Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... я вот тоже новую сцепу поставил пару недель назад - захс. вопросик появился: а нормально что первый день после установки сцепление хватало прям от пола, а через неделю - тока в самом верху стало хватать?? кстати старты держит хорошо... (по необходимости снял коробку вчера, разлетелся подшипник первичного вала... сцепление после всех стартов как новое.. хотя стартов не много было...)
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... Что такое держит и что они там продают ценнник за что приведен? корзина + диск+ выжимной или как? у меня момент 410 с 4000 об\мин буксует сцепление, там есть то которое минимум 480 и максимум 615 для моего авто, это значит что буксовать не будет?
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... буксует только из-за хренового сцепления... стоковое сцепление живёт долго в разумных пределах, закс тот что в магазине тоже шёл как сток на эти машины, и оно прекрасно держит и не буксует...вроде как то ставил валео(если не ошибаюсь) так оно не только буксовало, а ещё мерзко воняло
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... Проверено ни на одной машине, с больших оборотов не тронешься.
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... тут ситуация следующая. Сцепление на таких машинах как твоя спроектировано с целью не только передачи большого крутяшего момента ТАКОЙ тяжелой машине как твоя, но и демпфирования ударных нагрузок с целью сохранения КПП и приводов. Если ты поставишь на свою машину сцепление, которое держит 600-700 Нм, то рискуешь на старте с 4000-5000 просто порвать коробку.
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... Так,а что делать то? Помоему,например 3000GT нифига не намного легче , а трогается получше?
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... Для корректного сравнения с 3000-ком надо сравнить значение главной пары и 1-ых передач. Даже более легкие RS4 и то рвут коробки, стартуя с высоких оборотов. Что делать? А ничего не делать. Нет смысла мучать машину для драговых стартов, изначально не предназначенную для этого. Либо ставить более короткую ГП. Плюс сближенные передачи.
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... уже гавно значит поставленно а не сцепы... у меня 4.2 была, свистели кАААлёса только так...ставь закс, я ещё брал подешевле без демпферов - пружинок маленьких... всё пучком
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... эт не подешевле... на 2.2т сцепление - бездемпферное по заксу идёт..
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... а что есть некерамическое, но усиленное?? есть ли корзина пожОстче? но не под керамику..
Ответ: Nemezzzz забрал свою катапульту от Лукаса... Кирилл если не секрет скока стоит :drunk2: сей дивайс который ты заказал и каке нагрузки держит