не надо фильм я смотрел ты помнишь что сказал благообразный немецкий ветеран? и его слова потом ведущий даже не прокомментировал. уроды, одно слово.
Крайности. С Новодворской меня тошнит по полной. С Зюганова малость поменьше. А есть ли у нас представители нормальной середины?
Учились у нас на курсе два Каца (не родственники). Один был по комплектации большой, другой маленький. Так их и звали -"Большой Кац" и "Маленький Кац" И вот поднимает однажды на лекции профессор одного Каца и говорит, что мол, вы студент, за неуважение ко мне, будете сдавать экзамен мне. Прошло время, настала сессия. Все уже давно и про все забыли. Сидим готовимся в аудитории. Нас человек 5-7, экзаменаторов 3 или 4, среди них и профессор, и среди нас, один из Кацов. Назыается фамилия ассистентом "Кац" вам к профессору. Около стола этого сидел я. Слышу диалог: "Прфессор это не я! Тот "Большой Кац", а я "маленький"! .... "Ну ты Кац?" спрашивает профессор. -"Кац" - говорит студент. "Тогда не *** мозги - тебе "пара!" Вообщем, "то ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался".
ты читать умеешь? я ж написал что эти его слова ведущий не прокомментировал никак. я то знаю что это его имхо, а пятиклассник может и не понять этого. тьфу, еще раз, на наше помоечное в основной своей массе тв.
Рад за тебя. А дежа вю у нас по полной программе. Что раньше, что сечас воюем не уменьем, не техникой, а многими солдатскими жизнями. Вот может будет интересно http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/247194.html
Перестань читать всякий бред. Тут в анекдотах есть старый баян, про то как одна польская паночка имела два унитаза: золотой и серебрянный, но когда в Варшаву вошли русские танки- она обосралась прямо в коридоре. Обещать- не значит жениться. Победить русских на словах и в реале- две большие разницы. У нас ни к одной войне армия не подходила в оптимальных кондициях, и ничё сдюжили всё. Думаешь если б в 41 Гитлер не был уверен, что Армии у СССР нет, а то что есть рухлядь и хлам, разве ж он напал бы. Эти статейки - мечтания на тему, аутотренинг: русские не страшные, мы их не боимся, Россия не победила бы и Польши...
Есть мнение, что Гитлер не знал реального положения дел, английская разведка сработала очень хорошо. Хотя счас уже и не разберешь.
Я к тому, что побеждать опять придется ценой огромной крови. Многое там похоже на правду, про связь в частности. Некоторые факты трудно оспаривать, типа авиаразведка на бомбардировщике Вобщем, не вполне разделяю твой оптимизм
А положение дел и было реально дерьмовым. Есть у нас манера суетиццо когда жареный петух в зад клюнет. Гром не грянет, мужик не перекрестится.
Жалко, я так хотел поделиться оптимизмом. Нас защищает антикварная техника, разработки максимум 80-х годов прошлого века. Но, пока на Боевом дежурстве стоят СС-18, пока не все Тайфуны встали на прикол - бояться нам нечего.
SS-18 стоит на вооружении всего в 2-х дивизиях, срок службы ракет перевалил за 20 лет и в России их, к сожалению, не делают. Будем супостата Тополем пужать.
Это не фильм ,а ролик. Просто ,у успешного диктора НТВ появились свободные деньги и амбиции новейшего историка. Но он ,уже,№6 в очереди. То ,что Жуков побеждал "не уменьем,а числом" ,известно всем. Да и про Ржев-не велика тайна. Критиковать военачальников ,такого уровня ,я не имею права. Скажу просто ,если моя собачка остановится у его памятника ,поссать.....я её одёргивать не стану.
У меня дед погиб подо Ржевом 27 июля 1942 года Из последнего его письма: "...второй раз едем на фронт, туда же... видимо живой я вряд ли вернусь... Маруся береги дочек... рассказывай им обо мне... Прощайте мои дорогие"