изначально было очевидно еще в пятницу, что лезть в поле не стоит, с учетом прогноза погоды... тогда бы 1.5т потратил за не использование парковочного места, но съэкономил бы 3 тыс)))
Не пинайте сильно, но все это почему то напомнило анекдот: На всех афишах города и по всем теле и радио каналам было озвучено: "Только в эту субботу, и только в вашем любимом городе!!! Самая экзотическая выставка ослов!!! Редки породы, дикие и доморощенные экземпляры!!! Количество билетов ограничено!!!" И вот все билеты распроданы, люди собрались на центральной площади города, все ходят, смотрят друг на друга...ожидают экскурсоводов. Занавес.
Конкретно на этом никогда не был, не получалось. А так посетил не один десяток подобных. И часто слышал от знакомых такие вопросы - "что там делать? что там интересного? одно свинство/быдло/пьянство" и т.д. и т.п. Чтобы понять - надо посетить, хотя бы раз. И тогда сделать свои выводы, именно свои и именно выводы. Иначе получается как в том старом анекдоте - "Да знаю я этого Карузо! Голоса нет, слов не разобрать, да и сам он так себе... - А ты его слышал? - Да нет, Абрам вчера по телефону напел". Лично мне нравятся такие мероприятия. Главное - ехать с хорошей компанией. Ну и трезвому там явно будет скучно)))
кроме парковки других вариантов не было, только парковка , либо разворачиваться и домой. т.к. с обочин машины очень быстро эвакуировали на штрафстоянку (везде стояли знаки и ездили по кругу эвакуаторы), которая находится на каком то там километре трассы М-10 Москва - Питер, а от нашествия километрах в 25.
1,5 месяца идут проливные дожди и народ еще чем то недоволен. Вы вообще головой то думаете когда выезжаете в такие места когда идут непрекращающиеся дожди? Что вы ожидали то? Что вам асфальт должны были положить?
Да уж. То есть влезли в говно людишки сами, а вот вытаскивать их оттуда уже кто-то обязан. Совсем охренел народ.
В следующем году уже не будем билеты заранее за полгода покупать как обычно делали, а купим уже перед началом, когда уже будет понятно с погодой, лучше переплатим лишние 3 тыс, но уже в уверенности что поедем в хорошую погоду, либо не поедем
Странные люди.. главное было посмотреть прогноз погоды и нормально подготовится. Не паниковать, а получать кайф.. в воскресенье пришел МЧС, сделал дороги, дождя не было и все нормально выехали. Не надо было поддаваться стадному чувству и ломится..