Да речь не про Деда Мороза, а про организаторов сего действа. Ну на хера эти заборы с крючьями? Имхо, про каток - просто отмазки. И да, на всякий случай - Путин тут совершенно не при чем.
Кирилл, это уже вопрос религии, который нет смысла обсуждать. Для тебя это отмазки, ибо априори путиндолженуйти. Я вижу несколько фото одного маленького участка, с разных ракурсов. Именно поэтому у меня возникли сомнения. Которые были подтверждены. На мой взгляд.
Для меня перебор - то что творится вокруг Олимпиады. Мне интересно, у бритов много набралось блогеров, бившихся в оргазме от тухнущих факелов? Или от неудач сборной? (нам это предстоит увидеть. Уверен, имя им будет - легион)
Касательно олимпиады - даже не знаю, что и сказать . С одной стороны не совсем понятна выходка некоторых стран с неприездом. Как-то мелко гадят что-ли? С другой стороны не жду никаких особых достижений от наших спортсменов, не знаю почему. Не покидает ощущение, что НХЛ-овцы приезжают только потому, что их уговаривают. А это уже не тот хоккей. Отработали тут типа остающееся гражданство - и домой, в Амэрику... Да и вообще, лучше б это шальное бабло пустили на строительство 6-ти полосной трассы Брест-Владивосток. Или на медицину потратили.
Стопудово. Но одно другое не взаимоисключает. Оглядываясь на олимпиаду у бритов, вангую что местные креаклы будут воспринимать неудачи сборной как личную победу. PS Если не слышал, Путин пообещал два ярда Белоруссии. Так что врачи могут курить в стороне.
Ну тут придется таки "прокуроров" пересадить на Лады, иначе Боливар может не выдержать. Хз. Спорт есть спорт. Конечно, если в ночь перед соревнованиями команда будет бухать с девками - радости это ни у кого не вызовет. Не, не слышал. Тут скорее больным придется курить. "Хорошего врача население прокормит". Как-то так, видимо, рассуждают. Правда батьке не жалко, он хоть в дело пустит, а не дворцы во Франции будет покупать.
C тебя пузырь. Ты Вадиму подпись нашел, а я тебе то, чем можно потыкать в "креаклов, блогеров и прочих хомячков"(с) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/zvQn68crrWc?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Чё то Вася выдыхается. PS А чем там в креаклов тыкать? PS2 Чел как бы случайно на Митрофанова похож? ))
А, ну так это на столько не ново, на сколько скучно. В ответ я могу в лёт накидать с десяток пунктов по рукапожатым, но наперед знаю, что услышу ничего кроме: "высурковскаяпропаганда". Так что нет, даже не интересно тролить убогих. )) PS Сейчас ты подумаешь, что я отмазываюсь, ибо зажал выпивку. Таки ты ошибаешься. При случае - не вопрос.))
Блин - скоро всем буду должен пузырь)))) пустую бутылку потом можно сдать))))) " Бэрримор - кто там на болоте шляется с факелом? - Это у русских олимпиада - сэр" На днях прибыли из Швейцарии машинки с едой. Будут таможить бедолаги)))) чувствую к маю машинки так провоняют терминалы - что их попросят покинуть зону хранения))))))
Ага... Вон володька из года в год знает что делать и регулярно фонтанирует с экрана идеями... но только ничего не делает почему-то
а по мне так это более впечатляет...безумству храб... идиотизму поем мы песню кто нибудь вообще может представить сколько из-за этого дебилизма с эстафетой не доехало скорых до умирающих, сколько людей опоздало на работу, поезд, самолет, и т.п., сколько людей шло с работы уставшие пешком по морозу....сколько это стоило все в рублях и людских нервах? сколько проклятий вылилось на головы этим горе-организаторам?...