Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем KirillSch, 12 авг 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки.

есть такое, но я не помню когда посл раз ручником пользовался..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Фару мне правую поменяли по гарантии (свет подрагивал, см. выше). Тока теперь цвет у фар разный йопт :hot: . На все сверчки забил. И вот ведь какая штука - перестало всё скрипеть. Или просто не обращаю внимания...:drunk:
    До ТО1 (15000) долил 0,6л. масла. Можно было не доливать наверна...:dead:
    ЗЫ. С ручником неудобно получилось, согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

Да куда уж гениальнее! Во первых дергать неудобно ручник. Во вторых, потом чтобы его (подлокотник) опустить в нижнее положение, его надо сначала поднять:unhappy: :unhappy: :unhappy: . В городе обхожусь бес налакотника - мешает, а по трассе ничетак удобен.

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Купил до НГ жене подарок - А4. 2.0
    проехала 600 км за 2 недели. Позавчера не завелась:dead:. Эвакуировали в АЦМ на сервисной машине.
    Диагностика выявила сгоревшее реле контроля запуска. :uhoh: Рановато для нулевой машины. :mad:
    Гарантия, разумеется.:chainik:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

ксеноновые лампы меняюцца парами. это правило.
    если же экономить, то у дилеров есть специальные лампы ColorMatch (Philips), которые изначально имеют более высокую т-ру (белее). разноцвет будет, но существенно менее заметный.

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Дык это мне уже за свои придеццо менять пару ламп. Фару-то в сборе меняли по гарантии.

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

я так понял, что все косяки А4 - в раздолбаях и новичках-сервисменах?
    а чего ушел из АЦСити?

8. Умар

Умар Новичок

16 янв 2008
    7
    Audi A4 2,0 Multitronic, 2008

Скажем так, на то были веские причины. Не хочу углу*****ся, т.к. не думал, что так быстро забракуют сообщение. Итак, вернемся к нашей теме, негативу.

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

моя тема - позитив :)
    из негатива - все меньше нравятся штатные щетки стеклоочистителей.... может кто подскажет на что заменить и стоит ли менять?

10. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

Повезло тебе с мастером...:)
    Простите, что не в тему, но к слову... Мой друг, юзает кашакай, у него скрипит замок багажника. Я посоветовал ему к дилеру ехать, пока гарантия есть. В ответ он мне историю рассказал про своего товарища у которого тоже кашакай и тоже замок багажника скрипит и тож гаратия пока есть. Так вот, поехал товарищ этот к дилеру с претензией, что замок скрипит. Дилер говорит, оставляй починим. Начали чинить, отломили че то там в замке.:shock: Х-ня, говорят, щас заварим и усе будет нормально. В процессе дальнейших действий еще умудрились как-то заднее стекло разбить.:rolleyes: Стекло заменили, замок заварили, машину отдали. В итоге как скрипело там, так и скрипит.:uhoh:

11. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Ниссанов хороших не бывает :rzunimagu

12. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

После 2т км пробега на новой а-4 пока заметил единственный косяк, который в принципе не такой уж и косячный. Кнопки на руле слишком высоко и чтобы их поюзать, приходится отрывать локти от подлокотника, а если руль нижу опустить - будет закрывать шкалу приборов... Может я чего не правильно настроил? Собственно пока ничего не гремит, не скрипит, не бъет и т.д.

13. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

А еще пепельниццо очень малюсенькая и быстро забивается...

14. Diddle

Diddle Новичок

17 ноя 2007
    14
    А4 2.0

На собственном опыте убедился и рекомендую Valeo или SWF. Родные - на помойку!:umnik:

15. Diddle

Diddle Новичок

17 ноя 2007
    14
    А4 2.0

Странно, почему до сих пор никто не написал о загрязнении боковых зеркал и стекол в мокрую погоду? :hi: Или я один такой привереда?:shock:

16. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Это даже не обсуждается, как само собой :)
    Скорее не недостаток, а особенность.

Из мелочей: отсутствует защита капота, аквариума, скрипит ремень генератора в дождливую погоду около 0 гр (меняли ремень и ролик, все одно, не надолго помогает), ломается поршень бардачка, жутко неудобный подлокотник, неудачно расположены кнопки опускания стекол - я все время заднии открываю :)
    Литые диски лепестки - не предназначены для России - забиваются грязью и бьют спустя пару дней после мойки....

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

А рекомендуемые щетки бескаркасные? Сколько прошли? Где можно приобрести?
    У меня родные 22тыс. прошли, пока ОК. Но рассмотрел бы и др. варианты.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

К вопросу многочисленных скрипов и стуков.
    Долгое время сквозь зубы терпел скрипы и стук в районе средней правой стойки. Решил недавно: облил петли дверей с правой стороны ВД-шкой. Как ни странно убрал не только скрипы, но и стук. Гадать не хочу, важен результат. Месяц езжу в тишине даже на "стиральной доске".
    Советую: не бежать к дилеру, дабы он не раскурочил все панельки, а для начала попробовать решить проблему таким малозатратным и нетрудоемким способом.

19. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

я после фокуса2 считаю что в ауди чистые стекла про не пачкаются!:beer:

20. Diddle

Diddle Новичок

17 ноя 2007
    14
    А4 2.0

Да, бескаркасные. Хватает на год ~40тыс.км.. Можно найти в большинстве приличных магазинов автозапчастей. Стоимсть точно не помню, что-то в районе 1000руб., может чуть больше.