Ответ: Негатив по RS4 B7 дак его с утеса скидывали..потом Тупо Vt=GxT. Подставляем в формулу 27,7=9,8xT=> T=2,83сек...видимо на 1,67с она зависла )))
Ответ: Негатив по RS4 B7 Гыыы, походу с утеса скинули что-то другое, точнее кого-то)) EVO самое авторитетное издание в плане сравнения заряженных телег, а измерения тем паче проводятся не на глазок. На тесте машина стоковая была, а, чип, на RS-ке, даже если бы и был, много не бы дал, тем более что ты это знаешь) Вот чип/выхлоп/каты:rotate:
Ответ: Негатив по RS4 B7 Дык эво англицкий магазин - они 0-60 миль меряли похоже. Вод у америкосов тоже за 4.5 - http://www.roadandtrack.com/assets/download/0608_comp_chart.pdf Если влить випауэр 100 да на клею стартовать, мож и выйдет 0-100 км за 4.5-4.6.
Ответ: Негатив по RS4 B7 Прибора никаго нет, поэтому не мерял, но по ощущениям не быстрее 5 сек. Только к официалам, никто другой даже не знает с какого боку смотреть на сей девайс. По запчастям - экзист рулит, в 2 раза дешевле официалов.
Ответ: Негатив по RS4 B7 думаю уже пора замерить) на смотре самая быстрая была по-моему 12.6?? красная на выхлопе
Re: Ответ: Негатив по RS4 B7 Да ничего, просто сопоставил максималку и обороты и получилась 5-я передача. Просто интересно почему меряют на 5-й, а не на 1-й или 6-й никто не знает?
По колхозному мерять имеет смысл если ты замеряешь до и после установки какого-либо девайса, а так какой смысл мерять сток. Я и так знаю что примерно 13 +-0,3 сек.
А если бы в Англии зима всегда была как сейчас? Для таких дорожек как на видео, я бы может еще подумал, но для наших условий выбор очевиден.