Уж диван-то я точно пересылать из Москвы никуда не буду - сейчас нет времени и с почтой-то связываться, - не то что с транспортной компанией. Если речь идет о возможной покупке в Москве, - тогда могу сфотографировать
1.Подушки с серой тканью продаются в сборе с креслами. 2.Про фары сказали правильно - у 90-ки они литые вместе с той частью, которая у 80-ки занята поворотником, хотя именно сами поворотники в 90-ке идут отдельно в бампер, а то, что на их месте - просто часть фары без лампочки. 3. ЛВРЛ и ПРРЛ - это леворульные и праворульные (Япония, Англия) авто. 4.Молдинги все проданы, кроме одного нового с крыла - да и тот не от 80-ки, а от 90-ки (они разные) 5.Обшивку отдирать от потолка буду только в теплое время года - там нужна аккуратность (все там приклеено), а на холоде аккуратно там все сделать вне моих возможностей. 6. Задних фар уже нет никаких. 7. Передние желтые поворотники новые неоригиналы стоят по 300 - 400 руб. Какой смысл затеваться с б\у с разношенными креплениями? (если они у меня и остались, то я не уверен, что смогу их у себя найти)
Если речь идет о возможной покупке в Москве, - тогда могу сфотографировать[/QUOTE] Я приеду и заберу если подойдет.
Сколько денег за 1 кресло (с отправкой ТК)? Ну мне и нужен от 90-й, только нижний, на передние крылья. Сколько денег за обшивку? (в резерв мне поставьте пока). И ещё, передний бампер от 90-й есть, с отверстиями под поворотники?
1. Из молдингов остался только один (как и написано в первом сообщении): поз. 27.- Молдинг левый на переднее крыло для 90-ки,, без эмблемы (б\у) и такой же новый (с эмблемой) Раз он с эмлемой, - то очевидно, что он не нижний, а верхний. (тот который "без эмблемы" - это просто эмблема из него вынута) 2.Передний бампер продан. 3. С ценой обшивки не определялся, - но так же, как и с креслами - у меня нет времени заниматься отправками даже по почте, не говоря уже о транспортных компаниях. Тлолько с оказиями из рук в руки.
Подскажите коды нижних боковых молдингов. Как искать без кодов не знаю, а в оригинальном каталоге про нижние молдинги умалчивается. А также код бампера A90 с отверстиями под поворотники, в интернет-магазинах говорится только про отверстия под противотуманки, про поворотники опять же ничего не говорят. Ну и коды молдингов переднего бампера.
Бампер Ауди90 (позиция 2 на схеме) - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=3840011D Отверстия под "только противотуманки" у Ауди 90 не бывают. Бампер там цельнолитой с отверстиями, в который без дополнительных деталей типа молдингов вставляются и противотуманки и поворотники вместе. (только вместе) Либо Вас в магазине неправильно поняли и имели в виду Ауди 80 В4, либо Вы их неправильно поняли, либо вы с ними вообще говорили об американской классификации, где Ауди 80-В4 всегда называлась Ауди 90 Какие "молдинги переднего бампера" Вы имеете в виду? Все, что существует - это на этой же схеме - поз. №18 Нижние молдинги на крыле -поз. 11 на следующей схеме: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=6AA0011E П.С. Отвечаю Вам только по причине сегодняшнего моего хорошего настроения, так как обычно на просьбы без "пожалуйста" не реагирую вообще. На будущее рекомендую быть элементарно вежливым, так как в проигрыше от невоспитанности рискуете остаться только Вы сами.
Молдинги на бампер имеются ввиду позиции 18,19,20 причем 19, 20 позиции "больше не поставляются", и кода на схеме нет. Молгдинг на крыле позиция 11 -"больше не поставляется", кода нет. Ну и на этом пока спасибо, если узнаете коды из тех, что больше не поставляются, буду благодарен за информацию.
Простите за любопытство - а что Вы хотите на ней увидеть? Состояние? Так оно идеальное, тем более, что есть два одинаковых, но в двух разных цветах на выбор - красный неметаллик и синий металлик. Если просто понять, как он выглядит на машине - то см. по ссылке просто машину с таким же спойлером. Если вообще понять, как он устроен - то все-равно понятней смотреть по ЕТКЕ или ЕЛкатсу. (крепление - там просто 4 винта сквозь дырки в крышке багажника. Сссылка на машину с таким же спойлером: http://www.onlineaudi.ru/audi90
Нужно: 1.Диффузор электровентилятора радиатора АВК можно всборе 2.Штыри замка капота В4 , резинки капота 3.Резинки,кронштейны крепления радиатора (верхней части телевизора) 4.Кожух ремня ГРМ АВК (верх.часть) 4.Молдинг пер.лев крыла В4 5.Деталь эл.люка Внутренние полозья-направляющие. Есть? Нужна отправка. Спасибо.
О фото я буду думать после того, как ты мне объяснишь, как ты планируешь его транспортировать (или забирать в Москве) , если по фото и цене он тебе подойдет. Во всех остальных случаях, если о продаже не пойдет речь из-за транспортировки, - не вижу смысла тратить время на фотографирование.
Добрый день! Можно фото фар моноблоковых? бампер Elegance с поворотниками и птф раздобыл, теперь думаю себе поставить заодно и фары 90е. Оценить хочу - в каком состоянии отражатель, всё такое.
А Вы без пересылки в уфу как-то сможете их заполучить - через знакомых каких-то и т.п? Пока могу лишь сказать, что все крепления в той или иной степени повреждены, а стекла и отражатели - в очень хорошем состоянии. Фотками буду заниматься только после выяснения с доставкой, так как связываться с пересылкой я не буду (во всякойм случае - в ближайшее время)