Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. паняна... а их видно када колеса прикручены или надо снимать?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. во! ишо косяг! при разгоне на определенной частоте стекло водительской двери входит в резонанс и дребежжыт сцуко.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Елы палы, жесть какая то с четверками, все дребезжит, на спортбэке никакого дребезга нигде нет, тишина и покой(шум шин не в счет) PS: себе думаю взять четверку
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Это, возможно, связано с лучшей шумкой четверки. Вот всякая хрень и слышна. Самому вошкание сзади поднадоело. Мож в багажнике кто неудобно лежит
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. от цвета много зависит. Чорную мыл два раза в неделю, а эту (бежевый дакар) мыл один раз недели три назад - фсиравно с трех метроф грязи не видно уже гыгыг
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. И я свои 5 копеек добавлю. ALT 2003 г. пробег 80 000. Из минуов - салон. Чуть-чуть облез подстаканник, но самое, что раздражает это местами облез руль!!! Такие сколы черные небольшие появились на сером покрытии руля. Ну а по маслу ))) тут все и так понятно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&page=1&pp=20 (хотя у меня после замены трубки картерных газов пока желтой масленки не видно после 1300 км)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Пробег 30000 км режим трасса\город 50\50 на трассе скорость 130-180 км\ч нередко за 200 .Масло не доливаю только замена на ТО.Полет нормальный(тьфу тьфу тук тук 3 раза)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Это, как я понимаю, плюсы :very_cool: В таком случае, мальчики, вам сюда
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. После установки сигналки спицалистами дилера были сверчки под обивками стоек лобовухи - устранили по гарантии. На частоте 2-2,5 тыщи на неровном покрытии типа "стиральная доска" дребезжит чота в водительской двери - думал стекло, теперь не знаю. Дилер смарел-смарел - ничо не нашел. Ищо прикол - дрожал свет правой фары (ксенон ближний) - чо они тока не делали, и лампы местами меняли и пытались закрепить - вердикт: случай уникальный, направим письмо в ауди, должны заменить фару в сборе по гарантии или ищо какое решение придумать. Тока после их манипуляций типерича и левая фара иногда подрагивает Зы. За 7 тык масло ищо не доливал.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Купил 2000(1)г машину 8e, 2.0 alt когда пробег был 86тыщ. Катаюсь уже год, за это время нагонял еще 50. Так вот: 1. Замена расходометра, патрубка рядом. 2. Замена натяжителя цепи и какого-то электронного регулятора с ним рядом 3. Датчик уровня масла 4. Уже несколько месяцев иногда загарается лампа ESP, тем самым отрубает круиз. Сказали что скорее всего что-то с электрикой тормозов, что именно - не понятно. Решил что не очень парит, поэтому не буду делать. и наконец 5. То, что возникло пару дней назад и совсем выводит меня из себя. Иногда не заводится!!! Какая-то проблема с селектором коробки. Она не понимает что стоит на "P". Т.е. на экране, где PRND, когда переключаешь ручку, то выделяется только "R"и "D", а заводиться она может только на "P". Иногда все ок, иногда уехать не могу. + к этому 6. облазиют кнопки подъемников,магнитолы, климата и молдинги под окнами. Даже уже затрудняюсь сказать, доволен ли машиной А в остальном все радует!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Отказал омыватель правой фары. Может привод замерз? Бывало ли у кого, дамы и господа? За комментарии заранее благодарен.:drunk2:
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 1,2 - расходники. 4 -концевик под педалью тормоза, скорее всего
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Блин вчера вечером включаю свет у машины и смотрю индикаторы у переключателя на габарит и ближний свет- замигали......помигали и потухли........во дела.....приехал выключил пошел домой, сегодня завожу - горят (ура), поехал на работу, по дороге смотрю...потухли...и пока снова не загорались....интересно, что это может быть может предохранители!!!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Чего-то мне эти АУДИ уже ... :blyy: ...., какого хрена там должно быть что-то с проводкой :cry2: , может поменять АУДИ на СУБАРИКА!!! Может хоть там не будет резиновое покрытие облизать, крышки перчаточного яшика отваливаться....и всякое другое.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Там будет стук рулевой рейки с новья . Если не раздражает - бери.