Подскажите недавно купил Машину : Снизу посередине между задних колес к какому-то блоку приходят разноцветные трубки, вот у меня жёлтая просто висит ... и места под неё вроде нет
Это пневмоблок. Он управляет работой пневмоподвески. Обязательно в пустое отверстие надо подключить эту трубку. Однако может быть её специально выдернули.
нету в пневмоблоке под неё место. колеса подниматься должны одновременно или по очереди ? а еще когда незнал что надо зажимать 2-е кнопки дор.просвета подняли на подъемники... просто так и потом опустили . Надеюсь не криминал ?
Поднимается сначала задок, потом перед. На сервисный режим надо ставить перед подьёмом или домкратом, однако не криминал вовсе. Я так понял, что подвеска нормально работает?
Желтая трубка соединяет блок клапанов и ресивер. На блоке клапанов под нее должно быть место, маркированное желтым цветом.
блин седня гляну, но с первого раза я не разглядел. работает все гуд на панели ни чё не горит, все балоны и компресор только поменяны !
привет земель ))) нет, он у меня зеленый с транзитами )) а чё профиль не зополнен у тя ? а серый, сосед год продает уже, у него бензин, а мне надо до 200 лс, хотя состояние внешние гуд
поднял подвеску и полез: оказалось что поменяна трубка, и в пневмоблоке в её месте стоит походу новая, фиолетовая
Так а желтая откуда торчит, один конец просто болтается, а второй куда приходит? Открой в багажнике слева обшивку и посмотри какого цвета трубка подсоединенная к ресиверу.
к ресиверу проложена новая фиол. . . просто нехотели вынимать )) а где можно прочитать подробно про работу подвески кто знает?
Народ! подскажите что это могло бы значить, 08-24-2009 21:59:17 4Z7 90 7 5 53A - 2C1A1 Кодир-е25500WSC 00355 Номер ошибки 1577- ----------Неизвестный 1316- ----------Неизвестный Сегодня при движении переключался между разными уровнями подвески и неожиданно загоредись лампочки неисправности ABS, ESP, пневмы и режима manual . После сканирования выдало то что написано выше. Помогите разобраться. Сейчас между всеми положениями подвески переключается.