Да с одной стороны парень молодец что эксперементирует, но с другой, может все закончится плачевно!!!
За ночь ничего не произошло,резинка целая,ещё пусть пару деньков постоит,хотя в машине этот антифриз уже пару дней и ничего))
Привет. Прочитал всю тему но ответа не увидел. Компрессор ставил в прошлом году вместе с 4 балонами. Пробег на балонах 40т.км. Разбирал компрессор, все чисто, прожарил селикогель. Но проблемма осталась, иногда при -20 падает на отбойники, причем иногда вся, а иногда только зад.Падает и на стоянке и при движении по городу. Вопросик, что может быть? Может блок клапанов накрывается? или еще что то надо посмотреть.
В Нижнем Новгороде это стоит 1500 рублей - это 50 баксов )) - Но на Гильзе долго тоже не проездишь - через год выкинешь. Новый компрессор от мерина стоит 400 баксов кстати ......
Но с другой стороны, то зад упадёт у автора, то перед, то вся ляжет.... Засада. Чёйто кажется мне, что пневмоблок чудит. Жексон, я все буквы правильно написал?
Олроудцы, я новичок, много прочитал про пневму, но что-то не нашёл про мою бяку. У меня такое -в 3 положении стоит ночь, да и бывает, все выходные, как вкопаная. Во 2 падает передний пассажирский где-то до первого уровня, а то и на отбойник. В дороге вроде всё нормально, не замечал, что бы компрессор постоянно работал. Так, иногда. Да, ещё, когда компр. работает, можно услышать, стоя рядом с "бычком". В салоне тоже можно почувствовать при полной тишине, без музыки. У меня машинка только два месяца, навыков и опыта нет. Что подскажите?
Вынь 17-й предох. вечером. Предварительно накачай до второго уровня. Если утром лежит на морде- капец баллону(ам).