Ответ: немецкий квалитет... последний, тот что таперича продается)) не за 80 тонн евро конечно. но если память не изменяет тянул он на 64 кг баксов хозяин жалдовался - мол скрипит.. мы с пацанами думали, что сцука авкабениваицца, хвастает - есть таки типы. вроде "вот в моем милионе один доллар пожелтел"... ан нет, релаьно попискивал.... только по моему это все от того, что тихо там как в гробу. слышно даже как потовые железы работают)))
Ответ: немецкий квалитет... ну так как не крути лучче немцев на первых рядах, японцы + порш, остальные равняюца
Ответ: немецкий квалитет... про 211 .. дык и я про него .. тока как раз за 80 евро .... :rzunimagu клёвая машина, запарила только тем, что постоянно по мелочам ломается
Ответ: немецкий квалитет... Пахтакон-ЧемпиЁН! (с) мнил, харе меня расстраивать, я через пару лет собралси поезженную А6 года 2004 брать. А вы тут замутили, то скрипит, то кнопки отваливаются. Слышали бы вы как скрипит (ГРОМЫХАЕТ) панель у моей Витары! не пели бы таки печальные песни! З.Ы. Вы эта поаККуратнее с новыми машинами - некоторым еще после вас еще на них ездить по сабжу: конечно хрень полная за таки бабосы.....
Ответ: немецкий квалитет... заЧот тогда тебе сразу поставлю твЁрдый и устроим фотосессию .... что бы форум слюни пускал .... :rzunimagu
Ответ: немецкий квалитет... угу... свисает :rzunimagu Я весной буду козырек на заднее стекло лепить на заказ, не могу уже.
Ответ: немецкий квалитет... Не переживай, тачка, конечно, у тебя чуханская, не XXX, как у чиста реальных пацанов Но с козырьком все лучше будет ;-))))