Негорящие факела Олимпиады

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 28 окт 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    зато своими руками! :) хотя я встречал мнения, что все-таки китайский :)

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #122 СЭР, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    Тазы тоже делают своими руками , и есть дебилы которые этим гордятся ! Даже если и китайские , не удивлюсь , что по любому лучше наших , космос , воен пром растащили , а это всегда был и есть показатель , о каких факелах может идти речь , впору вместо факелов со свечками бегать ! Я горжусь нашей историей , нашими умами и гениями , я рад бы гордится нашей страной в настоящем , но увы всё чем можно гордиться - это в прошлом и к сожалению не всем (((.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Счас читаю книгу Де Кюстина, о Николаевской России. Кто не читал, советую. Очень много параллелей с нынешней ситуацией в стране. И если абстрагироваться от времени написания, то многие абзацы книги хоть сейчас на передовицы газет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Спам пришел:

Добрый день!

Настоящим письмом сообщаем, что с 13.01.2014 отменено ограничение на приобретение аутентичного Олимпийского факела юридическими и физическими лицами в рамках борьбы со спекуляцией данным видом олимпийской продукции.

В данный момент стоимость одного факела составляет 12 900 руб 00 коп (с учетом НДС). Доставка включена в стоимость продукции (можно заказать не более трех единиц продукции).

Для заказа Олимпийского факела следует направить ответом на данное письмо:
    - Юридическим лицам: реквизиты организации
    - Физическим лицам: ФИО плательщика

После этого Вам будет выставлен счет на оплату олимпийской продукции.

С уважением,
    Администрация Интернет-магазина

Это ж почем их покупал Олимпийский комитет? :hot:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так вроде трындели, что многие ФАКелоносцы сами их покупали за эту сумму... маличуган из Владимира с завтраков откладывал, а потом слил эту приблуду на ибее...

6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #126 Xitroman, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    А вот нихрена это не фэйк. у меня вообще все старые развалюхи по центру города завешали такой лабудой, и рекламными постерами со стасом михайловым, причем деньги за эту херню переводили вполне определенным, то бишь своим карманным, рекламным конторам. И хлеб обычно развозят с 4-000 до 7-00 по магазам, а город целиком, именно целиком, перекрыли для транспорта с 5-30. Перекрывали ВОСЕМНАДЦАТЬ улиц, ВЕСЬ ЦЕНТР, до 22-00. У меня вокруг дома прямо по периметру мало того, что перекрыли 4 улицы , так еще днем ранее, накануне, в 18-00 отключили горячую и холодную воду, и причем официально в аварийке отвечали "...во избежании непредвиденных порывов, утечек, затопления проезжей части по маршруту следования олимпийского огня". Я повторю - из-за этих уродов полгорода сидело без воды и хлеба почти сутки. Маршрут прокладывал как будто обкурившийся и пьяный вусмерь придурок, "змейкой", петлями и т.п.
    По маршруту с ЗАКОННЫХ парковок, повторю с ЗАКОННЫХ парковок вдоль проезжей части эвакуировали все авто, и вывозили хрен знает куда, либо сфабриковывали протоколы и соответственно на штрафстоянки, всю ночь уроды "трудились". По улицам накануне по маршруту огня развесили 246 !!!! знаков "стоянка и остановка запрещена". Сейчас не сняли и половины!!! Факел, сцук, погас 2 раза.... И на всем этом уродстве областное правительство успешно распилило 22 млн. областных денег, слов нет, одни сплошные "бл...пииии, на...пиии, еб.....пииии.Наглядный ответ на вопрос, как сделать, чтобы ВСЕ не просто не приветствовали Распилиаду, а возненавидели сие мероприятие.

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    /..... Наглядный ответ на вопрос, как сделать, чтобы ВСЕ не просто не приветствовали Распилиаду, а возненавидели сие мероприятие.[/QUOTE]

А это не только к Олимпиаде относится .

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Внимание будьте осторожны!!! продаже появились поддельные китайские факелы. В отличии от оригинальных они стоят в десять раз дешевле и не тухнут! :) (с)анекдотру

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    новая хохма

вчера губер проводил планерку с министрами

идея планерки, подготовить списки людей которые едут на олимпияду
    причем отпуск или за свой счет или в счет отпуска и за свой счет
    если никто из министерств не едет, министрам прилетит по шапке

инфа от одного из министров

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну, видимо, продажа билетов не але. Поэтому и пошла разнарядка сверху. Надо же Распилиаду как-то окупать.

11. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    По мне так лучше сгонять в Европу самому покататься, чем посмотреть, как другие катаются за те же деньги.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Каждому свое. Интересно было бы попасть на матч "СССР-Канада", а смотреть, как одни "легионеры" сражаются с другими, что-то не очень. Для тех, кто помоложе интересно, наверное.

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Слово "тухнет" имеет иное значение, не похожее на предмет обсуждения в этой теме.

14. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    #134 АСМ, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    Я был недавно в Финляндии, как раз был Nordic Cup чего-то там. Прыжки с трамплина, лыжи кросс-кантри и что-то еще.
    Вход на стадион - 20 евро (для всех).
    Есть у нас такие билеты - для всех? (сейчас попробовал купить билеты на 1 день на скоростной спуск ГЛ - 3000/5500, других вариантов нет)

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Верю. И сочувствую. Серьезно. Что можно сказать - администрация вашего города, сборище мудаков. Потому что именно они отвечали за организацию мероприятия.

16. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Так получается так, что везде мудаки. Сегодня новости из Белгорода: тысячи ментов, эвакуация законно припаркованных машин, выходной день и полный кипеш. Нет, нам такой хоккей не нужен.

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Обратный случай из 2012 года

Напомнило ситуацию с нашими СМИ (Первый канал) во время олимпиады в Лондоне 2012 наши журналисты "недоумевали" от жесткости великобританских копов, когда кто-то там неправильно припарковался. Целый день тогда сюжет по новстям крутили, мол, жестокость, нарушение прав человека и т.д.

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

А у нас права человека не нарушают - ЧЕЛОВЕКОВ нет , мы для них ( слуг народа ) быдло , как сказала Собчачка - нужно цены на авто повысить многократно , чтобы это быдло на дороги и не выезжало .

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Каменты читать одна благодать. Мое скромное мнение - так как коммисия по питанию спортсменов вынесла месяц назад вердитк - все несьедобное и пить воду опасно, а машинки из Швецарии с едой уже прибыли в расположение Сочи - то главное сейчас для страны принимающей - уже не медали. Будут - отлично. Не будут - тоже не плохо. Главное гостей не отравить, уложить спасть, доставить до мест, за которые оплачены бабки и не провалить открытие и закрытие.

Воровство, пяток покалеченных волонтеров и прочая " ерунда" - не в счет. Забудется. Главное чтобы картинка в камере швейцарского HD телеканала была благостной. Ну и для щепетильных Хью Лори и сэра Элтона Джона - снять где-нить парочку обнимающихся мужиков..... Благо я сегодня на Жигулевском сельском рынке таких наблюдал... Видно приняли в субботу хорошо - утречком похмелились и стоят такие - розовые - обнимаются и друг друга за зады хватают))))) милое зрелище епта... Мы толерантная страна)))