у лискара худо-бедно, но можно (и нужно) пользоваться встроенной диагностикой. увидеть показания температуры, работу лямбды, концевиков, нагрузку на мотор. плюс еще про качество бенза - вдруг последняя заправка была с водичкой?
Никто не хочет за эту диагностику браться. Только скажешь,что лискар,сразу говорят нет. А бензин точно нет,много лет на одной заправке
Человек купил впрыск Поставил. Нечего там откатывать. По вашему что? Продают конструктор ? Если появилась проблема .Значит надо искать .найти и устранить неполадку. А не настраивать. и откатывать. Это с колхозом на ЯНВАРЕ надо настраивать и откатывать. А у человека готовый впрыск. Страшно подумать.Судя по вашим заключениям что происходит с ЭБУ на авто у которых оно стоит под капотом.А есть ещё и на самом блоке прикручин.
Это прелести незнакомой системы впрыска. Так что правильно советуют.Освоить диагностику этой системы впрыска самому.
Может я что то пропустил. Но я не где в сообщениях не видел не слова о давлении топлива в системе.не где не видел не слова о производительности насоса. А с этого всегда начинается поиск проблем по впрыску. Это как в больнице.Сначала замеряют температуру.А затем решают .Давать таблетку или нет. А у вас как я понял.сначала таблетки.Затем смотрите.Что получилось.
Ну не соглашусь. Давление замерял,возможно забыл упомянуть. Вырезал катализатор,вварил пламягаситель,поставил новую лямбду и под капотом на обдув форсунок кинул шланг. Машину не узнать,летит как новая
Всем спасибо за советы и участие. Проблему решил удалением катализатора,заменой лямбды и обдувом форсунок(новый шланг кинул на впускной коллектор). Не узнаю машину, очень резво побежала
С чем? Ну так вырезал так . на всякий случай! И похоже угодал. А ведь он проверяется! И давольно легко. Вот это самое главное. Это хорошо!!.
Не,давно хотел,но все никак. А тут после простоя приемная труба остывала,а катализатор хоть прикуривай от него. Ну дальше все было очевидно. А не соглашусь с тем,что не начинал с замеров давления топлива и прочее,с самого простого начал смотреть,а оказалось куда проще все