я вчера реально чуть в штаны не наделал. когда вспомнил, что летом на пару дней слеп на один глаз, почти ничего им не видел, всё это сопровождалось онемением руки. и всё на бешенных нервяках, когда работу менял, неопределённость с будущим, висяк на 3млн руб за мной был, вобщем тогда был тяжёлый очень период. тогда же прихватило сердце очень сильно, аритмия была такая, что думал сердце разорвётся в груди. 20 минут меня колошматило, в глазах круги цветные, за сознание цеплялся только усилием воли, жарко и холодно одновременно было, мокрый весь. я после приступа майку еле снял, вся мокрая. и штаны тоже такие же. это всё симптомы. короче я всё ещё в сомнениях по поводу моего здоровья. пойду полную МРТ делать. пусть всего просветят и расскажут, где во мне какие косяки. а то я вчера малого своего увидел дома, как он носится и смеётся и радуется приходу папки домой... аж комок в горле встал. как он без меня будет? тфу-тфу-тфу. короче берегите себя, живите долго.
бразе! не шути так со свом здоровьем! подобная неврологическая (периферическая) симптоматика - на прием к неврологу и на МРТ шейного и грудного отдела позвоночника. все складывается в одно - даже выпадение полей зрения - бассейн кровоснабжения позвоночных артерий и задних мозговых ...да простит меня следящий невролог!)))