НЕЛП !!! Секретки на колесах.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VODOROD, 21 апр 2013.

1. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    Так же секретку провернуло...

2. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    В чем убийство?
    Колеса менял ночью,пришлось с утра ездить сервис искать

3. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    почему то люди не ходят на одной ноге - зимние ботинки, на другой сланцы.... а машину обувают в разные колеса... ИМХО

4. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    Секретка сломалась на последнем колесе практически ночью,
    что сделать то надо было?

5. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    я прошу прощения за свои высказывания выше... не понял сути: из-за чего вы так ездили на трех колесах, без обид...

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Не обащай внимание... и такие люди бывают.
    Я допустим на двух зимних и двух летних ездил 10 дней... и ничего.

7. bear1989

bear1989 Новичок

4 ноя 2009
    93
    A6/C6 2,7 TDI 08г.
    А никого нет рядом случайно с Мытищами? у кого секретка с буковкой N =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    у меня есть в Щукино

9. bear1989

bear1989 Новичок

4 ноя 2009
    93
    A6/C6 2,7 TDI 08г.
    Спасибо за отзывчивость, но я на машине не смогу подъехать =(
    Поэтому ищу рядом вдруг у кого есть, так я бы по-заимствовал на часок под залог чего нить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    долбаные секретки!!!!!!!!!:hot::hot::hot::hot: 3шт еле открутил, пришлось все болты ослаблять и несколько кругов и змеек навернуть на машине. А вот 4-я ни в какую, уже по граням слизываться начинает... Зубилом и молотком сторнуть с места ее не получится? Или головку какую-нибудь вколотить в нее?

Пипец, какой баран такие секретки придумал?? Углубление милиметра на 4-5, любой перекос - головку срывает.. Секретка похожа как на картинке поста 1.

11. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    да-да... проходили...
    Я притащил трубу почти 3 метра длиной, одел на ключ-балоник и тянул, помощник в это время давил руками в районе секретки, что-бы не соскакивала... перед этим за день вэдэшкой на болт брызгал.
    Секретку главное с места сдвинуть, дальше как по маслу пойдёт. У меня аж скрип слышен был. Они тупо приржавели, прикипели...
    Если делать с помощником, должно получиться.

12. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    ВАГ-сервис помог, на 500р кошель мой опустел, правда. Т.к. некую инициативку, проявленную мной, пришлось тоже исправлять. Зато теперь всё ок, минус один болт секретки, счастья полные штаны:dash:

13. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Cам бы открутил или уже поздно было ?

14. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    думаю, нет. 3 из 4х открутил, а эта засела чодко. к ней болт приваривали, первый раз болт оторвался, со второго привара только пошло. Секретки такого вида - говно полное, там зацена гранями 4мм всего, че там головка сдернет-то... ни хрена..

15. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Я сдернул новой секреткой + труба, а старая секретка балоником порвалась.

16. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    ключевой момент! у меня старая подрасшатанная)

17. Георгий S4

Георгий S4 Новичок

5 ноя 2012
    31
    S4 12г.
    Люди добрые у кого есть F головка , дайте колесико открутить (свою профукал) , заказал два дня ждать .... машина на дороге ...

18. Halliburton

Halliburton Участник форума

15 апр 2013
    132
    A6 TDI;Lotus Exige
    Я сам столкнулся с этой проблемой, 2 секретки на правой стороне просто не откручивались - ключ уже изношен. Не знаю сколько стоит процедура у дилера, но уверен, что очень дорого. Поэтому пошёл своим путём - решил высверливать кобальтовыми сверлами. Пока что высверлил одну секретку за 8 !!! часов..)) У меня секретки из германии, видимо ну очень качественная сталь, к которой ничего не приваривается и она сверлится ну очень сложно и долго..На предыдущей машине высверлил секретку за 30 минут с перекуром (покупались в москве у оф. дилера vw). В планах на следующие выходные потратить ещё 8 часов..) В сервисе, например, ни выкрутить, ни высверлить, не получилось, чудесные мастера сломали все имеющиеся сверла..) Если надумаете всё-таки сверлить - исключительно сверла с 5% добавлением кобальта и шагом размера в пол-миллиметра. То есть: Начиная с 3 мм, например, потом 6, а потом уже 6.5 - 7 - 7.5 - 8 и т.д. до 10-12, потом забиваешь туда что-нибудь мощное (в моем случае помогло зубило) и мощным, например газовым, ключом откручиваешь..)

С уважением.

19. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    я без секреток езжу, никаких проблем.

20. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    а я после того как на одном из колес провернуло секретку ваще их выкинул и вкрутил обычные болты... ну нах такие танцы с бубном... хорошо что не в дороге случилось... а так за 5 минут мне пацанчик из шиномонтажа открутил (с помощью зубила сорвал кольцо на секретке и потом забил головку и выкрутил).. Правда это было в Костроме...