Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Негативный опыт покупки VAG-COM в ecutool.ru

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем n00b, 5 янв 2012.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.347
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    С каких пор винда стала их продуктом? С глюками винды обращайтесь в мелкософт, они его вам поддерживать должны.
    Вам в первой же переписке чётко указали на проблему и что с этим сделать:
    Что вы еще от них хотите? Чтоб из за глюков вашей винды они приехали к вам и нахаляву переставили её? Или прислать вам бук с правильно установленной виндой? Или дистанционно научить вас общаться с виндой? Так сходите на курсы, если лень в инете почитать что такое MUI!

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    И совсем глупо наезжать на человека с возможно малой компьютерной грамотностью... как будто все должны быть гуру :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А с чего человек (клиент) обязан знать такие вещи? :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.347
    В поисковике наберите не коректно отображается русский. И найдёте массу подобных ответов http://answers.microsoft.com/ru-ru/...некоррек/c855c0e3-8bb3-454f-bd99-bdfa082e4f8e
    2.5 года винде! И вы думаете она у вас до сих пор девственно чистая?
    Правильно в софте, а название ему - винда.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.347
    #65 Geka, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Не обязан, тогда обратись к тому, чей софт глючит, а именно к мелкософт. При покупки автомобиля, продавец ведь не обязан вас учить ездить?
    Я говорю как человек оттарабанивший 7 лет в тех отделе компьютерной фирмы. Купят на копейку, а мозг вынесут на рубль!

Человек не обязан знать... Так ему же в первом посту объяснили что к чему, причем представители железки, разжевали что ему сделать, а он продолжает упираться!

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Сфот глючит от экотула, скриншот приложен :hi: локализацию кто делал то????

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это нормально. Это работа :umnik:

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.347
    #68 Geka, 7 янв 2012
    У других этот же самый софт не глючит, только у других не убитая винда. А может по другому поставим вопрос - программа VAG-COM глючит на кривом софте от мелкософт?

1 человеку нравится это.
  9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.347
    Название сеё темы считаете корректным? Негативный опыт покупки VAG-COM в ecutool.ru
    Человек изначально не захотел разбираться в своей проблеме.

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.347
    главный постулат - пропиши все возможные проблемные варианты в договоре. А именно в данном случае:
    Пункт № дцать.... Продавец не отвечает за правильность настройки, кривость софта, железа, рук клиента и т.п.... Установка купленного программного обеспечения целиком и полностью возлагается на клиента, или лиц к этому делу руки приложившими. Как то так...

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    мое видение:
    мне срать на разработчика софта, в данном случае это экотул. я плачу деньги и оно должно работать. я не обязан понимать устройство компьютера. если автор не врет и дело в языковых настройках, мне должны предоставить тот самый сервис. т.е. рассказать и объяснить, что сделать, чтобы оно заработало. это называется поддержка.
    я не пойду покупать продукт у тех, кто не может дистанционно решить проблемы. дурь, а не сервис.

зы всем недовольным - мне все обязаны, если я клиент и плачу живые деньги. пора бы это запомнить.

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #72 Kail, 7 янв 2012
    Да, я считаю это название очень корректным, так как оно не содержит абсолютно, ни каких оскорблений, в адрес этой конторы! Оно лишь выражает настроение, которое получил покупатель после покупки.
    Для него такое общение, это негативный опыт, и что? Что здесь плохого? Кого он этим обидел или оскорбил?
    У всех разное восприятие и возникают разные эмоции (и это кстати не запрещенно законом и даже правилами форума не запрещено). Кому то пол машины грузовик разнес, а он радуется, что не умер. А другому в сервисе мастер царапину на крыле маленькую оставил и для него это не приемлимо. И он больше в сервис не поедет. И более того он имеет полное право рассказать о том, какие эмоции он получил.
    А отзывы о конторе могут быть любые, как положительные, так и отрицательные! Главное что бы отзывы, без основательно, не переходили на личности (тогда это клевета) (автор, кстати такого не допускал, даже скорее наоборот именно в его адрес были прямые оскорбления "истеричка" и подобное, но автор держался ИМХО достойнее ответчиков). А запретить людям писать, что им где то, что не понравилось..... Тогда так и напишите в правилах : "разрешенно писать только положительные мнения, те у кого возникли отрицательные идите на другой ресурс".
    В том то и дело, будь у них так написанно, автор бы и не писал, что ему не понравился сервис, т.к. знал бы, на что шел. Но у них было написанно: "Наш квалифицированный персонал поможет Вам: ...В установке диагностического программного обеспечения.""
    Чувствуешь разницу? автор просил от них ровно то, что они обещали ему дать.

13. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ВСЕ , РАЗОБРАЛ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ. ТС СЧИТАЮ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ.

1. продавцов может править свою оферту когда захочет, думаю правильно сделал, нужно защищать себя от нападок сумасшедших.
    2. формат единиц измерений у автора был НЕ Русский, так автор жил в измерениях Африки, где даже дата кривая. Найду ссылку скину, рекомендации Microsoft.
    3. по ссылке которой давали автору продавцы для изучения, есть ссылка http://novikovmaxim.livejournal.com/135472.html с его проблемой,,
    т.е. он тут тоже НАГЛО врет, говоря что по ссылке решения не нашел. Да и еще ему изначально четко объяснили о том что нужно конфигурировать MUI.
    еще один интересный фактик, он везде как бы специально забывает упомянуть о том что ему давали ссылку..!! - на КОЛ!!.
    4. специально переключил формат, и получил знаки вопроса , где ? да в winrar получил который был установлен на моей системе,
    вот еще один повод того что ТС лжет.
    5. я если захочу могу любого продавца натянуть по самые гланды, все зависит от конкретного человека а не от компании, просто есть нормальные люди, а есть ТС! :)
    6. ТС в бан с показательной поркой.!!!.

14. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #74 webzter, 7 янв 2012
    Kail не показывай свою некомпетентность, люди засмеют!.

ЗЫЗЫЗЫ
    Автор спросил , ровно что они обещали ему дать, вот чот я не вижу что они ему дать обещали и в упор не вижу что речь идет о диагностическом ПО, любой мелкий юрист знает что Винда не является диагностическим программным обеспечением :)
    "Наш квалифицированный персонал поможет Вам: ...В установке диагностического программного обеспечения.""

15. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #75 webzter, 7 янв 2012
    Я помню работал в провайдере, в своем собственном, там люди до истерики доходили, типа интернет не работает ваши проблемы. Ну приходилось топать и в 99% была проблема клиента а не провайдера. В результате потом в оферту пришлось включать стоимость ложных вызовов. Но как упертому доказать, после этого ролики , может видели на ютубе.
    http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

16. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Гы, своего Васю запустил.. которого покупал за 200 баксов.

вася.JPG

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Друзья, давайте жить дружно. Зачем выливать друг на друга ушаты дерьма, можно ведь высказать свое мнение доходчиво и корректно, а спор в стиле сам дурак, не добавляет веса словам. Повторю свое мнение, ТС желал слишком многого от саппорта экотула, те вполне справедливо заметили, что проблема в настройках ОСи, ТС не посчитал нужным обратиться в саппорт мелкосоофта. ТС вполне корректно изложил свою проблему, получил также корректные ответы от продавца, в том числе о возврате продукта. Проблема решилась перенастройкой ОСи, аминь. Все доволны и счастливы, все проинформированы о ситуации в достаточной степени, зачем нагнетать? Жизнь - сложная штука, в которой покупая девайс за несколько млн(даже не рублей) не всегда удается получить то, что ожидаешь, здесь практически хеппи энд, так зачем трепать себе нервы? Мир комрады, всех с праздниками!
    ЗЫ Ролик жесть, я плакал....

18. ecutool

ecutool Участник форума

31 мар 2011
    388
    Audi A4, BMW X3
    #78 ecutool, 7 янв 2012
    Junior прав, Алексей Михалыч, закрывай тему пожалуйста, она себя исчерпала и все высказали свое мнение.
    В любом случае есть поговорка, клиент всегда прав, какой бы он не был - но он клиент.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Позиция ТС ясна как день...
    Не ясно только одно, как он не мог понять, что нужно поменять время и язык, а в кэше Гугла нашел экотуловские изменения оферты, явно не нуб...:ded:

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Так во всем прослеживается, что ТС не нуб, и ощущение что наезд на екутул им сфабрикован, он тс ведет себя как скандалист, а не как некомпетентный чел, ситуация проста как грабля, но ее продолжают мусолить, локализация от екутул лучшая на рынке, наверное это кому то не дает покоя :) люди занимаются стабильно работающими продуктами, а не пиаром и настройкой криво настроеных операционок некоторых клиентов, замечу, что с этой компанией афилированы люди с весьма солидной репутацией.