Для того, чтобы не впадать в ужас от поступи технического прогресса необходимо нормальное военное строительство и военная наука при поддержке соответствующего текущему моменту ВПК. И вооружаться надо не теорией марксизма-ленинизма и единственной доктриной - "разобъем врага на его территории". Конструкторы должны работать в соответствующих условиях, не в "шарашках" под недремлющим оком Берии и не доказывать соответствие своих трудов нетленным постулатам марксистско-ленинской философии. Нагнал , блин, жути.
Во всем виноват Сталин, сто тыщь мильенов утоплены в баржах прямо в ГУЛАГЕ Съедено 3 мильона 20 тыщь детей и только за завтраком лично Сталиным Берия утопил в крови Москву и дважды ее заселял новыми жертвами Великий ученый Солженицин смог расскрыться только в Великой Стране Свобод и Возможностей. Давай исчо!!!
С ней и тогда было не все так хорошо, как многим кажется. А на счет того, что хуже... да, не стало м-л, но появились откаты в ВПК, шкурные интересы чиновников (в т.ч. и военных), отставание в научно-техническом прогрессе достигло ужасающих масштабов. В военной среде все чаще стали задаваться вопросом: "А кого мы защищаем? Абрамовича? Березовского? Простому работяге неизвестно когда хуже будет: сейчас или когда НАТО оккупирует." Опять же расхожая фраза "Если государство считает, что хорошо нам платит, то пусть думает, что мы его надежно защищаем"
Дык без ИДЕИ ещё хуже. Какое в опу военное строительство? Бизнес же надо делать. Родину продавать. Пока в сжиженом виде, а там как масть пойдёт.
Если с ней тогда было не все так хорошо, то сейчас как в анекдоте -винни, вини, тебе плохо? -мне плохо? да мне просто каюк. Этому стиху про Родину лет пятнадцать точно. Коль думает, что платит на она пусть верит, что ее мы защищаем.
Году в 93 Хакамада прямым текстом сказала, что армия не нужна так как противников у нас теперь нет, сплошные партнеры.
Она вообще блестала шедеврами-Нам тяжко живётся потому,что песионеров много,как станет мало,сразу заживём хорошо. У меня мать после её слов заплакала.
Песионеры - непрофильный актив, на них только траты. Про то, что в течении всей жизни люди в явной и неявной форме отчисляли деньги на свою пенсию можно забыть.
Уфф. Успокоил. Я просто малость теряюсь, мы вроде сегодня разговариваем, а аргументы второй свежести. Эдакое дежа вю. Давай определимся, о каком временном периоде идёт речь. Будет легче доказать что-то друг другу.
фильм никакой, одни высказывания немецких ветеранов по нашему тв чего стоя по поводу того, что их дело правое и они воевали за свою землю. Как нтв опустилось до уровня "ты не поверишь", так там и сидит до сих пор.
Да какое же ерниченье, засилье комуняк и кровавой гэбни разорила страну и не позволило пить баварское - сама Светочь Эпохи Великих Деяний Новодворская так считает. Кто мы, что бы сомневаться?
Слово не воробей. Отсудить и опротестовать можно всё или очень многое,но если совести нет,то тут суд не поможет,только хирургически.