Неисправности пневмосистемы в сильный мороз

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 17 дек 2009.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Не ну не поднимается только левая сторона...правая то поднимается...:shock: На 1 уровне всё вроде в норме. А отключается он после того когда правая сторона задрана уже ого-го, а левая сидит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    по компу не посмотрел сколько компрессор выдает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Ну значит блок клапанов замерз или масло из амортов задних попало вот и не поднимает.
    Либо все просто: НУЖНА АДАПТАЦИЯ.

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Не не глянул, я там ещё не разобрался хде глядеть.:shock:

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Результаты замеров в 394 посту.

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    6-ая группа измерений в 34 блоке

1 человеку нравится это.
  7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    судя по выделенным данным у тебя была еще попытка выйти и на второй уровень!!!!:D в первом положении п.л. выше чем на втором положении :icon_suicide:
    загани в теплый бокс с ровной поверхностью, и там адаптируй, заодно блок клапанов оттаит. так же может быть, как уже указали выше, задний аморт протек. поддомкрать зад сними колесо, открути один шланг от подушки и подожди пару минут, если масло оттуда появится, то привет блоку клапанов

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Продолжение эпопеии с пневмой.....решил назвать её "ПНЕВМА-3":laugh::laugh::laugh:

Итак начну.
    Авто находится на стоянке с 08-00 до 16-00, как обычно в более менее ровном первом уровне. Температура наружного воздуха как ни странно +2...:shock: сам был слегка в шоке. Сажусь, завожу, и думаю мож прогнать по уровням, на улице то тепло. И так второй уровень пошёл (что удивило так это редкое вмешательство компрессора в подьём, и как то тише он работал), наблюдая за левой стороной (хочу напомнить что данная сторона выше первого уровня не поднималась, посты выше:bt:) О ЧУДО ОНА НАЧАЛА КАК ТО МЕДЛЕННО НО ПОДНИМАТЬСЯ:thumbup:, едем дальше....третий, на третьем правая как обычно задралась, левая слегка преподнялась....Вобщем немного порадовавшись этому, опускаю её во второй уровень, по внешнему осмотру чувство такое что всё равномерно, еду домой и видно что машина ровная (это 2-й уровень). Приехав до дому, радостный побежал за уровнем, и бегом на более менее ровную площадку.....замеры,замеры:laugh:
    РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАМЕРОВ

1-й замер, 2-й уровень:
    переднее левое 68,0 переднее правое 69,7
    заднее левое 72,3 заднее правое 68,8

2-й замер, 3-й уровень(ошибка кстати не вылетела, поднимала уверенно)

ПЛ 68,0 ПП 75,1
    ЗЛ 71,9 ЗП 74,0

Потом вниз на 1-й уровень :

ПЛ 65,8 ПП 66,3
    ЗЛ 69,1 ЗП 67,8

И контрольный 2-й уровень:

ПЛ 64,8 ПП 70,0
    ЗЛ 71,8 ЗП 68,2

Теперь вопрос, МОЖЕТ КОМПРЕССОР-ЖИВ? Может клапана позамерзали нахрен...Может выдрать 17 пред. и гонзать на втором уровне?
    Спасибо за внимание и понимание.:rock:

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Терпи, скоро потеплеет, разберёшься:D.

1 человеку нравится это.
  10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Терпения боюсь не хватит)))))[​IMG]

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    аха) завтра уже весна))) обострения всякие)

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дык не с рулеткой надо бегать вокруг брички, а с гайковёртом под неё лезть, снимать компрессор, заценивать количество водички в нём и ржавые пружины клапанов, стравливать воздух с задних баллонов, внимательно наблюдая за присутствием(отсутствием) амортизаторного масла в выпускаемом воздухе. Если под бричку неохота, то можно попробовать оценить компрессор на производительность с помощью ваг-кома, в ФАКе есть сцепиальная тема как это делается.

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да,да я знаю 406 пост:bt: А остальное для меня слишко сложно пока. Чёнить сломаю.

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    неужели у вас в городе нет ни одного торгового центра с теплой парковкой!!! заедь, оставь на пару часов, а лучше на ночь. уверен, что перед левый будет подниматься

15. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    Всем привет!
    Вот и у меня начались приключения. На холоде стал сдуваться передний левый баллон со 2 уровня. Оставлял в гараже на ночь с выдернутым предохранителем на 2 и на 3 уровне - не сдувалась. Щас стоит на морозе на 3 уровне с предохранителем, не спускает. Баллон потек?

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Оставь без предохранителя на 2-м уровне, посмотришь...

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Ты будешь смеяться, но такого барства у нас нет :smile42:

Зато на улице после 30 градусных морозов сегодня второй день температура в плюсах :shock:

18. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Написал ж. Без предохранителя не сдулась, с предохранителем сдувается

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    а, ошибки, есть?
    может датчик уровня...

20. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Ошибки вечером почитаю. Хотя если б это был датчик уровня, то она наверно и с 3го сдувалась бы. Вчера стояла на морозе на 3 уровне, не сдулась