Негорящие факела Олимпиады

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 28 окт 2013.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Фуфло какое-то - автор пишет про талоны, оставшиеся с 80-90-х, а там на каждом талончике в углу URL сайта... это как? :shock:

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кстати да. ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Уже ))[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Медвед под мышками бреет)))

5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В Воронеже во время эстафеты олимпийского огня был задержан российский гей-активист Павел Лебедев. Он выбежал за ограждающую ленту и стал размахивать радужным флагом. Сначала его попытались остановить волонтеры, а затем к ним присоединились полицейские, передают российские СМИ.
    Работники полиции попытались отобрать флаг у гей-активиста. В итоге Лебедев был задержан и доставлен в отделение полиции, сообщает "Блокнот Воронеж".
    В интервью по телефону Лебедев заявил, что его акция была протестом против проведения Олимпийских игр в России. "Проведение Игр в России противоречит основным принципам олимпийского движения, которые проповедуют терпимость", — цитирует Лебедева AP.
    Источник http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...zhan-gej-aktivist.d?id=44053221#ixzz2qroUIEaI

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не надо было его забирать... Побегал-бы дурачок и успокоился сам собой, ибо сам себе показался идиотом. И новостей не было-бы идиотских.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    +мульен.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть порядок и он должен соблюдаться. про теорию разбитых окон уже забыли?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Вот такой он - праздник спорта! :thumbup:
    Чел же тоже бежал, поддерживал распилиаду - а его в кутузку.
    Он же не камнями кидался?
    ЗЫ. Вот такая она в России поддержка всего - под дулом автоматчиков. А то вдруг "не так" поддерживать начнут :laugh:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    со стороны как бы да. но с другой стороны - повылазиет (повылезает) весь народ на дорогу, глядя на это "разбитое окно", поедут авто кока-кольные, кто-нить на них запрыгнет сфоткаться, за ни м и вся толпа, всем охота фотку поиметь, и закончится все травмами, ожогами, административными делами и претензиями к власти, несумевшей культурно и безопасно организовать событие.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Столица олимпиады глазами иностранца.
    http://m.imgur.com/a/0muGY

PS
    Сколько там до олимпиады осталось?

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это старая ссылка на http://www.blogsochi.ru/ там такого добра на тему недостроя полно. :)

Вообще имхо, самый достоверный источник-это Влад ака dago, он там живет и видит правду. Например, в этой теме

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    сцуко - его расстрелять надо - по указу ГКО от 20 октября 1941 года....

14. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В столице предстоящей зимней Олимпиады-2014 обнаружились первые неприятности с гостиницей, которая должна была быть построена в Сочи специально к Играм. Неприятности коснулись непосредственно съемочной бригады Латвийского телевидения (LTV).
    На этой неделе LTV была проинформирована, что "по техническим причинам выбранная ранее гостиница не построена", сообщил агентству LETA руководитель по связям с общественностью LTV Клавс Радзиньш.

http://rus.delfi.lv/news/zimnjaja-o...e-uspeli-postroit.d?id=44069807#ixzz2rcr9YzLS

15. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    зато сейчас они все довольны, я читал только положительные отзывы, ну касаемо того как организовали транспортную систему так точно. Журналисты рассказывают, что им очень удобно добираться до олимпийских объектов.

16. Саша Локоть

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Это не журналист конечно,а но все ровно ребята сняли довольно интересную серию видео о Сочи, но больше не о самих играх, а о том что происходит по ту сторону. https://www.youtube.com/watch?v=FYTRId-bi5o Хотел бы и я побывать в Сочи сейчас, погонять по новой дороге всегда в радость, но мне туда на тачке все ровно еще не попасть, так что ждет отенения ограничений и вперед

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а у вовы наколка на спине:D

вы когда научитесь фотожабы от реальных снимков отличать?

18. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ты скобочки закрытые не заметил? Ващет это был юмор.
    ЗЫ. На том снимке Медвед в женском купальнике)))))
    Критикуй.

19. Саша Локоть

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    да хороша фотка, так бы сказать одна из серии, они набирают популярность)