Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Привет, приятно познакомиться. Есть ощущение, что подружимся. ;-)
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Ты фотки в первом посте видел? Ну и нафиг тогда фотки авто?
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. А вот пока вы (зизечниги) васю голованова на клаве шлоебоните - человек встречу организовал
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Спасибо за прием! :ros: Фоток машинки нет по той причине, что я ее не фоткала. Не сказать, чтобы суеверие, но фотографировать свои машины начинаю к объявлению о продаже. Шлоебонить васю голованова - это то, о чем я подумала?
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. По пьяни, да под хорошее настроение еще не то могу написать. Фиг его знает, что я имел в виду, примерный перевод такой: Пока вы (почитатели женских бюстов) портите клавиатуру и слепнете от мониторов, Катя умудрилась организовать великолепные посиделки в пивном ресторанчике .
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Контролировать надо себя, батенька! Молодцы, что встретились!
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. После 7и или 8и литров пива контролировать получается только мочевой пузырь
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Катя приветствую)))) отлично зашла сразу видно-позитивный человечек!!!!!!)))))))))))) приезжай к нам на футбол!!!!!! (самая верхняя темка
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Катя, Некиса! Абалдеть! Самый нЕбАнальный, красивый и умный заход за последние ... многа времени ВЭЛКАМ!!!!
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Замечательний заход! Катя здравствуйте! :ros::ros::ros::ros::ros: