Ответ: немецкий квалитет... Помимо скрипа замечаний нет тьфу*3)) Были случаи, что в новых бэхах загоралась проводка подогрева сидений. Прямо как в ТАЗах)))
Ответ: немецкий квалитет... Офигеть! Хорошо, что я беху не купил. Фиг со скрипом - это тебе не пожар.... %-)))))
Ответ: немецкий квалитет... а сдается мне с А4 меньше проблем потому как электроники поменее точнее я на это расчитываю..)))) то что приборная панель скрипит в Ауди - имхо за это вешать надо... хотя в мерине Е класа тоже скрипит аццки)))
Ответ: немецкий квалитет... Я канешна не знаю, что за мерин Е-шка попался .. у меня сколько было, ничего никогда не скрипело
Ответ: немецкий квалитет... ето типично особенно на 5х...уже давно известно...адин кекс кот, себе так жепу отжег нсдавно денег с бмв срубил за ето не хило :rotate:
Ответ: немецкий квалитет... фигасе странно что срубил - видать адвокаты фиговые были - хорошие отмазались бы - "клиент по неосторожности взбзднул - а у нас электрики в сидения много, вот и рвануло"
Ответ: немецкий квалитет... тем более - кислокапустная диета в купе с пивом и сардельками Санек, а после этого отзыв машин был или порекомендовали ведро песку с собой возить - на всякий нах?
Ответ: немецкий квалитет... не было, поетому стока и возмущий было...но ничего в принципе не произошло..(пока?)...
Ответ: немецкий квалитет... имхо слили немного рынка мерсу и ауди - и отозвать западло, и не отозвать тож...патовая ситуация в опчем
Ответ: немецкий квалитет... да делают в тихаря скорее всего при инспекциях..ето у них там принято так, что б шумиху не разводить...ибо имидж - все
Ответ: немецкий квалитет... угу - помнишь мицу обхезилось при всплытии фактов зинижения количества брака - как бы и тут раком не вышло
Ответ: немецкий квалитет... кстати, а есть инфа о приключениях корецев в дойчланде? Браку сколька, отзывов, жепп горелых и пр?
Ответ: немецкий квалитет... нету вообще ничего...с сервисом не много проблем, т.к. молодые еще...а таааак...тишина
Ответ: немецкий квалитет... ой-ли сонаты фсякие да кларусы напичканые перли И - Нечему ломаццо - почему тогда не в первых рядах в отчете свежем? :very_cool: