Неизвестная война

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 27 фев 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не надо
    фильм я смотрел
    ты помнишь что сказал благообразный немецкий ветеран? и его слова потом ведущий даже не прокомментировал.
    уроды, одно слово.

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Крайности.
    С Новодворской меня тошнит по полной.
    С Зюганова малость поменьше.
    А есть ли у нас представители нормальной середины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет и рубь за сто в ближайшее время не будет. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Учились у нас на курсе два Каца (не родственники). Один был по комплектации большой, другой маленький. Так их и звали -"Большой Кац" и "Маленький Кац" И вот поднимает однажды на лекции профессор одного Каца и говорит, что мол, вы студент, за неуважение ко мне, будете сдавать экзамен мне.
    Прошло время, настала сессия. Все уже давно и про все забыли. Сидим готовимся в аудитории. Нас человек 5-7, экзаменаторов 3 или 4, среди них и профессор, и среди нас, один из Кацов. Назыается фамилия ассистентом "Кац" вам к профессору. Около стола этого сидел я. Слышу диалог: "Прфессор это не я! Тот "Большой Кац", а я "маленький"! .... "Ну ты Кац?" спрашивает профессор. -"Кац" - говорит студент. "Тогда не *** мозги - тебе "пара!"

Вообщем, "то ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался".

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это было его "IMHO"

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    офф. практически один в один как у меня в группе. тоже был мой однофамилец. только я был большой.:D:D:D

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ты читать умеешь?
    я ж написал что эти его слова ведущий не прокомментировал никак.
    я то знаю что это его имхо, а пятиклассник может и не понять этого.
    тьфу, еще раз, на наше помоечное в основной своей массе тв.

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Рад за тебя.
    А дежа вю у нас по полной программе. Что раньше, что сечас воюем не уменьем, не техникой, а многими солдатскими жизнями.

Вот может будет интересно http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/247194.html

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Перестань читать всякий бред.
    Тут в анекдотах есть старый баян, про то как одна польская паночка имела два унитаза: золотой и серебрянный, но когда в Варшаву вошли русские танки- она обосралась прямо в коридоре.
    Обещать- не значит жениться. Победить русских на словах и в реале- две большие разницы. У нас ни к одной войне армия не подходила в оптимальных кондициях, и ничё сдюжили всё. Думаешь если б в 41 Гитлер не был уверен, что Армии у СССР нет, а то что есть рухлядь и хлам, разве ж он напал бы.:D Эти статейки - мечтания на тему, аутотренинг: русские не страшные, мы их не боимся, Россия не победила бы и Польши...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Есть мнение, что Гитлер не знал реального положения дел, английская разведка сработала очень хорошо. Хотя счас уже и не разберешь.

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Я к тому, что побеждать опять придется ценой огромной крови.

Многое там похоже на правду, про связь в частности. Некоторые факты трудно оспаривать, типа авиаразведка на бомбардировщике

Вобщем, не вполне разделяю твой оптимизм

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А положение дел и было реально дерьмовым. Есть у нас манера суетиццо когда жареный петух в зад клюнет. Гром не грянет, мужик не перекрестится.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жалко, я так хотел поделиться оптимизмом. :D
    Нас защищает антикварная техника, разработки максимум 80-х годов прошлого века. Но, пока на Боевом дежурстве стоят СС-18, пока не все Тайфуны встали на прикол - бояться нам нечего.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    SS-18 стоит на вооружении всего в 2-х дивизиях, срок службы ракет перевалил за 20 лет и в России их, к сожалению, не делают.
    Будем супостата Тополем пужать.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тополь- он не страшный. Потому ПРО и мутят они, что как СС-18 кончатся, так можно будет и ...

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нас спасло чудо, впрочем как обычно.

17. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.
    Это не фильм ,а ролик.
    Просто ,у успешного диктора НТВ появились свободные деньги и амбиции новейшего историка.
    Но он ,уже,№6 в очереди.
    То ,что Жуков побеждал "не уменьем,а числом" ,известно всем.
    Да и про Ржев-не велика тайна.
    Критиковать военачальников ,такого уровня ,я не имею права.
    Скажу просто ,если моя собачка остановится у его памятника ,поссать.....я её одёргивать не стану.

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    У меня дед погиб подо Ржевом 27 июля 1942 года
    Из последнего его письма:
    "...второй раз едем на фронт, туда же... видимо живой я вряд ли вернусь... Маруся береги дочек... рассказывай им обо мне... Прощайте мои дорогие"

1 человеку нравится это.
  19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Там действительно была жуткая битва... Вазуза была вся красная от крови...

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :ros::ros:

1 человеку нравится это.