Кирилл, да ладно тебе ужо прикидываться.) Ну посмотри ещё раз на фото. Вполне симпатичный ледяной бордюрчик, вполне цивилизованный. Детишкам как раз по...пояс будет. А то, что часть из них за неимением места прилипла к сетчатым воротам, ведущим на плошадку - что ж, бывает. Зато как пытаются бложенные это представить! "Детство за решеткой!!!!", "Быдло, знай своё место!" и т.д, и т.п. Вполне рядовое событие пытаются описать как ужосужосужос. Свиньи лучшие сыщики. А так таки да: бандупутенаподсуд.))))) Хотя и не смешно.
Как минимум чтоб не быть бараном из дружно блеющего стада. Без обид, это не к тебе лично, а в общем и целом. http://www.gazeta.ru/social/2013/12/25/5818997.shtml Умному достаточно.
Ну... если сам не можешь понять простейшие вещи, то мне тупо впадлу тратить время на элементарщину... Ты, как я понял, уже попробовал, раз советуешь
Забавно слышать от человека, предел возможной аргументации которого - Сам дурак. Давай, отожги ещё что то вроде
Давать - это к жене. Или к подруге. Ну или к друзьям, уж не знаю как у вас заведено. А про аргументацию - я такого не говорил. Повторяюсь - не суди по себе. Видишь, хоть и впадлу, но не поленился тебе лишний раз повторить - надежды меня не покидают, вдруг до тебя все-таки дойдет.
Я просил аргументацию. А не демонстрацию латентного гомосексуализма. Ты просто плохо учился в школе и поэтому перепутал понятия. Попробуй еще раз, или воспользуйся моим советом.
Ты опять все о себе да о себе? Я про жену первым делом написал, но ты выделил интересные тебе позиции Ну гомосексуализм - ну и чо? Не стесняйся, все люди разные, в наши дни никого этим не удивишь
Так не оправдываюсь, я тебя подбадриваю - не все ж люди цивилизованны и воспитаны - тем более в нашем святейшем и чистейшем государстве... наверняка, есть и такие, кто пальцем тычет? И только ли пальцем Ты держись, короче... Ну или наслаждайся)
Может все было так, как говорит администрация. Но все равно решетки в 2 с лишним метра высотой, да еще и с пиками арматуры наверху - выглядят как-то не айс... Да и вообще, Дед Мороз, общающийся с детьми через забор - то еще зрелище. Вот и говорю - Расея . ЗЫ. На днях где-то за бугром тоже Санта-Клаусу досталось - получил пулю из воздушки. Так что можно обобщить - "О времена, о нравы"
Dr.Manager, ПАН, давайте вы свой срач сами за собой потрете, и дело с концом. Не надо превращаться в героя соседней темы.
Мда... Ты был прав, признаю свою ошибку. Не сойдешь. Объясняю. Сюда принесли фейк некого говно-блогера, который ты радостным визгом откоментировал. Когда тебя, как обгадившегося котенка ткнули в собственные какашки (обрати внимание, сделали это вполне корректно), ты стал хамить. До свидания, человек с гандонами на аватаре. Спокойной ночи.
Вся суть в том, что некий говно-блогер взял пару фото из репортажа, и.... Единственная ошибка Деда-Мороза в том, что он подошел к этим детям. Наверное он должен был их просто не замечать. Но наверное он просто нормальный человек и не подумал как это может быть интерпретировано говно-блогером. Вот и все.
Я не знаю кто там рядом с тобой радостно визжал, ты меня, наверно, с кем-то из своих компаньонов по получению удовольствия спутал. Про "откомментировал" - тут вроде как форум Или тут могут комментить только мнения твои и различных блаженных ондрюшеГ? Про какашки - не заметил И хамить я вроде не начинал - ты начал гнать какую-то пургу про "казаться" и раздавать советы, о которых тебя не просили. Про гондоны - ты озабоченный что ли? Что ни пост, то про гомосятину и гандоны. Не дают что ли? Спокойной ночи, приятных снов
Вот. Совсем другой способ вести диалог, который позволяет с тобой согласиться... а то все - Мииихааалыч