Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Soroka_inna, 26 дек 2007.

1. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119
    Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании

А какой вывод следует из указанных Вами событий уважаемый mrVlad? Как это связано с гр. Немцовым

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Опосредованно ;) :D

это все нескончаемый диалог с симом :rzunimagu

хотя на самом деле связано - он совершенно правильно не увидел смысла участвовать в таким образом организуемых выборах - и в этом прав имхо (о чем я в одном из первых постов и сказал) :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

я с ним четвёртого числа во франкфурт летел,он с дочками на лыжах кататься,я дом покупать,говорит фсё идёт по плану,а финал будет жёстким.так что я лучше тут,чем в россии.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сижу тута в Мюнхене - а может выкинуть нах паспорт с красной обложкой???? И пусть всё горит синим пламенем???? :shock: Стану анархистом с немецким акцентом :D Как здесь спокойно -блин просто нереально и на небе столько звезд - это словами не рассказать и тепло +7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Тут -18, поэтому еще месяцок можно звезды посчитать, ну а потом, когда тоска с ностальгией и весной навалятся и драйва предвыборного захочется ощутить, наступит пора и на Родину.:) С прошедшими :beer: :love: !

1 человеку нравится это.
  6. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Эхххх хорошо там где нас нет :)

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

а кто мешает переехать?