немеет левая половина тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ромус, 16 фев 2012.

1. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Пардон, мое почтение , профиль посмотрел не сразу :give_rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Лучше всего бассейн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас к неврологу хрен запишешься в поликлинике... нервные все ))))

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я вчера реально чуть в штаны не наделал. когда вспомнил, что летом на пару дней слеп на один глаз, почти ничего им не видел, всё это сопровождалось онемением руки. и всё на бешенных нервяках, когда работу менял, неопределённость с будущим, висяк на 3млн руб за мной был, вобщем тогда был тяжёлый очень период. тогда же прихватило сердце очень сильно, аритмия была такая, что думал сердце разорвётся в груди. 20 минут меня колошматило, в глазах круги цветные, за сознание цеплялся только усилием воли, жарко и холодно одновременно было, мокрый весь. я после приступа майку еле снял, вся мокрая. и штаны тоже такие же. это всё симптомы. короче я всё ещё в сомнениях по поводу моего здоровья. пойду полную МРТ делать. пусть всего просветят и расскажут, где во мне какие косяки.
    а то я вчера малого своего увидел дома, как он носится и смеётся и радуется приходу папки домой... аж комок в горле встал. как он без меня будет? тфу-тфу-тфу. короче берегите себя, живите долго.

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    бразе! не шути так со свом здоровьем! подобная неврологическая (периферическая) симптоматика - на прием к неврологу и на МРТ шейного и грудного отдела позвоночника. все складывается в одно - даже выпадение полей зрения - бассейн кровоснабжения позвоночных артерий и задних мозговых ...да простит меня следящий невролог!)))

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А УЗИ(эхо) сердца не делал? Сделай на всякий случай. Там тромбы видно. Я один растворил.

7. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    а если грыжа? Турник нельзя. Так что идти к неврологу, МРТ желательно.