Ответ: Негатив в сторону молодежи -----> ему само собой, а чего ни кто еще про виновность СМИ не сказал? что по НТВ была программа на всю страну, что весь инет завален был видео с быдлом под бутиратом, что даже умудрились сделать ремикс! короче в корень никто не смотрит, все сверху и сразу вывод....
Ответ: Негатив в сторону молодежи -----> да ладно реклама!!!! Тут уже мозгами надо было думать. Все все знают а чуть что так я ни я жопа не моя......... человек сам решает
Ответ: Негатив в сторону молодежи -----> каждый выбирает свой путь к смерти... кому-то нравится быстрая смерть под кайфом, кому-то нравица очень быстрая смерть через отравление, повешение и т.п., а кому-то нравица долго ожидать смерть- работая, занимаясь спортом, соблюдая диеты и т.п. Скажу по секрету- смерть неизбежна, но кто как к ней идёт- дело сугубо личное!
Ответ: Негатив в сторону молодежи -----> блин вот я отстой..до 46 лет дожил про такую хрень бустират первый раз услышал...В мою молодость все в основном портюшкой до КОЕ-КТО травкой баловались. ЗЫ.кстати все это шушера началась после горбаческо-лигачевской тупой борьбы с алкоголизмом..сразу появились нюхатели клеев, выпиватели очистителей стекол ,поедатели сапожного крема и потребители прочих суррогатов. Народец стал помирать...а уж когда страну нараспашку открыли тут то все и началось..и теперь юношеские выпивки конца 70-х начала 80-х кажутся деЦЦким лепетом по сравнению с современной ситуацией.
Ответ: Негатив в сторону молодежи -----> ну нащёт паедателей сапожных кремов и выпивателей технаря- ента ты загнул, были такие людишки и ва вримина тваей моладасти!! )))
Ответ: Негатив в сторону молодежи -----> Судя по тому как вы всё это говорите, вы знакомы со многим не только в теории :very_cool: