Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании А какой вывод следует из указанных Вами событий уважаемый mrVlad? Как это связано с гр. Немцовым
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Опосредованно это все нескончаемый диалог с симом :rzunimagu хотя на самом деле связано - он совершенно правильно не увидел смысла участвовать в таким образом организуемых выборах - и в этом прав имхо (о чем я в одном из первых постов и сказал)
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании я с ним четвёртого числа во франкфурт летел,он с дочками на лыжах кататься,я дом покупать,говорит фсё идёт по плану,а финал будет жёстким.так что я лучше тут,чем в россии.
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Сижу тута в Мюнхене - а может выкинуть нах паспорт с красной обложкой???? И пусть всё горит синим пламенем???? Стану анархистом с немецким акцентом Как здесь спокойно -блин просто нереально и на небе столько звезд - это словами не рассказать и тепло +7
Ответ: Немцов отказался от участия в предвыборной кампании Тут -18, поэтому еще месяцок можно звезды посчитать, ну а потом, когда тоска с ностальгией и весной навалятся и драйва предвыборного захочется ощутить, наступит пора и на Родину. С прошедшими !