Неисправности пневмосистемы в сильный мороз

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 17 дек 2009.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Када 7.5 бар набирает в рессивере,отключается по перегреву? Странно, такое давление ему набрать раз плюнуть, не шипит нигде? Ведь даже отключив по перегреву, а потом остыв, он должен продолжать накачивать дальше, мож у тебя компрессор наелся????? Раз он давку поднять не может и греется из-за этого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Компрессор новый вот через эти процедуры описанные вами раннее наполнял рессивер после одного цикла показывает 7,5 посли второго цикла опять показывает 7,5

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Надо компрессор смотреть, может пропускает переходник из-за противодавления, другого объяснения не вижу, если нигде не шипит... А почему в баллоны не идёт, тут ума не приложу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Думаю сегодня приподнять ее подъемником и попробовать накачать не знаю что получится но очень хочется что бы получилось что нить:(

5. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    При включении зажигания (не включая компрессора), какую темперетуру компрессора кажет комп??? Если больше 100, то возможно закорочены провода или сам датчик.

6. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Погляжу

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    В этом случае он бы его вообще не включал, т.к. у него уже перегрев был бы

8. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Температура доходит до ста с лишним только после нескольких циклов, так что думаю датчик живой!

9. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Смотри почти такая же херня.
    Вчера вылезла ошибка - 02646 - Достоверность информации от регулятора дорожного просвета
    008 - Некорректный сигнал
    Сегодня с утра взял машину, выехал из гаража, подключил комп, стал пытаться проводить манипуляции с накачиванием по осям - хренушки, ошибку сбрасываешь, вводишь логин, а окна не активны, не дает сЦука включать чего либо.
    Вообщем после всех этих процедур машина опустилась полностью на отбойники, брызговики коснулись земли.
    Естественно ехать куда то в таком состоянии не получилось бы, да и около гаража не оставишь.
    Позвонил товарищу, пока он за мной ехал, нахерачил снега в гараж и перед гаражем (чтобы порог переехать), заплыл в гараж.

В обед вернулся, поддомкратил переднее правое колесо, снял колесо, открутил защиту, отогнул.
    Вот оно - блок клапанов и компрессор.
    За этой процедурой застал меня приехавший Рома Etti.
    Ковыряние с блоком клапанов, пытаясь понять как и какой клапан дует, ни чего не принесло, т.к. машина стояла как раскоряка. Рома уехал.
    Приехал Жексон. На телефонной линии висел Дима dbann.
    Открутили трубку, подающую воздух от компрессора.
    Подключили компрессор (для шин), Женя включал его пока дул штатный, как только он отключался по перегреву, я сбрасывал ошибку, и качали дальше. ПОКА не накрылся п... медным тазом манометр на шинном компрессоре.
    Тут из трубки телефона, из далекого Тагила, раздается голос Димана - ХЕР вы надуете подвеску этими компрессорами.
    Берем с Женьком старый Роудовский компрессор (с моего предыдущего), ставим на него новый ремкомплект, наращиваем провода, подключаем напрямую.
    Повторяем процедуру, указанную выше, только с оригинальным компрессором.
    После 1,5-2 часов танцев с бубном, накачали мы подвеску, до третьего положения. Конечно не все время качали, то покурим, то Димана послушаем.
    В данный момент автомобиль в третьем положении, без предохранителей. Грешим на компрессор. Завтра переберу родной компрессор - посмотрю результат.
    Спасибо парни за помощь!!!

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    По ремкомплектам бывают косяки, пусть 3 % из 100, вдруг что то не так собрали, посмотри...

11. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Ща буду смотреть:((( а так конечно не утешает:((( если рем комплек конченый то пинус 5-ра в никуда:-((((

12. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Посмотри на обратный клапанок треугольная резинка между головкой и осушителем если там пружинко и вообще поставил ли ты его при сборке и правильно ли

13. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Руки бы мне оторвать и в помойку выкинуть:((( чуть новый рем комплект не угробил... Кольцо на поршень не правильно одел:((( так что я лох

14. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Вот где косяк-то :D

15. DurA

DurA Участник форума

29 апр 2010
    150
    Уродик
    Ага:) хорошо хоть не сломалося оно:)

16. ShIZor

ShIZor Новичок

19 июл 2012
    13
    А6 Allroad 2,7BiT
    Пардон,может уже было. Какой рем.комплект использовали и что в него входит? А то компрессор стал тарахтеть громче обычного, вот и решил провести ему небольшую ревизию.(качает бодро, нет необходимости по долгу ждать движений подвески). Авто: аллроад 2003 г.в.; двиг. 2,7 би.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Колечко на поршень и уплотнительное кольцо "головка цилиндра - корпус насоса"

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Это то что в пакетике, плюсом к картинке идёт

19. ShIZor

ShIZor Новичок

19 июл 2012
    13
    А6 Allroad 2,7BiT
    Номер для заказа не скажете?
    И,если не затруднит, ткните носом на инструкцию, либо личный опыт ревизии компрессора, желательно с картинками. Буду весьма признателен.

20. BEAK

BEAK Bad e-mail

9 фев 2013
    39
    Урод 2004 2.7 мт
    Привет ребята ! Мотаю опыт на ус - всё прочёл но на свой вопрос ответа не нашёл. Картина такая - оставишь в третем положении - всё ок . Во втором жопа на отбойниках (завёл он её накачал и поехали) Шо це?