эттточно(с) потому и мыслю на эту тему ваще.. так бы и не заморачивался... жена тут еще че-та начинает мне петь.
В А6 этого кузова фары пластиковые, ты их не разобъешь. У меня внутри фары образовался конденсат, так я решил ее разбить и поменять по страховке. 2 часа с братом били, отверткой с молотком, нихера, потом шилом еле дырку расковыряли
не говори! то Dimka L: ты када в след раз будешь от конденсата избавлятся, постучи по батарее, я те попробую помочь- 12 калибр картечью походу обновишь крыло, бампер, лобовуху, капот, ну че там еще до кучи получитцца
Думаю 5к$ это не так уж и мало. Представь как ты свою 45-ую на них зарядишь. Если не хочешь сильно заморачиваться, попробуй предложить перекупщикам. http://comavto.ru/ocenka/ . Думаю 28к$ - 32к$ предложат в зависимости от состояния. Мою бочку они оценили в 4200$. Сами такими торгуют за 4700 - 5000.
о как! : "Здравствуйте, онлайн оценку Вашего автомобиля выполнить не удается. Вы можете прибилизительно оценить автомобиль, позвонив по указанным ниже телефонам, либо подъехав по указанным адресам."