Ответ: Негатив по RS4 B7 ты думаешь тут есть такие для кого 3ляма не деньги?? на мой взгляд это оч. дорогое!! и классное авто...имхо
Ответ: Негатив по RS4 B7 отлично и правдиво, правда не все - негатив, но молодец. завтра поподробнее откомментирую
Ответ: Негатив по RS4 B7 Грамотный пиар, сразу залез в тему и думаю: сейчас поборемся! Со всем что Михаил написал согласен, но: 1. Все это фигня, кроме самого сцепления (не педаль) - его нужно точно усиливать. 2. у меня пробег уже к 40т и пока DRC, тьфу 3 раза, в порядке. 3. Гоняются еще как, но реальных соперников у нас в Новосе очень мало, а на остальных уже перестал обращать внимание. 4. С приходом зимы конкурентов практически не осталось. 5. Пробки и РС тяжело совмещаются, но опять же Новос и Мск в этом не сравнимы никак. По остальным городам пусть судят их жители. 6. Налог действительно приличный и сама эксплуатация недешева, но все познается в сравнении, поэтому нужно сравнивать, с другой стороны полный привод дает преимущество круглогодичной эксплуатации, ведь глупо платить кредит и налог за машину стоящую в гараже. 7. Тюнинг для города не особо нужен см пп3,4 но если есть желание серьезно улучшить параметры, то здесь конечно речь пойдет о круглой сумме, все таки европейский атмосферник - вспомним недавние проблемы с тюнингом БМВ. Один из выводов после двух лет эксплуатации: основные проблемы связаны с коробкой - слабое сцепление, нога устает в пробках и в то же самое время - механика это один из самых больших плюсов для этого мотора, да и для езды вообще
Ответ: Негатив по RS4 B7 С чем-то согласен, а с чем-то нет. Резина ходит нормально и проблем с новой тоже нет никаких (через интернет любую можно заказать), сцепа тоже без проблем и коробка, хотя в пробках, конечно зае... , дорогу держит идеально, я ещё 265-35-19 поставил (мишленку), реально ещё лучше прилипает к асфальту... Для меня главная проблема- это 4-е двери, мешалка и в костюме и пальто в ковшах- уже не втыкает... Drc пока нормально... и кстати главный минус для меня, что авто уже с производства снята, а так бы ездил и ездил... колодки за 16000км пока не менял, нормальные и АБС имеет вообще-то 2-а режима... посадка не очень нравится- высоковато сидишь, в S5 сиденье намного ниже опускается... Сижу и думаю к чему ещё придраться... Не знаю!!!
Ответ: Негатив по RS4 B7 хочу выразить благодарность тс за очень полезный отчет я не являюсь владельцем сабжа,но присматривался чтобы получить информацию,написанную в корневом посте,мне пришлось перерыть кучу импортных форумов тс -
Ответ: Негатив по RS4 B7 да фана я тоже особого не заметил , а в таких машинах он должен быть на 1ом месте.... спасибо за действительно исчерпывающий отзыв
Ответ: Негатив по RS4 B7 Возможно, один раз с красной ездил, второй с синей (чип и выхлоп), синяя до 200 еще более менее упиралась, потом без вариантов.
Ответ: Негатив по RS4 B7 видимо дело действительно в прокладке У тебя машина сейчас на ходу ? Хотя зима уже, куда гоняться..