Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Можно уводить,приводить-НО Медведев УЖЕ озвучивает будущие программы и траты на них Т.Е . можно считать ,что он УЖЕ президент.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании никого имхо беда в том, что и сам преемник - никто, так персонификатор, вынужденно олицетворяющий вертикаль ...
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании и...? говорит ли это о том, что есть кандидатура лучше Медведева? противно, когда вытаскивают мишку за уши, как зайца из шляпы, но других то нет вообще.....!!!!
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Немцов. ох уж этот немцов..... шел бы и дальше у ющенко в советники..так и оттуда его выгнали.....
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании тут происходит некая подмена понятий и искажение причинно-следственных связей имхо по каким параметрам мы сравниваем кандидатуру Медведева и остальных? личным качествам? деловым? опыту работы? харизме? по этим - он однозначно проиграет Немцову, да и тому же Касьянову имхо сложившаяся ситуация (созданная искусственно) - отсутствия оппозиции и кандидатов от оппозиции - дело рук кремлевцев имхо, которые все ресурсы бросили на устранение какой-либо угрозы собственной власти беда только в том, что нарушение меритократического принципа в формировании властной вертикали - ведет к деградации власти в стране, а вместе с ней и деградации самой страны имхо
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Других не НЕТ -просто всё решили за нас и нас никто не спросит.В своё время спрашивали-кто такой Путин,сейчас можно спросить-кто такой Медведев ---ни первый,ни второй(я думаю)ничего кроме роста цен и грабительских налогов нам не принесут.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании меритократический принцип никогда не практиковался в нашей стране. Нельзя терять то, чего мы не находили. Как были монархия и авторитаризм в чистом виде, так и остались.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании боже мой, какой инфантилизм, граничащий с идиотизмом. Что вы хотите чтобы вам принесли ? всетаки новый год скоро. заказывайте.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании кстати. А кто такой немцов?.... дед мороз?
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании К сожалению -НЕТ ни один монарх не оставит своему сыну разорённую,нищую страну типа "я облажался -ты исправляй".
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании ага. понимаю. душили мы их душили... душили душили.... (с) а они сцуки остались!!! непорядок!!
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Более того. я щас вас огорчу еще больше. сцука жизнь несет в себе смерть. вот засада!! правда?)
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Да дружок про это я побольше твоего знаю,а тебе лечиться надо.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании И вот на этой фразе должен вмешаться в дискуссию модератор. Минаааааааааас, аууууууу! По теме - да и молодец, сколько можно торговать лицом, выпрашивая на предвыборную компанию у капитала. Не он решил сэкономить, под него просто давать перестали, извините, если ошибаюсь. Никогда они с Явлинским не объединятся, потому что время вспять не бежит - другие лидеры придут на их место, как там зовут этого молодого яблочного красавчика, транслирующего эту идею объединения в пику Явлинскому ,http://www.ogoniok.com/5028/10/ (кто не читал еще) , Илья Яшин его зовут - какооой молодец, удивительно проникновенно и честно вещающий, прям захотелось даже вновь поверить в то, что созреет наконец принципиальная оппозиция, ставящая свои личные властные амбиции ниже идеалов демоктратии. В общем, у меня теперь новый ориентир, Немцову с Явлинским пора в оставку, пусть теперь на ролях консультантов и преподавателей спокойно доживают своей политический век.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании ... не так уж "никогда", в какой-то степени он присутствовал в партийной кузнице кадров СССР (не очень значительно и периодами) имхо и в определенной мере с 89-го по 93-й (или чуть позже) года... которые принесли не одну только разруху и страдания (уж если быть честными), но и заложили основу развития страны на годы вперед т.е. хочу сказать, что нынешняя "стабильность" заложена в годы краткого действия меритократического принципа формирования власти в РФ )))) имхо естественно
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании А мне кажется сейчас как раз полно людей- которые на равных могут с Медведом посоревноваться - надо только радио и телевидение отключить на пол года - и тогда посмотрим.