Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. есть такое, но я не помню когда посл раз ручником пользовался..
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Фару мне правую поменяли по гарантии (свет подрагивал, см. выше). Тока теперь цвет у фар разный йопт . На все сверчки забил. И вот ведь какая штука - перестало всё скрипеть. Или просто не обращаю внимания... До ТО1 (15000) долил 0,6л. масла. Можно было не доливать наверна... ЗЫ. С ручником неудобно получилось, согласен.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Да куда уж гениальнее! Во первых дергать неудобно ручник. Во вторых, потом чтобы его (подлокотник) опустить в нижнее положение, его надо сначала поднять . В городе обхожусь бес налакотника - мешает, а по трассе ничетак удобен.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Купил до НГ жене подарок - А4. 2.0 проехала 600 км за 2 недели. Позавчера не завелась. Эвакуировали в АЦМ на сервисной машине. Диагностика выявила сгоревшее реле контроля запуска. Рановато для нулевой машины. Гарантия, разумеется.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. ксеноновые лампы меняюцца парами. это правило. если же экономить, то у дилеров есть специальные лампы ColorMatch (Philips), которые изначально имеют более высокую т-ру (белее). разноцвет будет, но существенно менее заметный.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Дык это мне уже за свои придеццо менять пару ламп. Фару-то в сборе меняли по гарантии.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. я так понял, что все косяки А4 - в раздолбаях и новичках-сервисменах? а чего ушел из АЦСити?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Скажем так, на то были веские причины. Не хочу углу*****ся, т.к. не думал, что так быстро забракуют сообщение. Итак, вернемся к нашей теме, негативу.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. моя тема - позитив из негатива - все меньше нравятся штатные щетки стеклоочистителей.... может кто подскажет на что заменить и стоит ли менять?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Повезло тебе с мастером... Простите, что не в тему, но к слову... Мой друг, юзает кашакай, у него скрипит замок багажника. Я посоветовал ему к дилеру ехать, пока гарантия есть. В ответ он мне историю рассказал про своего товарища у которого тоже кашакай и тоже замок багажника скрипит и тож гаратия пока есть. Так вот, поехал товарищ этот к дилеру с претензией, что замок скрипит. Дилер говорит, оставляй починим. Начали чинить, отломили че то там в замке. Х-ня, говорят, щас заварим и усе будет нормально. В процессе дальнейших действий еще умудрились как-то заднее стекло разбить. Стекло заменили, замок заварили, машину отдали. В итоге как скрипело там, так и скрипит.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. После 2т км пробега на новой а-4 пока заметил единственный косяк, который в принципе не такой уж и косячный. Кнопки на руле слишком высоко и чтобы их поюзать, приходится отрывать локти от подлокотника, а если руль нижу опустить - будет закрывать шкалу приборов... Может я чего не правильно настроил? Собственно пока ничего не гремит, не скрипит, не бъет и т.д.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А еще пепельниццо очень малюсенькая и быстро забивается...
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. На собственном опыте убедился и рекомендую Valeo или SWF. Родные - на помойку!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Странно, почему до сих пор никто не написал о загрязнении боковых зеркал и стекол в мокрую погоду? Или я один такой привереда?
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Это даже не обсуждается, как само собой Скорее не недостаток, а особенность. Из мелочей: отсутствует защита капота, аквариума, скрипит ремень генератора в дождливую погоду около 0 гр (меняли ремень и ролик, все одно, не надолго помогает), ломается поршень бардачка, жутко неудобный подлокотник, неудачно расположены кнопки опускания стекол - я все время заднии открываю Литые диски лепестки - не предназначены для России - забиваются грязью и бьют спустя пару дней после мойки....
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. А рекомендуемые щетки бескаркасные? Сколько прошли? Где можно приобрести? У меня родные 22тыс. прошли, пока ОК. Но рассмотрел бы и др. варианты.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. К вопросу многочисленных скрипов и стуков. Долгое время сквозь зубы терпел скрипы и стук в районе средней правой стойки. Решил недавно: облил петли дверей с правой стороны ВД-шкой. Как ни странно убрал не только скрипы, но и стук. Гадать не хочу, важен результат. Месяц езжу в тишине даже на "стиральной доске". Советую: не бежать к дилеру, дабы он не раскурочил все панельки, а для начала попробовать решить проблему таким малозатратным и нетрудоемким способом.
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. я после фокуса2 считаю что в ауди чистые стекла про не пачкаются!
Ответ: Негатив по А4... коллекционируем косяки. Да, бескаркасные. Хватает на год ~40тыс.км.. Можно найти в большинстве приличных магазинов автозапчастей. Стоимсть точно не помню, что-то в районе 1000руб., может чуть больше.