Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Но у АУДИ тоже это косяк с рейками есть!!! Здесь же много это обсуждается.....японский минимализм вот что мне у субару не нравится
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Еще непонятный набор комплектаций, непонятный климат, музыка. Салон, на мой вкус, лучший из японцев этого класса (я про Легаси, Аут).
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. у нас мост наплавной - железки наварены на металлические листы - типа гребенки, когда едешь в водительской двери конкретно брякает. я решил разобраться - оказалось 1) это сами клавиши стеклоподъемников 2) блок этих кнопок в креплениях болтается 3) одна из фишек в разъеме тоже болтается - я чутка поджал спичинкой - бряканье пропало - а щас спичинка вылетела наверное, т.к. все одно брякает
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Так и проходят будни счастливого обладателя Ауди. Народ, ни у кого обшивка стойки в мороз не скрипит?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. нет, то есть да.... но мне кажется это скрипит не обшивка, а лед на кузове, к-й трескается при переезде неровностей
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Пробег 12500км.На холодную свестит видимо ролик-натяжитель. И что характерно на определенных оборотах 1900.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Слушайте я смотрю что скрипы практически общая проблема.Интересно узнать про способы устранения,я в салон ездил содрали 3700р,а скрипы полностью не устранили особенно в районе задней правой стойки.Вообще после 8500км я думал что кузов хлипковат.А в целом Ауди отличная мащина.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. На 3000 км заскрипел замок заднего левого сиденья. Конкретно скрипит, надоело уже. Больше ничего не скрипит, если по диагонали не вывешивать.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. C ужасом осилил всю тему.... А4 в жизни не возьму, хорошо в ТТ ничего не скрипит, пока. P|S: Откатала 5 лет на MB W210 98г ничего ни скрипело когда покупал, и ничего не скрипело когда продавал )))) такое понятие вообще отсутствовало.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Все дело в регулировке.Был на моей красавице такой косяк менял замок результата не было,трижды регулировали(слесарь один и тот же -руки из задницы наверно выросли) результат нулевой.Решил поменять мастера,сам не ожидал - в салоне тишина .Просто хорошо отрегулировали замок и смазали уплотнители каким то аэрозолем(не уточнял, но кажется на силиконовой основе).Сам еще один раз опрыскал катаюсь уже пол года никаких скрипов ,даже зимой(Лобанову Алесандру из АУДИ- РОСТОВ респект)
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. На фсяких иномарках ездил. Все скрипят и бенцы тож. Имхо, четвера - хорошая машина, удачная получилась. Надеюсь, новая В8 дополнит качетва старой, асобенна в плане внутреннего пространства. зы: на ТТ не ездил
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 1. Нет времени ехать к дилеру. 2. Скрипит не всегда => дилер отмажется (когда сноуборд в машине вожу - не скрипит). 3. Намажу солидолом - может пройдет. 4. Само пройдет, если терпения хватит
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. 2.0 TFSI Q, 500 км пробег, кушаем 21.8 л по городу. Подлокотник в купе с ручником - самое гениальное в этой машине. И кому в голову пришло так их расположить... Не поднять ручник, если не поднимешь подлокотник. В остальном машинка радует.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. все гениальное - просто. дергай ручник сильнее - подлокотник будет подниматься сам. а вообще - соглашусь... мелочь неприятная.