Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Негативный опыт покупки VAG-COM в ecutool.ru

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем n00b, 5 янв 2012.

1. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ты немножко не понял, халявы никто не ищет в данном случае. Я про подход в общем. Естественно купим и хомут и денежку заплатим за установку, но изначально нужно ОБЪЯСНИТЬ в чем проблема, так как клиент приехал в сервис так как сам не разбирается в вопросе. А не - просил - сделали - пшел вон

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Зашел и удивился почему тема не удалена до сих пор . Сразу назревают пара вопросов:
    1.На кой в разделе непрофильная абсолютно тема ? Ведь если тут обсуждается не адекватное отношение партнеров к соклубникам есть более
    расположенные к этому разделы ...а исходя из сути темы автор получил абсолютно адекватные указания к действиям . В таком случае все после этого посты автора чистой воды провокации с надежой на "общественный шум" частенько возникающий по принципу "что-то слышал/прочитал - соклубников обижают !!!"
    2.Исходя из вышенаписанного - провокации такого рода не наказуемы ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #123 АВС, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    В автоадапторе купи...:) ....удалил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    читаем тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5996364&postcount=21

насколько я понял поддержка ему была оказана сразу же

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Лучше на ebay за 300р.
    Зато сам научишся все настраивать и предьявить будет некому.

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.466
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    В таком случае заберу свои слова обратно....

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Давайте вы не будете решать почему у меня такой статус и какого у меня цвета ник, ага? Это не относится к теме, это флуд. Есть влпросы ко мне? Позвоните, обсудим.:cool:

Ни администрация, ни я не имеем никаких симпатий ни к ТС, ни к экотул. В этой теме я отписался только потому что экотул наши партнеры и нам важно как они работают. Из вышеизложенного мне понятно что не прав ТС.

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Михалыч резина нужна:D звони найдем качественно -недорого без:moderator::moderator: что за гнилые терки детский сад :hot:Все всем понятно и все о том же:hot: тс. Лично кому-то знаком? Или опять за клоуна мазу тянем :shock: смешные терки (Уткин):D

1 человеку нравится это.
  9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Ныряйте там неглубоко:D я пару- тройку килотонн Грина там безвозвратно похоронил кому поплакаться в жилетку:D:D

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ха, а я заработал. :rock::lol:
    К слову, сами шнурки НИЧЕМ не отличаютса от шнурков от уважаемых партнеров АК. Дело в гарантиях, там никто тебе ничего не поменяет. Хотя и я брал пару раз и знакомы брали. Случаев вроде не было.:shock:

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    кроме цены в 10-15 раз отличаются легальностью софта и железа,
    Экютулз уверяет, что якобы шнурки от самого Уве Росса

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Руслан

ТС сам хотел чтобы его публично обсуждали созданием этой темы, его никто за уши не тянул, он должен был заранее понимать что будет, это реальная жизнь, а не игровой форум где все сидят в розовых очках.
    по поводу как разговаривать, сорри но, сам решаю какие мне делать выводы и самостоятельно принимать решения, Вы же со мной так разговариваете, почему я не могу, нет уж увольте и поймите. К тому же я почти единственный человек который пытался полностью повторть ситуацию ТС и во всем разобрался (нашел оч. много интересных моментов скрытых ТС, и вывел его на чистую воду), за что был послан и обвинен ТС.

По поводу ecutool, ну правят, не правят, что с того ?, во лжи ECUTOOL тут никто не упрекал, в том числе и ТС, ничего криминального исправить формулировку. да и по времени правки,
    можно посмотреть если посты расходятся в минуту а не в час или два то это вообще стандартная ситуация, тут каждый второй запятые проставляет после написания или, если Вы хотите развить эту тему, давайте. только смысл ?

Ну и еще ecutool пытались погасить конфликт и даже сказали что клиент всегда прав, но клиент на это не захотел обратить свое великое внимание, как же, он же клиент.
    Мало того постами до этого он таким же образом наезжал на ЮВС. из ему в самом начале было дано клубное прозвище.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    кто кто утверждает?
    в 10-15 раз это какая абсолютная цифра?

ощущение, что вы вообще не в теме
    да и последние несколько постов вообще оффтоп!

14. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    где уверяют, сцылку плз. ?

слышал что софт от росса неизмененный только с локализацией, у остальных ВАСЯ,VAG или еще что-то там.

а шнурки на своем заводе скорее всего китайцы под заказ делают иначе как их обновлять, что делает Ecutool.
    ведь обычный китайскй ширпотреб как известно не обновляем вообще.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вот и ссылка пж-та

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вся тема мутная.
    Шнурок(HEX+CAN / USB VCDS VAG COM) на аукционах от Ross-Tech стоит в среднем 300$.
    В качестве подтверждения http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=HEX+CAN+/+USB+VCDS+VAG+COM

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    о тех кто в ссылке речь не шла вообще на этом форуме
    зачем оффтопить

18. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    #138 ~ Yuri ~, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Вот уважаемый комрад! Ну не совсем правильно. В самом начале темы мы почти одновременно с тобой дали наводку, где искать надо. Я работаю с VSDC иногда, любитель, так сказать. Ты, наверно, более профессионально.
    Но почему такого же совета ТС не получил от продавана? Ведь он то уж должен был все зубы съесть на этом. А чего советовал? Переустанови Винду, поставь на чистую, иди в мелкософт.
    Вот это - некомпетентность продавана, и послужила недовольством покупателя.
    Так что далеко не все так однозначно. Как и заметание следов Екотулом после огласки....

Кстати, а если уж говорить о лицезионном продукте, то вот вам единственный продавец в России, обозначенный в дистрибьюторском листе Ростеча:
    http://www.ameuro.ru/index.php?productID=249&docs=yes

и сам дистрибьюторский лист:
    http://ross-tech.com/distributors.html

19. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    читаем тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showpo...4&postcount=21

насколько я понял поддержка ему была оказана сразу же

20. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Я, кажется, Вас лично ни о чём не просил, да и обращался не к Вам. :hi: