Подкорректирован общий список в связи с некоторыми проданными и некоторыми вновь найденными в гараже деталями
Нет, не спрашивал. Без выводов под доп. радиатор. Кстати, уж коль скоро ты проявился - решеточки для динамиков мне обратно в гараж отнести или ты за ними приедешь (а то я их отдельно держу от остальных деталей с момента твоего желания их приобрести)?
Извини, замоталсо Постараюсь заехать, только когда погода наладится. Машина скоро уезжает, своим ходом мне далеко и неудобно! Как подсохнет-заскочу на мотоцикле
Приветствую.. хотелось бы фотки вот этого чуда INSA-TURBO TGTV 205\50\15 86V и диск R15 какойнить есть, неособо кривой с расболтовкой 4х108 ET 37
Фото шины выложу на следующей неделе (рисунок - реплика какой-то модели Мишлен примерно 7-милетней давности) - надо съездить на дачу и сфотографировать. Диска нет никакого, увы
Интересует наличие и стоимость: кондиционер (со всей "обвязкой") 5-ти ступенчатая КПП Всё это для автомобиля AUDI 80 B3 87 г.в., двигатель RU 1,8 75 л.с.
Я НЕ разборщик! У меня просто ЗАВАЛЯЛИСЬ некоторые запчасти в гараже, есть ТОЛЬКО ТО, ЧТО В СПИСКЕ - там нет ни слова про кондиционер и КПП!
Интересует: 1. Спойлер на крышку багажника 893 827 933E , родной и штатный от Ауди 90, ("низкий", т.е. НЕ на ножках), без дефектов, красный.(годится и для 80-к В3 тоже) 4. Решетка радиатора (с квадратными ячейками), без колец, имеется небольшой дефект ( в районе крепления отломан кусочек 1 х 3 см, при установке на машину этого места не видно) можно фото и цену? Если договоримся согласишься переправить за мой счет мне?
Решетка - сегодня (до завтрашнего дня) об ее покупке за 500 р думает тов. IronGuy - можно вам между собой устроить аукцион, а можно просто дождаться его решения на эту тему - это уж как вы там сами пожелаете - резервировать он меня НЕ просил, Фото решетки с видимым на фотке дефектом - в начале этой темы. По поводу спойлера - а чего его фотографировать-то? Вот ссылка на такой же и такого же цвета: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6053387-8eaf.html Там же, кстати, и фото решетки на машине также есть )) Обсуждение цены спойлера - через личку На организацию переправки у меня нет времени (это пару- тройку часов в пробке к месту оформления и обратно плюс там еще очередь на оформление) , так что могу только через каких-то твоих знакомых, которые могли бы это прихватить в Москве, или если договоришься с водилой-дальнобойшиком (я к нему в Москве подвез бы не в "пробочное" время) или если кто-то из здешних соклубников может легко и непринужденно тебе помочь с организацией отправки - я бы ему тоже это подвез,
Есть ли пластик на радиатор, что идет от передней решетки на радиатор №8G0 121 282 А (двигло 2,3 ng) и моторчик на климу (регулятор заслонки печки) №893 820 511 а ?