Негорящие факела Олимпиады

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 28 окт 2013.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Кирилл, да ладно тебе ужо прикидываться.)
    Ну посмотри ещё раз на фото. Вполне симпатичный ледяной бордюрчик, вполне цивилизованный. Детишкам как раз по...пояс будет. А то, что часть из них за неимением места прилипла к сетчатым воротам, ведущим на плошадку - что ж, бывает. Зато как пытаются бложенные это представить! "Детство за решеткой!!!!", "Быдло, знай своё место!" и т.д, и т.п.
    Вполне рядовое событие пытаются описать как ужосужосужос. Свиньи лучшие сыщики.
    А так таки да: бандупутенаподсуд.)))))
    Хотя и не смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну объясни мне, в чем принципиальная разница.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Мужики, меня это настораживает)
    ЗЫ. Мож, имеет смысл попробовать? Не?

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #64 ПАН, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Как минимум чтоб не быть бараном из дружно блеющего стада. Без обид, это не к тебе лично, а в общем и целом.

http://www.gazeta.ru/social/2013/12/25/5818997.shtml
    Умному достаточно.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну... если сам не можешь понять простейшие вещи, то мне тупо впадлу тратить время на элементарщину...

Ты, как я понял, уже попробовал, раз советуешь :wink:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну если тебе тупо в падлу думать, может быть есть смысл молчать? Есть реальный шанс сойти за умного.:nod:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ты по себе-то не суди, а то у тебя даже казаться умным шансов не остается :cry:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Забавно слышать от человека, предел возможной аргументации которого - Сам дурак. :laughter::laughter:

Давай, отожги ещё что то вроде :D

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Давать - это к жене. Или к подруге. Ну или к друзьям, уж не знаю как у вас заведено. А про аргументацию - я такого не говорил. Повторяюсь - не суди по себе. Видишь, хоть и впадлу, но не поленился тебе лишний раз повторить - надежды меня не покидают, вдруг до тебя все-таки дойдет. :hi:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Я просил аргументацию. А не демонстрацию латентного гомосексуализма.
    Ты просто плохо учился в школе и поэтому перепутал понятия.
    Попробуй еще раз, или воспользуйся моим советом. :nod:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты опять все о себе да о себе? Я про жену первым делом написал, но ты выделил интересные тебе позиции :shock: Ну гомосексуализм - ну и чо? Не стесняйся, все люди разные, в наши дни никого этим не удивишь

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не оправдывайся. Оправдываются виноватые.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так не оправдываюсь, я тебя подбадриваю - не все ж люди цивилизованны и воспитаны - тем более в нашем святейшем и чистейшем государстве... наверняка, есть и такие, кто пальцем тычет? И только ли пальцем :cry: Ты держись, короче... Ну или наслаждайся)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Может все было так, как говорит администрация. Но все равно решетки в 2 с лишним метра высотой, да еще и с пиками арматуры наверху - выглядят как-то не айс...
    Да и вообще, Дед Мороз, общающийся с детьми через забор - то еще зрелище. Вот и говорю - Расея :nod:.
    ЗЫ. На днях где-то за бугром тоже Санта-Клаусу досталось - получил пулю из воздушки. Так что можно обобщить - "О времена, о нравы" :D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Dr.Manager, ПАН, давайте вы свой срач сами за собой потрете, и дело с концом. Не надо превращаться в героя соседней темы.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #76 ПАН, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Мда... Ты был прав, признаю свою ошибку. Не сойдешь.
    Объясняю. Сюда принесли фейк некого говно-блогера, который ты радостным визгом откоментировал.
    Когда тебя, как обгадившегося котенка ткнули в собственные какашки (обрати внимание, сделали это вполне корректно), ты стал хамить.

До свидания, человек с гандонами на аватаре. Спокойной ночи.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ничо подобного. Без нас модеры зажиреют.
    зы: а чо за герой соседней темы? :shock:

1 человеку нравится это.
  18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вся суть в том, что некий говно-блогер взял пару фото из репортажа, и....
    Единственная ошибка Деда-Мороза в том, что он подошел к этим детям. Наверное он должен был их просто не замечать. Но наверное он просто нормальный человек и не подумал как это может быть интерпретировано говно-блогером.
    Вот и все.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я не знаю кто там рядом с тобой радостно визжал, ты меня, наверно, с кем-то из своих компаньонов по получению удовольствия спутал.

Про "откомментировал" - тут вроде как форум :hi:Или тут могут комментить только мнения твои и различных блаженных ондрюшеГ? Про какашки - не заметил :nod: И хамить я вроде не начинал - ты начал гнать какую-то пургу про "казаться" и раздавать советы, о которых тебя не просили.

Про гондоны - ты озабоченный что ли? Что ни пост, то про гомосятину и гандоны. Не дают что ли? :laugh:

Спокойной ночи, приятных снов :laugh:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот. Совсем другой способ вести диалог, который позволяет с тобой согласиться... а то все - Мииихааалыч :D