Ошибка была одна Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 недостоверный сигнал спорадическая. Стерли, больше не появилась
Ха Коллега!!! У меня с задним левым балоном такая же хрень тварилась пару дней недавно,щас попустилась уже 3 дня,хорошо купить ещё не успел!!!
добрый день. купил allroad 2004г европейский катаюсь 2 недели. (москва) падает на улице в мороз на заднюю ось бывает за 10-20 минут. утром пока грею машину компрессор качает и машину поднимает. ездил на диагностику - все ок. простоял у них больше 3-х часов пока мыли форсунки - не упал. сделали адаптацию уровня - был перекос небольшой. оставлял на 4-м уровне пока ходил по ашану часа 2 - тоже не упал. погонял его там в тепле вверх-вниз немного. на улице поставил около дома - снова падает на что это похоже? если баллон один дырявый - наверное он не падал бы ровно на два задних колеса одинаково - падал бы на одно? вода подмерзает в клапане или с датчиками на морозе какие проблемы? когда еду на 1-2 уровнях по городу бывает компрессор включается секунд на 10 потом его минуты 3-5 не слышно. потом снова включается.
Ребята такая проблема. Сразу по ошибкам ошибка 01400 Система регулирования дорожного просвета. Машина не поднимается давление в ресивере по компьютеру показывает до 5 до 6-9 бар. Компрессор постоянно аботает и поднимается температура, но машина не хочет подниматься. Хочешь поднять машину на 3 уровень, поднимется температура до 70, выкидывает ошибку 01400 Система регулирования дорожного просвета, и все потом он опять начинает болбатать, потом температура поднимется до 100 и поднимет на с 1 на второй уровень. но на третий даже не пробуем. Чет я очкую и даже снял фишку с компрессора. Так машина вроде нормально стоит машина не опускается. подскажите что делать откуда начинать смотреть??? Если снимать компрессор это его снимать и разбирать и или эту штуку с разноцветными трубочками тоже
Но он же работает, качается даже пытается давление нагнать, потом греется. Думаю может что замерзло, что надо снимать для чистки что это такое с трубками и можно или его разбирать, я так понимаю оно на подушки идет.
Ну как бы он то пытается, моторчик работает, но не накачивает нужного давления. А все может быть из-за того что поршень уже поизносился.
В большинстве случаев о замене компрессора((( Сними сам компрессор, разбери и посмотри, либо прямо на машине открути цилиндр компрессора и посмотри его "зеркало" 99% что в задирах уже.
Только купил машину... Ну много нюансов надо до ума доводить))) Вот с компресором я не знаю, что можно сделать. Но мне кажется в любом случае его можно востановить???
Бери мерсовский и непарь себе мозх, восстановление компрессора полная херня, на пару недель мож хватит.