Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке У меня пока отходили 32000 км, задние уже поменяли (хотя можно было не менять), а передние сказали нормально - типа до следующего ТО должны доходить (купил на всякий случай новые - оригинал - лежат ждут своего часа)
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Так я и не дорассказал... Закончиласть эта история заменой колодок по кругу и заменой задних тормозных дисков. Причина - закисание левой направляющей, которую должны были обильно смазать на ТО-2 зыж при замене всего этого добра износ передних колодок составлял 60%, задних - 50%, что никак не красит Варшавку как дилера, которая дает непонятные рекомендации и пытается развест на все что можно.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Вот ты б сам открыл новый дилерский комплекс - сам бы разводил. Надо же как-то бабло отбивать када все от Таганки шарахаюцца ;-)
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке На рабочей машине(вектра 3.2 акпп) передние колодки менял на 45ткм, сейчас пробег 52ткм, задние до сих пор заводские. Езжу быстро, мотор позволяет, оттормаживаюсь неслабо. Частые поездки в Ялту через перевал+тяжёлый двиг+быстрая езда, но колодки прошли немало.Наверное на СТО был развод, что сильно бесит, терпеть немогу когда всякое быдло держит тебя за лоха. Ты к нему по человечески, а они руками разводят! Пилюлей им надо.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Не знаю как вы ездите, у меня колодки приговорили в 40 т км, поменял вчера в 78т км... Спокойнее надо ездить
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке ТО 30000 км на Q7 4.2 в 50килорублей вышло со скидкой, с заменой всех колодок. Жэсть вобщем. Узнавал про ТО-1 на A4 2.0TFSI. 650$ - Варшавка , 350$ - АЦ-Юг., почему такая разница - не пойму. Покупал в АЦ-ЮГ, так что там и сделаю, а может быть вообще сделаю в АЦ-Волгоград, расскажу потом, как там цены.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Дык узнайте сначала объем работ. Как без этого деньги-то обсуждать...
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке у меня на варшавке 400$ получилось ТО-1 можно было и за 300$ но масло другое льют =). сколько вообще должны колодки ходить при нормальной езде? a4 1,8T пробег уже 26тыс свистят с новья. варшавка в 5 мин от дома но думаю ТО2 проходить в другом месте всеже
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке колодки никому ничего не должны все зависит от стиля вождения и условий.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Обязательный объём работ ТО-1 определяется заводом изготовителем, о нём и шла речь выше.
Ответ: Негативный отчет о ТО-2 на Варшавке Прошел ТО 15000км (ТО-1) на А4 2.0 ТФСАй в АЦ Казань - 5010р