Автор...если вы реальный человек и после всего...что вам объяснили (в том числе и я ссылку скидывал) вы до сих пор тут и продолжаете зпдавать один и тот же вопрос - оставьте эту затею...хорошим это в ваших руках точно не кончится. Заплатите $$ и доверьте это дело профессионалам
У меня нет здесь таких мастеров кто бы мог решить эту проблему. Ближайшие мастера за 300км находятся. Поэтому прошу у вас помощи, а не тролю здесь кого то как ты говоришь.
Во1...я вам не ты-кал Во2...я дал ссылку...качайте...распаковывайте архив и его содержимое записывайте в корень SD карты...как это показывал вам Андрей Что тут надо ещё обьяснить?
Спрашиваешь как правильно записать на CD-R? Ну спроси как борщ варить, как детей делать, где денег взять... Ответов на такие "глобальные" вопросы полно на просторах интернета. Тут же не курсы для секретарш...
Нужно не файл на диск записывать,а записать файл как образ,грубо говоря это сжатый файл,и его нужно распаковать,сделать это можно с помощью программ неро,алкоголь 120% и подобных программ умеющих записывать диски из файла-образа.
Завтра буду ещё пробовать. Андрюх тебе спасибо за помощь! Просто есть проблема пытаюсь с ней разобраться. Если бы так силён был бы в компьютере то не спрашивал бы