Ответ: Нелегкий выбор Ну эска моя тут ни при чем. Я бы конечно с большой радостью ее бы посоветовал, но она не отвечает одному условию задачи: человек ищет новую машину.. Отсюди и исходим.. Как ездит Мазда 6 я не знаю.. Нравится она мне внешне и внутри. Расчитывая потратить на авто 25-27 тык (в пересчете на нашу таможню) себе рассмотрел этот бы вариант помимо Аккрода... Поэтому и посоветовал.. А дальше дело вкуса..
Ответ: Нелегкий выбор У нас она всё-таки под 30К$, что уже напрягает... А за 23-то была бы очередь на полгода сразу... Бери, не ошибёшься, по молодости - самое оно позажигать! (ну 7,6с - вряд ли, наверное всё-таки за 8 с слишним до 100, но тоже классно) И папке спасибо скажи, типа "рахмет, корметты ата" :very_cool: Однажды, лет пять назад знакомый прокатил в WRX, я не боязливый, но кишки к спине прилипли :rzunimagu
Ответ: Нелегкий выбор У нас в дюбое время приходиш - платиш - забираеш! А если хочеш другого цвета притащат через неделю
Ответ: Нелегкий выбор а я и не говорю ничего. мне эта дура тупая достала. я жду S2 или RS2. 8,0 до 100 - это вообще отстой и щит полнейший
Ответ: Нелегкий выбор у RS2 5.1 в стоке у 80ки 2.8 якобы 8.3 - как на 100. должно быть меньше,хотя моя тупит сейчас.