Все таки у тебя подозрение, что виноват блок комфорта? При замене на бу понадобится история с клонированием блока (или снятие защиты компонентов у ОД), прописыванием ключей. Просто так он работать не будет.
насчет подозрения нет никакой уверенности .Я спрашивал про другой блок комфорта что-бы просто попробывать ,но раз нужно клонирование блока значит мне такой вариант не подходит
прочитал ошибки по блокам. электроника двигателя Р068А00 электроника тормоза00526----выключатель тормозного сигнала F 01314-----Б.У. упр.двигателя 00778-----G85--регулирования углового датчика 01321----J234,-Б.У.подушки безорасности кондиционер отопитель 00457 блок упр бортовой сети J519 электроника электронного управления --01592 Центральный блок управления 00185--подача управляющего сигнала на реле электропитания КЛ15/.замыкание на землю./ стояночный тормоз---00576--клемма 15 недостоверный сигнал больше ничего нет может что-то можно судить по этим ошибкам
А чего только номера ошибок? Где их продолжение? Что толку-то от: 01314-----Б.У. упр.двигателя?! там далее должен быть написан характер неисправности... Например, нет сигнала от чего-то или еще что-то... То же самое и по: 00457 блок упр бортовой сети J519 - что с ним не так? Там должно было быть написано. Тут хоть написал, слава Богу!: Центральный блок управления 00185--подача управляющего сигнала на реле электропитания КЛ15 /замыкание на землю./ Вот тут предварительно можно сделать вывод, что провод управляющего сигнала, идущий на реле электропитания (а он как правило с блоков управления идет по минусу), замкнул на землю (тот же минус) и поэтому реле остается активным после выключения зажигания. Ищи, где у тебя стоит это реле, вынимай, осматривай, желательно с разборкой. Проверь провод управляющего сигнала от блока комфорта до этого реле. Также осмотри сам блок комфорта и его разъемы. Схему бы тебе надо поискать с блоком комфорта и этим реле. Остальные ошибки не комментирую - это частично следствие проблемы и не имеющие отношения к текущей проблеме.
реле по клемме 15 нашол оно рабочее ,ключ вставляеш включается зажигание и реле срабатывает---ключ выбираеш реле отключается ,если управляющий провод замыкал на землю --то оно это реле не откючилось
Возможно, ты не указал, что ошибка периодическая. Она же взялась откуда-то.. А там же еще и пробег и время указывается возникновения ошибки. Я даже не исключаю, что она какая-нибудь давнишняя! Что дал, на то и опираемся!
всем большое спасибо я наверно нашел причину ,она у меня скрывалась в правой фаре ,хотя она и работала нормально я всё-же ее отсоединил и машина стала глохнуть когда отключаеш зажигание .сюегодня уже надоело завтро если будет все нормально буду менять блок в фаре только вопрос какой менять там их два штуки на корпусе?
так вы что не верите что вина в правой фаре ,получалось что клемма 15 получала плюс от блока розжига .я пишу и хотел поделиться как я нашел неисправнось .жалко что немогу снять видео
я просил совета и всем спасибо за помощ ь а верить или нет это ваше дело ДА именно правая фара блок розжига
Я могу лишь сказать, что на все наружные лампочки и блоки розжига тоже, плюсы подаются непосредственно с блока (в твоем случае - Блока комфорта). Цепи контролируются блоком на обрыв и КЗ. Как-то странно - не находишь? ..
Теперь даже очень интересно, почему, при выключении фар не останавливался мотор?.. Ты, наверное, ответишь, что фары тоже не выключались… а как такое могло произойти? Из-за сгоревшей лампочки или обрыва проводов?
а он и не должен останавливаться ведь на клемму 15 с блока розжика поступал плюсс это тже самое когда замыкается реле 15 клеммы .потом я эксперементировал выбирал реле 15 леммы и подключал фару и сразу на 15 кл появлялся плюс я незнаю зачем но на фаре есть постоянный плюсс после того как проснется блок
я же в самом первом сообщении писал что после выключения зажигания продолжал работать двигатель и горел свет фар
а может это ходовые огни светодиодные ? но они заводскии вместе с фарами там на фаре стоят два электронных блока -зачем там два блока?