Тазы тоже делают своими руками , и есть дебилы которые этим гордятся ! Даже если и китайские , не удивлюсь , что по любому лучше наших , космос , воен пром растащили , а это всегда был и есть показатель , о каких факелах может идти речь , впору вместо факелов со свечками бегать ! Я горжусь нашей историей , нашими умами и гениями , я рад бы гордится нашей страной в настоящем , но увы всё чем можно гордиться - это в прошлом и к сожалению не всем (((.
Счас читаю книгу Де Кюстина, о Николаевской России. Кто не читал, советую. Очень много параллелей с нынешней ситуацией в стране. И если абстрагироваться от времени написания, то многие абзацы книги хоть сейчас на передовицы газет.
Спам пришел: Добрый день! Настоящим письмом сообщаем, что с 13.01.2014 отменено ограничение на приобретение аутентичного Олимпийского факела юридическими и физическими лицами в рамках борьбы со спекуляцией данным видом олимпийской продукции. В данный момент стоимость одного факела составляет 12 900 руб 00 коп (с учетом НДС). Доставка включена в стоимость продукции (можно заказать не более трех единиц продукции). Для заказа Олимпийского факела следует направить ответом на данное письмо: - Юридическим лицам: реквизиты организации - Физическим лицам: ФИО плательщика После этого Вам будет выставлен счет на оплату олимпийской продукции. С уважением, Администрация Интернет-магазина Это ж почем их покупал Олимпийский комитет?
Так вроде трындели, что многие ФАКелоносцы сами их покупали за эту сумму... маличуган из Владимира с завтраков откладывал, а потом слил эту приблуду на ибее...
А вот нихрена это не фэйк. у меня вообще все старые развалюхи по центру города завешали такой лабудой, и рекламными постерами со стасом михайловым, причем деньги за эту херню переводили вполне определенным, то бишь своим карманным, рекламным конторам. И хлеб обычно развозят с 4-000 до 7-00 по магазам, а город целиком, именно целиком, перекрыли для транспорта с 5-30. Перекрывали ВОСЕМНАДЦАТЬ улиц, ВЕСЬ ЦЕНТР, до 22-00. У меня вокруг дома прямо по периметру мало того, что перекрыли 4 улицы , так еще днем ранее, накануне, в 18-00 отключили горячую и холодную воду, и причем официально в аварийке отвечали "...во избежании непредвиденных порывов, утечек, затопления проезжей части по маршруту следования олимпийского огня". Я повторю - из-за этих уродов полгорода сидело без воды и хлеба почти сутки. Маршрут прокладывал как будто обкурившийся и пьяный вусмерь придурок, "змейкой", петлями и т.п. По маршруту с ЗАКОННЫХ парковок, повторю с ЗАКОННЫХ парковок вдоль проезжей части эвакуировали все авто, и вывозили хрен знает куда, либо сфабриковывали протоколы и соответственно на штрафстоянки, всю ночь уроды "трудились". По улицам накануне по маршруту огня развесили 246 !!!! знаков "стоянка и остановка запрещена". Сейчас не сняли и половины!!! Факел, сцук, погас 2 раза.... И на всем этом уродстве областное правительство успешно распилило 22 млн. областных денег, слов нет, одни сплошные "бл...пииии, на...пиии, еб.....пииии.Наглядный ответ на вопрос, как сделать, чтобы ВСЕ не просто не приветствовали Распилиаду, а возненавидели сие мероприятие.
/..... Наглядный ответ на вопрос, как сделать, чтобы ВСЕ не просто не приветствовали Распилиаду, а возненавидели сие мероприятие.[/QUOTE] А это не только к Олимпиаде относится .
Внимание будьте осторожны!!! продаже появились поддельные китайские факелы. В отличии от оригинальных они стоят в десять раз дешевле и не тухнут! (с)анекдотру
новая хохма вчера губер проводил планерку с министрами идея планерки, подготовить списки людей которые едут на олимпияду причем отпуск или за свой счет или в счет отпуска и за свой счет если никто из министерств не едет, министрам прилетит по шапке инфа от одного из министров
Ну, видимо, продажа билетов не але. Поэтому и пошла разнарядка сверху. Надо же Распилиаду как-то окупать.
По мне так лучше сгонять в Европу самому покататься, чем посмотреть, как другие катаются за те же деньги.
Каждому свое. Интересно было бы попасть на матч "СССР-Канада", а смотреть, как одни "легионеры" сражаются с другими, что-то не очень. Для тех, кто помоложе интересно, наверное.
Я был недавно в Финляндии, как раз был Nordic Cup чего-то там. Прыжки с трамплина, лыжи кросс-кантри и что-то еще. Вход на стадион - 20 евро (для всех). Есть у нас такие билеты - для всех? (сейчас попробовал купить билеты на 1 день на скоростной спуск ГЛ - 3000/5500, других вариантов нет)
Верю. И сочувствую. Серьезно. Что можно сказать - администрация вашего города, сборище мудаков. Потому что именно они отвечали за организацию мероприятия.
Так получается так, что везде мудаки. Сегодня новости из Белгорода: тысячи ментов, эвакуация законно припаркованных машин, выходной день и полный кипеш. Нет, нам такой хоккей не нужен.
Обратный случай из 2012 года Напомнило ситуацию с нашими СМИ (Первый канал) во время олимпиады в Лондоне 2012 наши журналисты "недоумевали" от жесткости великобританских копов, когда кто-то там неправильно припарковался. Целый день тогда сюжет по новстям крутили, мол, жестокость, нарушение прав человека и т.д.
А у нас права человека не нарушают - ЧЕЛОВЕКОВ нет , мы для них ( слуг народа ) быдло , как сказала Собчачка - нужно цены на авто повысить многократно , чтобы это быдло на дороги и не выезжало .
Каменты читать одна благодать. Мое скромное мнение - так как коммисия по питанию спортсменов вынесла месяц назад вердитк - все несьедобное и пить воду опасно, а машинки из Швецарии с едой уже прибыли в расположение Сочи - то главное сейчас для страны принимающей - уже не медали. Будут - отлично. Не будут - тоже не плохо. Главное гостей не отравить, уложить спасть, доставить до мест, за которые оплачены бабки и не провалить открытие и закрытие. Воровство, пяток покалеченных волонтеров и прочая " ерунда" - не в счет. Забудется. Главное чтобы картинка в камере швейцарского HD телеканала была благостной. Ну и для щепетильных Хью Лори и сэра Элтона Джона - снять где-нить парочку обнимающихся мужиков..... Благо я сегодня на Жигулевском сельском рынке таких наблюдал... Видно приняли в субботу хорошо - утречком похмелились и стоят такие - розовые - обнимаются и друг друга за зады хватают))))) милое зрелище епта... Мы толерантная страна)))