Неисправности пневмосистемы в сильный мороз

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 17 дек 2009.

1. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Совет поднеми авто во второе положение либо своим компрессором либо заганяеш на яму в блок клапанов вкручиваеш переходник с золотником запускаеш авто включаеш подьём и даёш довление в систему и авто поднимается, выдёргиваеш предохранитель, снимаеш компрессор и отправляеш комне в Минск делаем за день стоит 200$, зделали гильзованны уже около 20 и неодного нарекания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeyzsv

sergeyzsv Новичок

15 дек 2009
    30
    Audi allroad 2.7-2002г.в.
    ....тогда не понимаю как мне на 2м. уровне ездить если она при наборе скорости опускается, а при торможении поднимается в 3 положение, я пока до работы добираюсь поток машин иногда такой что она и на второй уровень не опускается, потому как скорость не высокая....

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так выставьте вручную 2-й уровень и катайтесь. Хорош в профильной теме флудить - люди потом замучаются поиском пользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergeyzsv

sergeyzsv Новичок

15 дек 2009
    30
    Audi allroad 2.7-2002г.в.
    ....я не из праздного любопытства спрашиваю....у меня тоже после ночи как завожусь загорается датчик подвески, я глушусь и завожу вновь и он больше не горит, но машина не опускается ниже 3го уровня, вот меня и интересует: какое положение должно быть....

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответил в ЛС.

6. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Вечер добрый всем! Проблема тажа, хочется знать способ ее решения.
    Морозы, сегодня сел, поехал, машину перекасае....ло на бок, в итоге лег на брюхо, глушением и перезаводом толку не дало. Закатив ее в гараж, покурив сигаретку, выпив чашку кофе, уродик начал подыматься, поднялся до своего 3го режима и я отправился домой, но нужно ездить, как быть в чем собака зарыта? где искать куда лезть, чего сушить?

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Программа самообучения 243 есть? Если нет - пиши сюда имейл - скину. Там есть расположение всех компонентов пневмосистемы, а способ описан в 1-м посте.

8. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    volodia*kirishi.ru
    вот мыло, примного вам благодарен буду!!!

Уважаемые товарищи, прошу прощения, что возможно вопрос не совсем здесь уместен, но может кто знает, где можно найти шнур ваговский, для подключения компа к машине, может кто знает где заказать мона. Заранее спасибо

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Отправил на мыло.

10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    В продолжение темы... Короче столкнулся в мороз с такими же проблемами, причем до -27 все нормуль, как тока меньше 27 начинает падать к вечеру! зметил, что происходит это при посадке высадке, например открыл дверь, вышел, закрыл, клапан открылся холодный воздух из балонов пошел через клапан и кирдык, примерз, машина падает и ни в какую не надувается, пока в тепло не поставишь... короче, все как уже описано. Приноровился при парковке ставить машину в сервисный режим и таким макаром удается до вечера ездить с 2х часовыми остановками [​IMG] посему посетила идея, на ручник прилабунить (например) геркон, который будет включать сервисный режим при поднятии ручника [​IMG] тем самым мы конечно лишимся некоторой части комфорта в части выравнивания авто на стоянке, но ф топку этот комфорт.. не до жиру, так сказать... и компрессор поменьше страдать будет, потому что реже подкачивать будет :umnik: Вот как то так, что скажете, уважаемые :beer:

11. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    ну может проще будет совсем отключить пневму,поездить без 17 предохранителя,и компрессор в "отпуске" отдохнёт))):)

1 человеку нравится это.
  12. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    ну это уж совсем просто, не наш метод так сказать :beer: :laugh:

13. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Идея хорошая, вот только ручник на морозе иногда прихватывает так, что хрен отдерешь...

14. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    в салоне чтоль примерзает??? :shock:

15. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Причем здесь салон, я про задние колодки...

16. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    ну а я то имел ввиду рычаг ручника, тот что в салоне... там и проводочки прокинуть до передней консоли можна

17. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Дим, а когда ты рычаг ручника дергаешь, что происходит?...:shock:

18. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    я когда останавливаюсь и собираюсь выйти авто всегда ставлю на ручник уже рефлекторно, вот и подумал к ручнику магнит прилабунить, а к пластику салонному геркон...

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не ну Тазике у мня тож колодки примерзали....на этом авто еще ни разу не было,хотя ручник всегда при остановке....конечно если примерзнут колодки к диску то наверное небольшой пипец приключится

20. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    ага,сегодня пока стоял у супермаркета ждал такси наблюдал как четырнадцатая,потом опель астра (красная,девушка за рулём) едут,а у них задние колёса стопором по асфальту!!! и им хоть бы хны,как-будто не замечают,а за ними такой шум))) весело было))):rofl: