Я около этих пластмассок окажусь, вероятно, в следующие выходные. Сфотографирую По моим воспоминаниям, крепления на этих пластмассках (от В3 и от В4-кажется, - авант) у меня все на месте. Но, конечно, лучше лишний раз убедиться.
Вживую - либо в Быкове, либо в Москве после следующих выходных. Ценник - договоримся, я думаю. Только убедись, что это то, что тебе нужно, так как, повторяюсь - не факт, что В4 авантовская (она) подходит к седановской теме (твоей).
Ну, не знаю... Я никогда такими посылками не занимался - не имею представления ни о степени хлопотности, ни о надежности и способах оплаты...
Также интересуют позиции 11,16(нужно от 80ки, если от 90 то ненадо), 18. можно желаемую сумму вместе с решеткой в личку. пысы: ручек управления печкой нет случайно?
Добрый день! Интересуют молдинги на audi 90 (1990 г.в.) все... если, что есть, с удовольствием куплю)
Было раньше все, - сейчас - оставшееся вот что: 1. Нижний молдинг, резиновый, на одну из дверей - б\y 2. Маленький молдинг на заднее крыл0 - б\у.(левый или правый - не знаю) 3. Молдинги на передние крылья, с эмблемами, - новые в упаковке 893853507 g 3fz + ....508 g 3fz и есть такое же левое б\у без эмблемы 4.Нижние молдинги новые в упаковке 893 853 992 a 01c + .... 991 а 01с и 2 таких же (на обе стороны - б\у) 5. Хром-молдинг на задний бампер - центральный отдельно, один из боковых - пока на бампере 6.На одну из дверей - металлическая подоснова под хром-молдинг по верху двери (пока прифигачена к двери) Обсуждение цен в личку, на емэйл или по телефону А вот тут коллега продает почти комплект нижних молдингов (резиновых): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166042