Неизвестная война

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 27 фев 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Для того, чтобы не впадать в ужас от поступи технического прогресса необходимо нормальное военное строительство и военная наука при поддержке соответствующего текущему моменту ВПК. И вооружаться надо не теорией марксизма-ленинизма и единственной доктриной - "разобъем врага на его территории". Конструкторы должны работать в соответствующих условиях, не в "шарашках" под недремлющим оком Берии и не доказывать соответствие своих трудов нетленным постулатам марксистско-ленинской философии. Нагнал , блин, жути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Уже 20 лет, как марксизма-ленинизма нет, а с армией все хуже и хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Во всем виноват Сталин,
    сто тыщь мильенов утоплены в баржах прямо в ГУЛАГЕ
    Съедено 3 мильона 20 тыщь детей и только за завтраком лично Сталиным
    Берия утопил в крови Москву и дважды ее заселял новыми жертвами
    Великий ученый Солженицин смог расскрыться только в Великой Стране Свобод и Возможностей.
    Давай исчо!!!

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    С ней и тогда было не все так хорошо, как многим кажется.

А на счет того, что хуже... да, не стало м-л, но появились откаты в ВПК, шкурные интересы чиновников (в т.ч. и военных), отставание в научно-техническом прогрессе достигло ужасающих масштабов.
    В военной среде все чаще стали задаваться вопросом: "А кого мы защищаем? Абрамовича? Березовского? Простому работяге неизвестно когда хуже будет: сейчас или когда НАТО оккупирует." Опять же расхожая фраза "Если государство считает, что хорошо нам платит, то пусть думает, что мы его надежно защищаем"

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дык без ИДЕИ ещё хуже. Какое в опу военное строительство? Бизнес же надо делать. Родину продавать. Пока в сжиженом виде, а там как масть пойдёт.

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ИМХО не та тема, чтоб ерничать

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эти вопросы задаюццо в английской военной среде?:shock:

1 человеку нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #48 sim_a100_2.3_92, 27 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2009
    Если с ней тогда было не все так хорошо, то сейчас как в анекдоте

-винни, вини, тебе плохо?
    -мне плохо? да мне просто каюк.
    Этому стиху про Родину лет пятнадцать точно.

Коль думает, что платит на она
    пусть верит, что ее мы защищаем.:)

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ладно. Пусть будет "Ходорковского и Прохорова, Чубайса и Хакамаду".

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Году в 93 Хакамада прямым текстом сказала, что армия не нужна так как противников у нас теперь нет, сплошные партнеры.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не вопрос! Пусть будет Ходорковского!:rofl: Эт Вевешники спрашивали? Они вродь зоны охраняют.

1 человеку нравится это.
  12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Она вообще блестала шедеврами-Нам тяжко живётся потому,что песионеров много,как станет мало,сразу заживём хорошо.
    У меня мать после её слов заплакала.:hot::hot::hot:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это было до того

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Песионеры - непрофильный актив, на них только траты. Про то, что в течении всей жизни люди в явной и неявной форме отчисляли деньги на свою пенсию можно забыть.:hot:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уфф. Успокоил. Я просто малость теряюсь, мы вроде сегодня разговариваем, а аргументы второй свежести. Эдакое дежа вю. Давай определимся, о каком временном периоде идёт речь. Будет легче доказать что-то друг другу.:beer:

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    фильм никакой, одни высказывания немецких ветеранов по нашему тв чего стоя по поводу того, что их дело правое и они воевали за свою землю. Как нтв опустилось до уровня "ты не поверишь", так там и сидит до сих пор.

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Да какое же ерниченье, засилье комуняк и кровавой гэбни разорила страну и не позволило пить баварское - сама Светочь Эпохи Великих Деяний Новодворская так считает. Кто мы, что бы сомневаться?

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    То, что канал -овно - согласен.
    Но фильм ты не смотрел

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    http://www.polit.ru/country/2005/02/10/hakamada.html

2 пользователям это понравилось.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Слово не воробей.
    Отсудить и опротестовать можно всё или очень многое,но если совести нет,то тут суд не поможет,только хирургически.