немецкий квалитет...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Megakill, 10 янв 2006.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: немецкий квалитет...

последний, тот что таперича продается)) не за 80 тонн евро конечно. но если память не изменяет тянул он на 64 кг баксов
    хозяин жалдовался - мол скрипит.. мы с пацанами думали, что сцука авкабениваицца, хвастает - есть таки типы. вроде "вот в моем милионе один доллар пожелтел"... ан нет, релаьно попискивал.... только по моему это все от того, что тихо там как в гробу. слышно даже как потовые железы работают)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так как не крути лучче немцев :hi:

на первых рядах, японцы + порш, остальные равняюца :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BackDraft

BackDraft Bad e-mail

29 янв 2006
    105

про 211 .. дык и я про него .. тока как раз за 80 евро .... :rzunimagu клёвая машина, запарила только тем, что постоянно по мелочам ломается :hot:

4. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Пахтакон-ЧемпиЁН!:) (с)

мнил, харе меня расстраивать, я через пару лет собралси поезженную А6 года 2004 брать. А вы тут замутили, то скрипит, то кнопки отваливаются.
    Слышали бы вы как скрипит (ГРОМЫХАЕТ) панель у моей Витары!:) не пели бы таки печальные песни!:)
    З.Ы. Вы эта поаККуратнее с новыми машинами - некоторым еще после вас еще на них ездить :D

по сабжу: конечно хрень полная за таки бабосы.....

1 человеку нравится это.
  5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

мы будем аккуратно :)
    а себе еще и ABT-обвес сделаю :)

6. BackDraft

BackDraft Bad e-mail

29 янв 2006
    105

заЧот тогда тебе сразу поставлю твЁрдый :up: и устроим фотосессию .... что бы форум слюни пускал .... :rzunimagu

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А че тут слюни пускать - вон у Коммерса такой уже висит. :)

8. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

угу... свисает :rzunimagu Я весной буду козырек на заднее стекло лепить на заказ, не могу уже.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не переживай, тачка, конечно, у тебя чуханская, не XXX, как у чиста реальных пацанов :) Но с козырьком все лучше будет ;-))))

10. BackDraft

BackDraft Bad e-mail

29 янв 2006
    105

под..б засчитан :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu