Негорящие факела Олимпиады

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 28 окт 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Как любит говорить Грека - "в репе"(с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да речь не про Деда Мороза, а про организаторов сего действа. Ну на хера эти заборы с крючьями? Имхо, про каток - просто отмазки. И да, на всякий случай :nod: - Путин тут совершенно не при чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кирилл, это уже вопрос религии, который нет смысла обсуждать.
    Для тебя это отмазки, ибо априори путиндолженуйти.
    Я вижу несколько фото одного маленького участка, с разных ракурсов.
    Именно поэтому у меня возникли сомнения. Которые были подтверждены. На мой взгляд.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Бедный ВВП уж обыкался, наверное :). Ну уж перебор, чес слово.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Для меня перебор - то что творится вокруг Олимпиады.
    Мне интересно, у бритов много набралось блогеров, бившихся в оргазме от тухнущих факелов? Или от неудач сборной? (нам это предстоит увидеть. Уверен, имя им будет - легион)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Касательно олимпиады - даже не знаю, что и сказать :shock:. С одной стороны не совсем понятна выходка некоторых стран с неприездом. Как-то мелко гадят что-ли? С другой стороны не жду никаких особых достижений от наших спортсменов, не знаю почему. Не покидает ощущение, что НХЛ-овцы приезжают только потому, что их уговаривают. А это уже не тот хоккей. Отработали тут типа остающееся гражданство - и домой, в Амэрику...
    Да и вообще, лучше б это шальное бабло пустили на строительство 6-ти полосной трассы Брест-Владивосток. Или на медицину потратили.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Стопудово. Но одно другое не взаимоисключает.
    Оглядываясь на олимпиаду у бритов, вангую что местные креаклы будут воспринимать неудачи сборной как личную победу.

PS
    Если не слышал, Путин пообещал два ярда Белоруссии. Так что врачи могут курить в стороне.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну тут придется таки "прокуроров" пересадить на Лады, иначе Боливар может не выдержать.

Хз. Спорт есть спорт. Конечно, если в ночь перед соревнованиями команда будет бухать с девками - радости это ни у кого не вызовет.

Не, не слышал. Тут скорее больным придется курить. "Хорошего врача население прокормит". Как-то так, видимо, рассуждают. Правда батьке не жалко, он хоть в дело пустит, а не дворцы во Франции будет покупать.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у как то так, да. Но тенденция не радует.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    C тебя пузырь. Ты Вадиму подпись нашел, а я тебе то, чем можно потыкать в "креаклов, блогеров и прочих хомячков"(с):D
    <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/zvQn68crrWc?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Чё то Вася выдыхается.

PS
    А чем там в креаклов тыкать? :D

PS2
    Чел как бы случайно на Митрофанова похож? ))

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну как же? Типа только критиковать умеют, а предложить ничего не могут.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

А, ну так это на столько не ново, на сколько скучно.
    В ответ я могу в лёт накидать с десяток пунктов по рукапожатым, но наперед знаю, что услышу ничего кроме: "высурковскаяпропаганда". Так что нет, даже не интересно тролить убогих. ))

PS
    Сейчас ты подумаешь, что я отмазываюсь, ибо зажал выпивку. Таки ты ошибаешься. При случае - не вопрос.))

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Хрен с ней, с выпивкой :nod:

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    уверен, что на тебя не стоит внимания обращать. и мне это удавалось, уаня:beer:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Блин - скоро всем буду должен пузырь)))) пустую бутылку потом можно сдать)))))

" Бэрримор - кто там на болоте шляется с факелом?
    - Это у русских олимпиада - сэр"

На днях прибыли из Швейцарии машинки с едой. Будут таможить бедолаги)))) чувствую к маю машинки так провоняют терминалы - что их попросят покинуть зону хранения))))))

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ага... Вон володька из года в год знает что делать и регулярно фонтанирует с экрана идеями... но только ничего не делает почему-то :shock:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #99 POCC, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    а по мне так это более впечатляет...безумству храб... идиотизму поем мы песню :nod: кто нибудь вообще может представить сколько из-за этого дебилизма с эстафетой не доехало скорых до умирающих, сколько людей опоздало на работу, поезд, самолет, и т.п., сколько людей шло с работы уставшие пешком по морозу....сколько это стоило все в рублях и людских нервах? сколько проклятий вылилось на головы этим горе-организаторам?...

Вложения:

• ognya.jpg
      ognya.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      37
  20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Клал. У нас хлеб есть. ))