Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Soroka_inna, 26 дек 2007.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

Можно уводить,приводить-НО Медведев УЖЕ озвучивает будущие программы и траты на них Т.Е . можно считать ,что он УЖЕ президент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

никого имхо

беда в том, что и сам преемник - никто, так персонификатор, вынужденно олицетворяющий вертикаль ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

и...? говорит ли это о том, что есть кандидатура лучше Медведева? противно, когда вытаскивают мишку за уши, как зайца из шляпы, но других то нет вообще.....!!!!

4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Немцов. ох уж этот немцов..... шел бы и дальше у ющенко в советники..так и оттуда его выгнали.....

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

тут происходит некая подмена понятий и искажение причинно-следственных связей имхо ;)

по каким параметрам мы сравниваем кандидатуру Медведева и остальных?
    личным качествам? деловым? опыту работы? харизме?
    по этим - он однозначно проиграет Немцову, да и тому же Касьянову имхо

сложившаяся ситуация (созданная искусственно) - отсутствия оппозиции и кандидатов от оппозиции - дело рук кремлевцев имхо, которые все ресурсы бросили на устранение какой-либо угрозы собственной власти

беда только в том, что нарушение меритократического принципа в формировании властной вертикали - ведет к деградации власти в стране, а вместе с ней и деградации самой страны

имхо

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Других не НЕТ -просто всё решили за нас и нас никто не спросит.В своё время спрашивали-кто такой Путин,сейчас можно спросить-кто такой Медведев ---ни первый,ни второй(я думаю)ничего кроме роста цен и грабительских налогов нам не принесут.

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

меритократический принцип никогда не практиковался в нашей стране. Нельзя терять то, чего мы не находили.
    Как были монархия и авторитаризм в чистом виде, так и остались.

8. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

боже мой, какой инфантилизм, граничащий с идиотизмом.

Что вы хотите чтобы вам принесли ? всетаки новый год скоро. заказывайте.

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

кстати. А кто такой немцов?.... дед мороз?

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #30 kotka2, 26 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

К сожалению -НЕТ ни один монарх не оставит своему сыну разорённую,нищую страну типа "я облажался -ты исправляй".

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Так и у кого идиотизм?

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

ага. понимаю. душили мы их душили... душили душили.... (с) а они сцуки остались!!! непорядок!!

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Более того. я щас вас огорчу еще больше. сцука жизнь несет в себе смерть. вот засада!! правда?)

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Да дружок про это я побольше твоего знаю,а тебе лечиться надо.

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И вот на этой фразе должен вмешаться в дискуссию модератор. Минаааааааааас, аууууууу!:)

По теме - да и молодец, сколько можно торговать лицом, выпрашивая на предвыборную компанию у капитала. Не он решил сэкономить, под него просто давать перестали, извините, если ошибаюсь. Никогда они с Явлинским не объединятся, потому что время вспять не бежит - другие лидеры придут на их место, как там зовут этого молодого яблочного красавчика, транслирующего эту идею объединения в пику Явлинскому ,http://www.ogoniok.com/5028/10/ (кто не читал еще) , Илья Яшин его зовут - какооой молодец, удивительно проникновенно и честно вещающий, прям захотелось даже вновь поверить в то, что созреет наконец принципиальная оппозиция, ставящая свои личные властные амбиции ниже идеалов демоктратии. В общем, у меня теперь новый ориентир, Немцову с Явлинским пора в оставку, пусть теперь на ролях консультантов и преподавателей спокойно доживают своей политический век.

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #36 kotka2, 26 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

1 человеку нравится это.
  17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

... не так уж "никогда", в какой-то степени он присутствовал в партийной кузнице кадров СССР (не очень значительно и периодами) имхо
    и в определенной мере с 89-го по 93-й (или чуть позже) года... которые принесли не одну только разруху и страдания (уж если быть честными), но и заложили основу развития страны на годы вперед ;)

т.е. хочу сказать, что нынешняя "стабильность" заложена в годы краткого действия меритократического принципа формирования власти в РФ ))))

имхо естественно ;)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А мне кажется сейчас как раз полно людей- которые на равных могут с Медведом посоревноваться - надо только радио и телевидение отключить на пол года - и тогда посмотрим.