не знаю. Дилер смарел-смарел - ничо не нашел. Ищо прикол - дрожал свет правой фары (ксенон ближний) - чо они тока не делали, и лампы местами меняли и пытались закрепить - вердикт: случай уникальный, направим письмо в ауди, должны заменить фару в сборе по гарантии или ищо какое решение придумать. Тока после их манипуляций типерича и левая фара иногда подрагивает :)
    Зы. За 7 тык масло ищо не доливал.

13. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

Купил 2000(1)г машину 8e, 2.0 alt когда пробег был 86тыщ. Катаюсь уже год, за это время нагонял еще 50.
    Так вот:

1. Замена расходометра, патрубка рядом.
    2. Замена натяжителя цепи и какого-то электронного регулятора с ним рядом
    3. Датчик уровня масла

4. Уже несколько месяцев иногда загарается лампа ESP, тем самым отрубает круиз. Сказали что скорее всего что-то с электрикой тормозов, что именно - не понятно. Решил что не очень парит, поэтому не буду делать.

и наконец
    5. То, что возникло пару дней назад и совсем выводит меня из себя. Иногда не заводится!!! Какая-то проблема с селектором коробки. Она не понимает что стоит на "P". Т.е. на экране, где PRND, когда переключаешь ручку, то выделяется только "R"и "D", а заводиться она может только на "P".
    Иногда все ок, иногда уехать не могу.

+ к этому

6. облазиют кнопки подъемников,магнитолы, климата и молдинги под окнами.

Даже уже затрудняюсь сказать, доволен ли машиной :)

А в остальном все радует!

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Отказал омыватель правой фары.:hot: Может привод замерз? :shock: Бывало ли у кого, дамы и господа? За комментарии заранее благодарен.:drunk2:

15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

1,2 - расходники.
    4 -концевик под педалью тормоза, скорее всего

16. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

На N тоже можно завести

17. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Блин вчера вечером включаю свет у машины и смотрю индикаторы у переключателя на габарит и ближний свет- замигали......помигали и потухли........во дела.....приехал выключил пошел домой, сегодня завожу - горят (ура), поехал на работу, по дороге смотрю...потухли...и пока снова не загорались....интересно, что это может быть может предохранители!!!

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Это Ауди, друг, что-то с проводкой...

19. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Чего-то мне эти АУДИ уже ... :blyy: ...., какого хрена там должно быть что-то с проводкой :cry2: , может поменять АУДИ на СУБАРИКА!!! Может хоть там не будет резиновое покрытие облизать, крышки перчаточного яшика отваливаться....и всякое другое.

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Там будет стук рулевой рейки с новья .
    Если не раздражает - бери.