Кладу рядом - я сам хлеп пеку, не в хлебопечке. Но сцуко надо дом строить так - чтобы с одного торца была современная больница, с другого садик, через забор школа а вход во двор был через кабинет участкового. А так да - кладем...
а у нас стоял весь город и скорые не пускали теща пешком за полтора часа дошла до школы чтоб забрать мою дочь (2 класс) и полтора часа пешком по снежной каше с ребенком до дома. город весь , подчеркиваю весь, был на день парализован. остановилось все. в других школах выгоняли детей приветствовать этот огонек. я б запретил своего ребенка трогать, но слава богу нас это не коснулось. на фоне повышения налогов, сборов, проверок, повышения стоимости всего я воспринимаю всю эту затею с олимпиядой, как воровство из моего кармана как то так
Половину Суздаля так завешали, когда путлера ждали... но там, как у Макаревича получилось... http://www.youtube.com/watch?v=1jmT5CVxsAo Да клал он на тебя, твою тещу и дочь (2 класс) со снежной кашей... у него нормально все...
Вадим, посмотри на это с другой стороны. Я хз от куда это фото, если вообще не фейк. Но пусть будет, фото реальное. Пусть у хозяина магазина сорвалась поставка хлеба. Кстати, ничего что его развозят в основном по ночам? Но ок, судя по фотке, это мелкий павильончик. В таком случае - либо павильон стоял на улице, где несли факел, либо его хозяин насквозь не местный и не знает как проехать из пункта А в пункт В, не заезжая на перекрытые улицы. Потому что ни кто не закрывал весь город. Закрывали только улицы, по которым несли факел. Т.е. комерс просто положил болт на население ближайших домов. Нафиг мне кататься, круги нарезать, обойдутся без хлеба. А так, да. Проклятые олимпийцы оставили город без хлеба. Путиндолженуйти без вариантов ))
Не люблю добивать людей, но не могу не согласиться, да - у меня все хорошо. Классная шутка, но ошибся адресом, тебе сюда http://www.e-petrosyan.ru/
1. Бывает, это проходит. Не зарекайся, как гритца. 2. Ярый фанат?)) Завидую даже тебе немного. Для таких, как ты, целые каналы работают. Первый, второй и НТВ, как минимум
Лично мне пока смешно смотреть на всю эту возню с олимпиадой....ибо как и ты я не сильно ощущаю изменения на себе и своих близких. Ибо даже телек мы не смотрим и не будем страдать почти месяц от 24 часовой трансляции пердежа на склонах в Сочи. Слава богу есть чем заняться. Меня даже не сильно смущает то, что 80% от бюджета спизукрали.... Хоть что-то останется и не все сель смоет ( ты знаешь что там часто сель бывает?).. И народ сможет примерно лет 10 этим пользоваться ( ты знаешь, что в климате Сочи даже бетон стареет в 6 раз быстрее, а металл в 20 раз?).... Вопрос как раз на поверхности - сколько реальных дураков это придумали? Ведь ледовая арена в Сочи простоит в пять раз меньше по времени по сравнению с такой- же построенной в Красноярске или Челябе. Или в 10 раз.... Факела и прочая муйня забудется. А позор останется. А хлеб уже на 10 день никто не вспомнит.
дубль - завидуй молча Нет, но знаю где востребованы "петросяны" вроде тебя, с специфическим фекальным юмором. )) Я ведь тебе помогаю, а в ответ ни какой благодарности. Прав был философ, рассуждавший о скотской сущности человека )))
Об этом и речь. Распилены ярды. Провалы прошлых олимпиад дают понять, что и в этот раз будет то же самое. Перечислять можно долго. Но школоте спать не дают факелы и идиотские объявления. Примитив. PS Кстати. Звонил приятелю в Белгород. У них факел пронесли вполне не заметно. Улицы перекрывали последовательно, по мере движения огня. Гос. конторы объявили эти дни выходным, администрация рекомендовала комерсам сделать то же самое. Удивительно, правда?
Заказали бы факела в Поднебесной , может и не потухли бы , и дешевле !!!!!! А не заказала потому что столько от заказа было бы не откусить .
пробежали и у нас. ни в школе, ни в садике никуда идти не заставляли, в школе только сказали, где будет собираться наша школа, чтобы если кому хочется посмотреть - на это место приходили. обмолвились, что какие-то нормы и на школу и на класс есть, но никакого давления оказано не было. из-за перекрытых улиц мне с полпути следования по бизнесу пришлось развернутся и поехать домой. путина не проклинал, усмехался только над собой, тк мог бы сам догадаться что день неудачно для поездок выбрал. на факел попали аж 2 раза, 1й раз на месте сбора, 2й - когда после к теще пошли, срезали пару улиц, а факелоносцы в обход бежали. перебоев с хлебом не заметил, для скорых стояли гайцы, которые могли принять решение, кого можно пропустить и по каким причинам. более того, какая-то блондинка умудрилась выехать на пустую улицу и поехать по своим делам... факелы на наших глазах гаснуть постеснялись не понравилось (ну тут мое имхо, может по-моему и хуже бы было) что факелоносцы бежали буквально по 100м скоростью быстрого шага. я себе это иначе представлял
а заказали бы в поднебесной - и хор несогласных запел бы песню о том, что даже факел для олимпиады на родной земле у себя сделать не можем. во всем у нас тайные заговоры видятся. поэтому и жить нормально не можем!
Это не твоё имхо. Бежать должны молодые ( ну и не очень) люди спортивного телосложения, километров эдак 5-10, с улыбкой на одухотворённом лице. Это не сложно, на самом деле ( пробежать). Я в армии бегал просто так, для себя. Курил при этом.