Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Soroka_inna, 26 дек 2007.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

И как без СМИ мы на них посмотрим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну им, по-старинке, придется тогда в народ ходить - презентовать себя на встречах с избирателями:)

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

какой ужас .... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Какие встречи?С кем?Это сколько денег надо вложить-их жаба задушит,проще сделать как сейчас(как и сделали)

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Пока "слуга народа" не у власти ---пообещает что угодно,хоть каждому по котеджу на Рублёвке--как только ОНО у власти ,до его тушки не добраться.ОНО очень занято заботами о НАС чтобы НАС слушать.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

но как минимум внятную и логическую программу развития (не декларационную и не мифическую - типа ПП), а конкретную - с пунктами, цифрами, сроками и т.д. он должен представить на обсуждение?

должен... :umnik:
    ответить на вопросы и критику этой программы должен? - должен имхо

...и за ее выполнение с него (претендента) и должны спросить мы (граждане) - даже не спросить, а оценить - выполняет или нет и, соответствнно, одобрить дальнейшее пребывание у власти или же попросить за порог ....

эх мечты, мечты ...

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Спрашивать как будем?В газетки писать?Типа-мы его выбирали и он нам должен наши проблемы решить?Ребята окститесь.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:D вообще-то процедура свободных демократических выборов для этого и создана ....
    именно она обеспечивает механизм обратной связи - избранник - общество, обеспечивает ответственность избираемого лица перед избирателями (обществом) и т.д.
    неужел нас так заглумили "преемниками", что такие простые вещи даже не рассматриваются?

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ты в это вериш?Попробуй пробиться к депутату своего округа (если ты им не являешся:shock: )по простому вопросу:rzunimagu

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вся проблема имхо в том (и этим отлично пользуются пропагандисты авторитаризма), что действтия и поступки, предусматриваемые демократическими принципами, реальные в стране с развитыми демократическими институтами невозможны в стране с НЕразвитыми .... в авторитарном государстве:umnik:

ну как объяснить ... это ;) как в анекдоте про армию - положено - ешь, не положено - не ешь :rzunimagu
    как бы пример, основанный на игре слов, на каламбуре, понимаешь?

наш депутаты - это не депутаты в общепринятом смысле с точки зрения демократического государства...
    наш парламент - это не парламент в нормальном смысле (как законодательный, нормотворческий орган)
    наша администрация президента - это не тот технический орган, каким должен быть судя по названию ;)

подмена понятий это все

имхо

однако общих принципов устройства демократического общества наши национальные "каламбуры" все же не отменяют ;) и я надеюсь, мы к ним еще придем ... и тогда к своим депутатам и избранникам на прием не тольок можно будет прийти, но и будет смысл пойти )))

1 человеку нравится это.
  11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Я одно понимаю--НА ФИГА ОНИ НАМ НУЖНЫ?

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

В общем, нам своя партия не нужна, давай этого Яшина поддерживать. :) Может вступим в Яблоко, или подождем, пока наконец полноценный единый фронт будет, чтоб хоть не стыдно было самим и у партии идеологически все строго было выверено

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я сейчас по стариковски пошамкаю немного ( ну почему нельзя выкладывать музыкальные файлы? а? у меня тут киндер А-НА скачал эксклюзивный)....Короче в 1991 году когда я заканчивал институт и уже работал в небольшой частной конторе -первым делом мне купили пишущую машинку "Оливетти" со сменными коретками ( русский, английский). Так вот - этот прогресс итальянской экономики, стоимостью с однокомнатную квартиру сразу был взят в оборот - помните сколько надо было экземпляров Устава предоставить для регистрации???А протоколов собраний и приказов???всего по 8 штук.Короче - сразу научился быстро печатать :D и телефон был с дырдочками для пальчика - к концу дня мозоль на пальце - спасение было - карандаш. Я к тому, что пропаганда грамотная не требует СМИ. Она требует идеи для каждого, понятной и простой. А уж способ доставки этой простой и понятной идеи - вопрос техники. Беда в том, что при наличии интернета и телевизора и радио - не одна говорящая голова ничего умного не сказала за последнее время. И мне понравилась фраза " Основная проблема Питерского интеллигента - осознавать что он не московский интеллигент." Что обьсняет поведения Медведа в эфире. Пусть скажут хоть что-то умное - а пишущих машинок в стране еще много.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

КТО? :unhappy:

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

какая неприятность то...
    А вот вопрос можно? А чем сей персонаж отличается от других допущенных или недопущенных кандидатов, что по поводу его отказа такая вселенская скорбь? Или это единственный светоч гуманизма и демократии в России? Оно среди всего того сброда, что мелькает как в официальной хронике на ТВ, так и в кухонных разговорах от других "оно" ничем в лучшую сторону не отличается.
    Просто хотелось бы понять, почему умные, без сомнения, люди так хотят в очередной раз наступить на грабли, вытаскивая из тухлой колоды замаравшихся властью персонажей? Я конечно понимаю, что нынешние, действующие кандидаты ничем не лучше, но все же, поясните выбор?

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

---Наши правители:hot:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Почему многие уверены - что приход того или другого лица к власти -должен привести к чему-то такому, что эффект должен быть как от выключателя для лампочки? Щелк и свет???Щелк еще раз и темно??? Почему мы не рассматриваем кандидатов как связующее звено между эпохами? Неужели мы так нетерпеливы в ожиданиях- ведь помидоры сразу не краснеют?

1 человеку нравится это.
  18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Так те помидоры уже сидели в теплице....и толку? Не покраснели почему то, только протухли,...и запаааах......

1 человеку нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Уходил от жены???? А потом еще шанс просил? А с возрастом ума больше? Или меньше??? И чем мерить результат??? Я вот недавно сам дошел, почему мне так нормально было во времена разрушения СССР и правления Ельцина и почему тем, кто старше меня был лет на 10 было ох как тяжко. Знаешь почему??? Мне надеяться не на кого было....И получку в своей жизни я не разу не получил. Только зарплату. А государство при распределении мне понятно обьяснило - каждый сам за себя. А вот кто уже лет 10 за то, что просто пришел на работу каждый месяц получал деньги не в зависимости от результата своего труда с - им было ужасно тяжело и они ненавидят это время. Так что тут у кого покраснело, а у кого протухло.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Я, честно говоря не совсем понял твой пассаж. При чем здесь твоя зарплата, распределение общественных благ и мой "уход" от жены? Я вопрос задал - почему Немцов? А ты мне про себя рассказываешь. Мне неинтересно твое становление в этом мире, так же как тебе неинтересно моё.
    Меня интересует привязка к конкретной личности. Чем себя так проявил человек, что от его несогласия баллотироватся в президенты некоторые наши одноклубники (цы) в шок впадают?