Ваг ком может и не показывать ошибку если завести двигатель, я так три дня возле нее ходил. Ошибка появляется во время езды (пришлось проехать пару метров) или же тестить при включеном зажегании но заглушенном двигателе.
у меня при выключенном зажигании не получается тестить ВАГкомом авто! наверное я что-то не правильно делаю! :icon_suicide:
Незнаю чем у меня решится но готовлюсь к худшему, вариантов много может быть, сегодня не попал в сервис, на завтра в обед договорился, что было отпишу... да и ошибки выкладываю здесь мож кому пригодится
Посмотреть датчик оборотов АБС на указаном колесе, почистить, наверняка в грязи все... потом с 01119 разбираться, начинать с замены лягушки, если не поможет велкам в ЛС
А у меня такая трабла. Не исправен какой-то датчик поэтому педаль трещит при остановке. Хрен сним, езжу в основном по трассе на ней, не особо напрягает при цене 130 у.е. за датчик. Так она недавно подкинула, загорелась лампа АБС и треск педали при полном торможении прекратился. Короче говоря АБС работать перестала. Сегодня обратил внимание, что задние стопы не горят. Выяснилось, что лампы, одна отошла другая сгорела. Поправил правую, АБС заработала. Она, АБС, что отключается если не исправны стопы?
Привет всем! Не подскажете где нужно искать проблему - проводка к блоку АБС? Адрес 03: Система тормозов Контроллер: 4Z7 907 389 Компонент: ABS/ESP allrad D57 Кодировка: 06397 Мастерск. #: WSC 02325 1 ошибка найдена: 18265 - Load Signal: Error Message from ECU P1857 - 35-10 - - - Периодически Адрес 34: Регулировка дорожного просвета Контроллер: 4Z7 907 553 E Компонент: - 2C1A1 D040 Кодировка: 25500 Мастерск. #: WSC 11111 1 ошибка найдена: 01316 - Блок управления тормозов 79-10 - считать данные из памяти неисправностей - Периодически