Неисправности пневмосистемы в сильный мороз

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 17 дек 2009.

1. ko5

ko5 Новичок

6 янв 2010
    3
    Audi Allroad
    извините, исправилась!!!!

2. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Спасибо Дань:thumbup:

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Добро пожаловать, Аня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Ну вот, совсем другое дело!
    Добро пожаловать в наш мужской междусобойчик!
    Женщины здесь большая редкость!:ros:

5. santa

santa Новичок

25 мар 2004
    29
    vw corrado
    А подскажите мне у меня проблема такого характера
    в мороз машина падает передней левой стойкой, а один раз упала вся морда, что ковырять где искать проблему?

6. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Ваши проблемы связанны с дыркой в левом баллоне и, как слдствие, повышенной влагой в системе, которая в свою очередь, приводит к неплотному закрываниюклапанов...
    Подьезжайте, полечим...

7. santa

santa Новичок

25 мар 2004
    29
    vw corrado
    а скинь мне тоже программу
    santa1983*inbox.ru

8. santa

santa Новичок

25 мар 2004
    29
    vw corrado
    сколько это будет стоить у вас?

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не уже ли так лень форум почитать?
    много интересного:umnik:

10. santa

santa Новичок

25 мар 2004
    29
    vw corrado
    если честно после новогодних праздников нет сил поэтому и написал(((

11. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
  12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    так во главе угла тема Александра со всеми уточнениями:bt:

13. santa

santa Новичок

25 мар 2004
    29
    vw corrado
    спасибо за оперативную поддержку

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А у меня было во как два раза. Заглушил машину,в первый раз пошел за сигаретами в палатку,ну сколько там ходит сами понимаете,прихожу(2 мин прошло МАХ) завожу машину,а она качает с первого на второй уровень,да и очень прилично,визуально было видно. Второй раз тоже самое,спустился в подвал,ну типа магазинчик,поднялся сразу же,секунд 30 прошло,я просто прочел там что перерыв на обед,опять сел,завел,и машина опять стала поднимать с 1 на 2 уровень. При этом ни каких глюков у меня больше не было за все время владения(2 месяца). Машина стояла по 3-4 дня на морозе,ваще не подкачивала после заводки,и в гараже теплом стояла 3 дня,тоже не подкачивала. Короче ваще никогда больше не подкачивала. Что это? Глюк? Из за морозов?

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    на мороз похоже

16. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145
    ALLROAD 2,7 TDI A3 2,0 FSI
    У меня тож бывает, на морозе падает морда на отбойники, заметил в том году зимой, выхожу кузов на колесе, пока открыл дверь положил сумку, смотрю уже всё внорме, думал у меня глюк, потом понял это не глюк, а мороз и влага, летом всё было ок. Этой зимой всё повторется, у диллера был на ТО, внятно не дали ни какого ответа, мол конденсат, бывает. Вот думаю эту зиму отрулю, весной буду ТО пневмо подвеске делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот тут сидел и подумал, а есть ли тенденция с проблемами на морозе у тех кто заливал герметик и у тех кто нет. Или этот фактор не влияет?

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Количество конденсата в системе зависит от времени езды на дырявых баллонах. Чем быстрее восстановил герметичность (неважно - герметиком или заменой баллонов), тем больше шансов, что водички не нахлебался.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда.... Это ты прав,так сказать логично.

20. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    #80 shuvit, 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    Данила, объясни почему? Я точно знаю, что при нормальном атмосферном давлении, при относительной влажности 50-70% и разнице температур больше 13 градусов цельсия образуется конденсат, при чем при этих параметрах в одном м3 воздуха содержится примерно 7гр. воды, т.е в идеале из одного куба воздуха в конденсат выпадет 7гр. воды, но у нас в системе другое давление(причем оно другое снаружи и внутри системы) вне зависимости от наличия в ней "дыр"? Я не из за того тебя спрашиваю чтобы "создать какие нить сложности" тебе, мне это просто интересно с инженерной точки зрения(возможно не мне одному). На мой взгляд - если в балонах или системе есть какие либо течи, то это сказывается на разнице давления между атмосферой и системой, что может привести к выпадению конденсата, но ведь температура воздуха (забираемого и наружного) одинакова - соответственно конденсата быть не должно! Может я в чём то ошибаюсь и этого не замечаю? Поправьте меня если так!