Немцы опубликовали доклад о демографической ситуации в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 15 май 2011.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    На незалежной сложнее жить.

2. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    Не срывай стариков с места,у тебя они будут чужие и будет это им стоить не одного года жизни.Поверь это так.
    Я бы не сказал, но последнее время выравнивается с Россией,знаю не по наслышке,сам часто бываю в РФ да и многие друзья и знакомые рассказывают по приезду.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Вадим, так это ж про "Сталина", однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - это не про Сталина. Про Сталина примерно так - сначала расстрелять надо всю верхушку правящей партии,потом всех остальных партий верхушки - желательно ледорубом, потом к стенке поставить весь руководящий состав ВС, потом вычистим ( массово расстреляем где-нить в овраге у Пахры) всю азербаджанскую диаспору, потом возьмемся за Киргизов -а остальные сами сбегут, потом начнем расстреливать каждого третьего врача, всех успешных фермеров сошлем на Калыму и в Солнечный Магадан, Банкиров - как анти......ий элемент - на Соловки, всех писателей, художников и иже с ними - клеймим как тунеядцев и впарим им по 5 лет строительства ж/д веток и ГЭС, смелых и не очень патриотично настроенных кинодеятелей сошлем в Казахстан и оставшихся, которые уже после всего этого не то что сказать против - пукнуть не смогут - заставим изображать счастье и сытость.....забыл что-ли????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Глядя на сегодняшних деятелей искусства, типа Мигалкова или военноначальников, типа Постникова (кажется так?), у которого "Леопарды" дешевле Т-90-х, начинаешь в чем-то понимать Сталина.